Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Печень — королева эмоций ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Необычный грипп

Сколько каждый человек слышал, про опасность возникновения опасного гриппа?

Про то, что грипп постоянно меняет свою форму?

О том что, инфекция гриппа может скреститься с инфекцией свиного или птичьего гриппа и тогда последствия непредсказуемы?

Большинство людей - уверенны, что грипп это инфекция, которая передаётся от человека к человеку. В городах при возникновении эпидемий, можно увидеть людей, ходящих в повязках прикрывающие органы дыхания.

Так ли это на самом деле? Точно вирус?

Мы живём в Краснодарском крае уже более 20 лет, и ни разу ещё не видели, чтоб осенний грипп пришёл к нам на Кубань со стороны Дагестана, Волгограда, или Турции, как это не странно и необычно, но все эти годы инфекция приходит со стороны Москвы. Во всяком случае как только говорят про эпидемию гриппа в г.Москве, через пару недель и у нас на Кубани тук как тут. И так 20 лет, по маршруту Москва, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодарский край. Но позвольте, разве вспышка инфекции не должна была придти хоть раз к нам на Кубань с Дагестана или Турции? Украины? Какая-то странная это инфекция - гриппа, всегда она поразительным образом движется по одной траектории!?

- Возможна эта инфекция радиоуправляема? Или имеет – интеллект?

Если бы все самолёты, всё корабли и поезда, прибывали в первую очередь в Москву, то этот феномен «точной траектории движения инфекции» можно было бы как то ещё принять, по логике. Но позвольте, люди в наше время прибывает со всех сторон Света, а инфекция продолжает двигаться точно по маршруту… Точно как – поезд.

По весне грипп движется необычным образом обратно с юга на север, точно так же, все 20 лет, как Мы наблюдаем, за этим чудо-феноменом. Это больше похоже на мистику, чем на инфекцию.

-Чудно однако наблюдать за гриппом, почему он появляется ещё и в определённые промежутки времени?

-Почему летом не разу не прошла эпидемия гриппа? Ведь если это вирус, который не контролируется, он должен появляться в разные временные промежутки.

Если по весне это связанно как то с нехваткой витаминов, тогда по осени нестыковка? Ведь осенью полно витаминов. Возможно с логикой проблемы? Но мы на данный момент используем строгую логику, основанную на действительности, а не абстрактную.

Если по осени это связанно с холодами, тогда по весне с теплом?

С другой стороны, тоже логический тупик… После контакта с заболевшим человеком, сразу ухудшается самочувствие – вроде как инфекция.

- Под каким углом зрения ещё посмотреть забыли? Чтоб по логике без тупиков?

Судя по траектории вирус гриппа появляется в одном и том же месте, а точнее в двух: по осени в одном, а по весне где-то в противоположном. И возникает эта инфекция по разным обстоятельствам, - сменной климата, точнее переходом от тёплого к холодному и от холода к теплу.

Возможно, следует отыскать этих двух вирусоносителей, осеннего и весеннего и оградить их от общества или хотя бы заставить переехать в другое место жительство. В конце концов надоело по одной траектории болеть.

Похоже на то, что «инфекция гриппа» больше относится к - мистике, чем к науке.

Но если мы поменяем угол зрения и залезем на третий холм, который повыше всех и посмотрим на животных, то увидим логику без тупика…

По осени и весне животные линяют и приобретают новый вид шерсти. К зиме летний покров сменяется на более густой и тёплый, а весной наоборот. Поскольку холода приходят прежде в северные районы, поэтому и линять они там начинают раньше, чем на юге. Следовательно, получается идентичная траектория линьки и гриппа, другими словами линька по весне, как и грипп движется с южных районов в северные, а осенью наоборот с севера на юг.

Мы знаем, что учёные проводят свои опыты на животных, поскольку организм их жизнедеятельности схож с человеческим. Крыса имеет, сердце, лёгкие, печень, почки, вены, артерии, кровь. А раз животные меняют свой покров, у человека разве не происходит массовая смена теплолюбивых клеток на морозостойкие? Организм человека, так же готовится к зиме, просто у нас нет шерсти, и мы не замечаем этого внешне, но внутренние процессы однозначно происходят… Понаблюдайте, по осени, когда люди начинают массово заболевать, посмотрите на животных в это же самое время, у них будет линька, можете отчитывать две-три недели и придут первые морозы. По весне, после вспышки массовых заболеваний «гриппом» можно предсказывать, что сильных морозов больше уже не будет.

- Критики скажут, а как на счёт болезней в январе, ведь поголовно болеют?

Ответим: Верно и будут болеть, ведь произошло отделение от Природы. Еды сколько не понятного происхождения поедается? А ещё, в место того, чтоб во время «Эпидемии гриппа» попить отвары усиливающие обмен веществ, многие стараются заглушать симптомы и процесс обновления клеток, таким образом, затягивается или откладывается.

Сегодня Люди перестали наблюдать за животными, как это было раньше. В городах Мы почти не встречаются с сокровенной - Природой, поэтому современный человек стал слеповат, а доктора же стали нуждаться в премиях фармацевтических компаний, которые так заботятся о нашем здоровье.

Так что, одеваем повязки на Глаза и Уши, и готовимся к очередному гриппу!


Просмотров: 4511
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мыло из золы Осторожно, соль отравлена! Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред сахара (более 70 факторов) Самые вредные продукты питания в России