Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему кружится голова и темнеет в глазах, когда вы резко встаете 8 признаков тромбоза, которые опасно игнорировать Наша печень рассчитана на 600 лет. Мы убиваем ее за 60 Почему нельзя кипятить воду дважды
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Знаменитые трезвенники

Боец смешанных единоборств,чемпион мира Александр Шлеменко

«АЛКОГОЛЬ - ЭТО РЕАЛЬНОЕ ОРУДИЕ ГЕНОЦИДА. Я только что гулял с дочкой у нас на Московке и на каждом шагу видел дикую картину: родители с колясками — в зубах сигареты, в руках пиво. С этими людьми бесполезно разговаривать: они плодят армию больных, которых потом придется лечить здоровым.

Сухой закон нужен не то что сегодня — он нужен был еще позавчера. Самое интересное, что в Чечне почти сухой закон: там алкоголь продают два часа утром — и то не везде.

И я вот думаю: почему о жителях Чечни позаботились, а жителям Омска, например, позволено травить себя с утра до вечера? Мне 30 лет, из моего двора половина сверстников кто спился, кто в могиле — так что я знаю, о чем говорю.

В своем районе я довольно часто подходил к пьющим людям, говорил с ними об алкоголе, убеждал.

Сейчас понял, что это время можно тратить эффективнее. Я сказал чиновникам, что готов приходить в школы, говорить с детьми о том, почему ни алкоголя, ни курения не должно быть в их жизни.

До отъезда в Америку провел три такие встречи — 300–350 детей меня услышали.

Мне кажется это важным, потому что наших детей целенаправленно травят табаком, выпивкой, спайсами и прочей дрянью. И они находятся на перепутье: пить или не пить? Пробовать или нет?»



Просмотров: 5203
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Недорогие аптечные средства для красоты Как я делала аборт АКДС – самая страшная из вакцин Сода лечит рак Стерилизация девочек через вакцинацию