Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Неспособность прислушиваться к сигналам своего тела — причина многих болезней

Неспособность прислушиваться к сигналам своего тела способствует ускорению старения и является основной причиной многих болезней.

Когда ваше тело выражает здоровую потребность, а ум отказывается его слушать, равновесие нарушается и закладывается основа для разделения ума – тела.

Вот несколько общеизвестных примеров нарушения связи между умом и телом:

Ваше тело устало и нуждается во сне; ваш ум не принимает во внимание вашу потребность – вы хотите посмотреть поздно вечером фильм.

Вы заканчиваете прием пищи и ваше тело переполнено; ум настаивает на возвращении к холодильнику или буфету еще за одной порцией десерта.

Ваше тело нуждается в пище; ваш ум ваш ум настаивает на том, чтобы обеденный перерыв посвятить работе.

Ваше тело напоминает вам о необходимости освободить мочевой пузырь; ваш ум возражает против того, чтобы вы встали с места посреди сеанса.

Ваше тело хочет потянуться; ваш ум отказывается беспокоить пассажиров, сидящих в одном ряду с вами.

Начните прислушиваться к сигналам своего тела и относиться с уважением к тем из них, которые требуют того, что принесет пользу вашему здоровью.

Вы сами знаете, какие сигналы вам на благо и какие – следствие нездоровых привычек.

Всякий раз, когда возникает конфликт между физическими потребностями и потребностями ментальными или эмоциональными, задайте себе простой вопрос: «Поможет ли мне удовлетворение этой потребности стать моложе и жить дольше?»

Если ответ положительный, удовлетворите эту потребность.

Если отрицательный, ибо вы понимаете, что это действие может причинить вам вред, игнорируйте ее.

Если в связи с привычкой или неистребимой склонностью импульс настолько силен, что все ваши решения оказываются бессильными, выполните это действие, с полным осознанием и вниманием к своему телу.

Вместо того чтобы сурово судить себя, станьте сознательным свидетелем своего выбора.

Если вы будете регулярно молиться и наблюдать за принимаемыми решениями, вы вскоре обнаружите, что импульсы, создающие конфликт между умом и телом, возникают все реже. 




Просмотров: 1756
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Информация к размышлению для женщин Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чёрный список продуктов с ГМО Осторожно, соль отравлена! Red Bull и его вред нашему здоровью