Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что важно знать, если уровень сахара в крови выше нормы Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников Какие ткани вредны для кожи Вредно ли пользоваться памперсом?

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Неправильное питание делает нас уязвимыми к воздействию последствий загрязнения

Неправильное питаниеКаждый день мы подвергаемся воздействию загрязнения окружающей среды, даже если не работаем в токсичной обстановке. Выхлопные газы автомобилей, пыль и твердые частицы в атмосфере городов, вода и почва, на которой выращивают продукцию, которую мы потребляем, влияют на наше здоровье. Вот как можно бороться с негативными последствиями загрязнения.

Боритесь с последствиями загрязнения путем правильного питания. Ешьте продукты, богатые Омегой-3.

Новое исследование, опубликованное в издании Environmental Health Perspectives учеными из пяти американских университетов, подчеркивает, что неправильное питание делает наш организм более уязвимым к последствиям загрязнения окружающей среды (воздуха, воды или почвы). Хорошей новостью является то, что правильный выбор рациона в нашем ежедневном меню может нас защитить.

Исследователи говорят, что с химическим стрессом организма, вызванным загрязнением, можно бороться с помощью пищевых продуктов, богатых Омегой -3 и антиоксидантами. Таким образом, помимо известных полезных свойств этих элементов (здоровое сердце и силы, чтобы бороться со свободными радикалами), они защищают организм от загрязнения.

Когда мы говорим об Омеге-3, то вспоминаем рыбу, но есть и другие ингредиенты, на которые мы можем положиться. Вот, что необходимо включать в состав вашего рацион:

1. Яйца

При условии, что эти яйца био от кур, которых держат на открытом воздухе и кормят натуральными кормами. Эти яйца содержат в два раза больше жирных кислот Омега-3 по сравнению с обычными яйцами, продаваемыми в магазинах.

2. Орехи и семена

30 граммов грецких орехов (горсть) содержат только 160 калорий, составляющих ежедневную норму Омега-3 . Для тех, кто не ест белок или придерживается вегетарианской диеты, льняное семя может быть вариантом для приема Омега-3.

3. Лосось

Многие рыбы имеют высокое содержание Омега-3 , но большинство видов обитают в загрязненной воде, так что выбирайте их более тщательно. Лучший выбор – это лосось Аляски, который является одним из самых богатых источников Омега-3 и не страдает от последствий загрязнения окружающей среды как другие рыбы.
Необходимо избегать процессированных (обрабатываемых) продуктов, которые усиливают воспаление тканей и производят свободные радикалы.



Просмотров: 2181
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Влияние алкоголя на организм подростка Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? 101 факт о вреде алкоголя Информация к размышлению для женщин Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других