Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу Эти натуральные детокс-напитки помогут очистить почки! 12 правил питания Кинезиологические упражнения. Они заставят мозг работать на полную мощность
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Необычный грипп

Сколько каждый человек слышал, про опасность возникновения опасного гриппа?

Про то, что грипп постоянно меняет свою форму?

О том что, инфекция гриппа может скреститься с инфекцией свиного или птичьего гриппа и тогда последствия непредсказуемы?

Большинство людей - уверенны, что грипп это инфекция, которая передаётся от человека к человеку. В городах при возникновении эпидемий, можно увидеть людей, ходящих в повязках прикрывающие органы дыхания.

Так ли это на самом деле? Точно вирус?

Мы живём в Краснодарском крае уже более 20 лет, и ни разу ещё не видели, чтоб осенний грипп пришёл к нам на Кубань со стороны Дагестана, Волгограда, или Турции, как это не странно и необычно, но все эти годы инфекция приходит со стороны Москвы. Во всяком случае как только говорят про эпидемию гриппа в г.Москве, через пару недель и у нас на Кубани тук как тут. И так 20 лет, по маршруту Москва, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодарский край. Но позвольте, разве вспышка инфекции не должна была придти хоть раз к нам на Кубань с Дагестана или Турции? Украины? Какая-то странная это инфекция - гриппа, всегда она поразительным образом движется по одной траектории!?

- Возможна эта инфекция радиоуправляема? Или имеет – интеллект?

Если бы все самолёты, всё корабли и поезда, прибывали в первую очередь в Москву, то этот феномен «точной траектории движения инфекции» можно было бы как то ещё принять, по логике. Но позвольте, люди в наше время прибывает со всех сторон Света, а инфекция продолжает двигаться точно по маршруту… Точно как – поезд.

По весне грипп движется необычным образом обратно с юга на север, точно так же, все 20 лет, как Мы наблюдаем, за этим чудо-феноменом. Это больше похоже на мистику, чем на инфекцию.

-Чудно однако наблюдать за гриппом, почему он появляется ещё и в определённые промежутки времени?

-Почему летом не разу не прошла эпидемия гриппа? Ведь если это вирус, который не контролируется, он должен появляться в разные временные промежутки.

Если по весне это связанно как то с нехваткой витаминов, тогда по осени нестыковка? Ведь осенью полно витаминов. Возможно с логикой проблемы? Но мы на данный момент используем строгую логику, основанную на действительности, а не абстрактную.

Если по осени это связанно с холодами, тогда по весне с теплом?

С другой стороны, тоже логический тупик… После контакта с заболевшим человеком, сразу ухудшается самочувствие – вроде как инфекция.

- Под каким углом зрения ещё посмотреть забыли? Чтоб по логике без тупиков?

Судя по траектории вирус гриппа появляется в одном и том же месте, а точнее в двух: по осени в одном, а по весне где-то в противоположном. И возникает эта инфекция по разным обстоятельствам, - сменной климата, точнее переходом от тёплого к холодному и от холода к теплу.

Возможно, следует отыскать этих двух вирусоносителей, осеннего и весеннего и оградить их от общества или хотя бы заставить переехать в другое место жительство. В конце концов надоело по одной траектории болеть.

Похоже на то, что «инфекция гриппа» больше относится к - мистике, чем к науке.

Но если мы поменяем угол зрения и залезем на третий холм, который повыше всех и посмотрим на животных, то увидим логику без тупика…

По осени и весне животные линяют и приобретают новый вид шерсти. К зиме летний покров сменяется на более густой и тёплый, а весной наоборот. Поскольку холода приходят прежде в северные районы, поэтому и линять они там начинают раньше, чем на юге. Следовательно, получается идентичная траектория линьки и гриппа, другими словами линька по весне, как и грипп движется с южных районов в северные, а осенью наоборот с севера на юг.

Мы знаем, что учёные проводят свои опыты на животных, поскольку организм их жизнедеятельности схож с человеческим. Крыса имеет, сердце, лёгкие, печень, почки, вены, артерии, кровь. А раз животные меняют свой покров, у человека разве не происходит массовая смена теплолюбивых клеток на морозостойкие? Организм человека, так же готовится к зиме, просто у нас нет шерсти, и мы не замечаем этого внешне, но внутренние процессы однозначно происходят… Понаблюдайте, по осени, когда люди начинают массово заболевать, посмотрите на животных в это же самое время, у них будет линька, можете отчитывать две-три недели и придут первые морозы. По весне, после вспышки массовых заболеваний «гриппом» можно предсказывать, что сильных морозов больше уже не будет.

- Критики скажут, а как на счёт болезней в январе, ведь поголовно болеют?

Ответим: Верно и будут болеть, ведь произошло отделение от Природы. Еды сколько не понятного происхождения поедается? А ещё, в место того, чтоб во время «Эпидемии гриппа» попить отвары усиливающие обмен веществ, многие стараются заглушать симптомы и процесс обновления клеток, таким образом, затягивается или откладывается.

Сегодня Люди перестали наблюдать за животными, как это было раньше. В городах Мы почти не встречаются с сокровенной - Природой, поэтому современный человек стал слеповат, а доктора же стали нуждаться в премиях фармацевтических компаний, которые так заботятся о нашем здоровье.

Так что, одеваем повязки на Глаза и Уши, и готовимся к очередному гриппу!



Просмотров: 6285
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Соль, которая убивает Почему постоянно хочется спать?