Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как себя чувствует КИШЕЧНИК, так себя чувствуете и вы Упражнение «Поза героя» для оздоровления коленей КРОВООБРАЩЕНИЕ: 5 упражнений Поля Брэгга Где «достать» СЕРОТОНИН с ДОФАМИНОМ

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Незавершённость циклов, куда уходят энергии и где берутся блоки

У каждого есть незавершенные циклы. Они висят, отнимают энергию, тормозят развитие и в конечном итоге влияют на здоровье.

Материальные – вы начали что-то делать и не доделали, какую-то вещь, предмет. Грязь в доме, бардачок в сумке, на рабочем месте, разбросанные вещи, ненужные вещи, предметы.

Эмоциональные – начался гнев, вы его подавили, он остался. Обиделись на кого-то, обида висит. Разозлились на себя, подавили злость, не разобрались – висит. Отрицательные друзья те которые постоянно жалуются на жизнь, ноют как у них все плохо.

Умственные – Дали кому-то обещание, не выполнили – висит. Собирались что-то делать, не сделали – висит.

Духовные – Вам сделали хорошее, вы не отблагодарили. Даже за подлости, неприятности надо благодарить, это уроки.

Наличие циклов удерживает вас в прошлом. Когда все пространство в вашем доме захламлено, у вас просто нет места, чтобы что-то новое появилось в вашей жизни. Расчистка циклов позволит вам двигаться вперед. Вы должны освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее завтра.

Циклы оттягивают энергию, они замораживают ее. Циклы не дают чувствовать радость жизни.

Процесс расчистки циклов подразумевает процесс освобождения. Но освобождение не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не дает вам сил расстаться с вещами, которые уже не отвечают своим функциям.

Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в вашей жизни, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придет время – отпустите.




Просмотров: 2881
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Стерилизация девочек через вакцинацию Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Анальгин вреден для здоровья Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Состав вакцин или что колют нашим детям