Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Неожиданные последствия массовой вакцинации в Казахстане

Неожиданные последствия массовой вакцинации в Казахстане расследуют эксперты Всемирной организации здравоохранения.

К этому дню в стране зафиксировали уже около трёхсот случаев резкого ухудшения здоровья пациентов после того, как им сделали прививку от кори. Как минимум сто случаев специалисты уже проанализировали.

По мнению медиков, тяжёлые осложнения вызывает страх перед прививкой (!) К качеству же самой вакцины у экспертов претензий не возникло.

Напомню, среди пострадавших в основном школьники и студенты. Все они проходили плановую вакцинацию от кори. После укола молодые люди сначала чувствовали лёгкое недомогание, затем начиналась тошнота, поднималась температура, а тело покрывалось сыпью. Осложнения зафиксировали в нескольких городах Казахстана – Жанаозене, Таразе, Шымкенте, Темиртау и Костанае.

Причем некоторые случаи произошли уже после того, как кампанию по вакцинации официально приостановили. Состав медикаментов и обстоятельства их применения начала изучать спешно созванная комиссия. И вот сегодня появились первые результаты её работы.

Гульнара Кулкаева, директор департамента организации медпомощи Минздрава РК:

- Мы расцениваем это как индивидуальную реакцию, связанную с индивидуальной чувствительностью ребёнка на введение вакцинации.




Просмотров: 3959
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Вред дрожжей Чудо средство из корок граната Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Как я делала аборт Почему постоянно хочется спать?