Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце 6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! Что происходит в теле при обливании холодной водой Искренние отношения – путь к здоровью
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Негативное влияние рок музыки

Некоторые виды рок музыки могут не только ввести человека в "психологический ступор", но... и свести с ума.

Эксперты заметили, что после прослушивания рок - композиций молодые люди становятся неадекватными. Многочисленные исследования бельгийских психологов, доказывают, что такая музыка может вызывать ускорение сердечного пульса и увеличение содержания адреналина , а также возбуждение в половой сфере.

Не остались ,в свое время, в стороне и советские ученые. Решив доказать отрицательное влияние рок-музыки, они отправились в рейд по элитным школам СССР. Прибыв на место, экспериментаторы собирали старшеклассников в актовом зале и всего на десять минут "врубали" рок-музыку. По окончании концерта ученые задавали ребятам три простых вопроса:"Как вас зовут?", "Где вы находитесь?" и "Какой сейчас год?". Это немыслимо... Ни один из опрошенных не мог ответить на все три вопроса! Вывод был неутешителен: рок-музыка не только притупляет наши чувства, но...и отключает сознание.

Подлил масла в огонь и австралийский психолог В. Райх. Он доказал, что рок не только вызывает выработку гормонов стресса, но и приводит к стиранию информации в нашем мозге, а в последствии и к умственной деградации.

Против подобной музыки выступили и швейцарские медики. Они выяснили, что после рок - концерта у людей ухудшается ориентация в пространстве и снижается реакция на раздражители. Нечто подобное происходит с человеческим организмом после приёма приличной дозы тяжелых наркотиков.

Однако вред рок-музыки на этом не заканчивается. К специфическим ритмам многие музыканты добавляют еще одну "изюминку" - вызывающее поведение и мистические ритуалы.

К примеру, Элис Купер во время концертов неоднократно выносил на сцену котел с внутренностями животных и бросал его содержимое в публику.

Мик Джаггер солист The Rolling Stones, называет себя воплощением Люцифера, а его любимые песни-"Симпатия к дьяволу", "Их сатанинским величествам" и "Заклинания моего брата-демона".

Еще одна опасность, подстерегающая слушателей, - это чрезмерная сила звука, чем злоупотребляют сегодня многие музыканты и меломаны. Эксперименты показали, что от громкой музыки в мозгу слушателей происходят необратимые патологические изменения.

В современной рок-музыке используются такие частоты, которые особым образом воздействуют на мозг. Ритм приобретает наркотические свойства, так как сочетается от со сверхнизкими в 15-30 герц и сверхвысокими до 80 000 герц частотами. Ритм, кратный полутора ударам в секунду, сопровождающийся при этом сверхнизкими частотами, может вызвать экстаз. Ритм, равный двум ударам в секунду на той же частоте, вводит человека в своеобразный танцевальный транс. Перебор как высоких, так и низких частот, травмирует мозг. Были случаи, когда на рок - концертах случались контузии, звуковые ожоги, потеря слуха и даже памяти.

Тяжёлый рок - это звуковой яд, способный доводить людей до сумасшествия и самоубийства.

Древнегреческие рукописи гласят: «Музыкальное воспитание – самое мощное оружие, поскольку ритм и гармония проникают в самые сокровенные глубины человеческой души». 

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?z=photo-24943107_384664361%2Falbum-24943107_00%2Frev


Просмотров: 2178
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как знающие врачи развлекаются в аптеках Информация к размышлению для женщин Налет на языке Вся правда о Макдональдсе