Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Когда головная боль — повод обратится к врачу Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Как помочь надпочечникам без медикаментов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

4 домашних и садовых растения, которые могут вас убить

Большинство людей любят выращивать в доме или квартире домашние растения, не говоря уже о владельцах красивых садов. То, что многие не знают, –это насколько ядовитыми могут быть самые обыденные растения вокруг нас.

Вот 4 растения, которые могут вас убить, и советы, как уберечься от их токсичности.

Ревень (R. rhabarbarum)

Насколько вкусен пирог с ревенем, настолько смертоносны листья этого растения, которое довольно часто встречается, особенно в Трансильвании.

Неважно, сырые они или вареные, листья ревеня вызывают ожоги рта, судороги, внутреннее кровотечение, кому и смерть.

ревень

Тис ягодный (TaxusBaccata)

Одно из самых ядовитых садовых растений горных районов, тис почти полностью ядовит.

Только ягоды тиса являются менее опасные. В древности экстракт тиса использовался врачевателями, чтобы вызвать аборт, но чаще всего результатом была смерть матери и ребенка.

Нет противоядия для этого токсичного растения, яд которого действует относительно быстро.

тис ягодный

Диффенбахия(Dieffenbachia)

Это комнатное растение похожее на фикус также находится в списке самых ядовитых растений в мире. Жевание любой части растения вызывает ужасную боль в полости рта и глотки, а затем отек дыхательных путей, что может привести к удушью.

диффенбахия

Дурман обыкновенный(Datura stramonium)

Дурман является токсичным видом растений семейства Паслёновых (Solanaceae), известным в народе как чертова трава, бешеное зелье, водопьян, одурь-трава.

Симптомами отравления этим растением (проглатывание даже самого маленького кусочка листьев или стеблей ведет к смертельному исходу) являются неконтролируемая жажда, бред, бессвязная речь, нарушение зрения, кома и смерть.

дурман

 


Просмотров: 6648
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему постоянно хочется спать? Какой вред от электронных сигарет? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Черный список препаратов с недоказанной эффективностью