Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Знаменитые трезвенники

Боец смешанных единоборств,чемпион мира Александр Шлеменко

«АЛКОГОЛЬ - ЭТО РЕАЛЬНОЕ ОРУДИЕ ГЕНОЦИДА. Я только что гулял с дочкой у нас на Московке и на каждом шагу видел дикую картину: родители с колясками — в зубах сигареты, в руках пиво. С этими людьми бесполезно разговаривать: они плодят армию больных, которых потом придется лечить здоровым.

Сухой закон нужен не то что сегодня — он нужен был еще позавчера. Самое интересное, что в Чечне почти сухой закон: там алкоголь продают два часа утром — и то не везде.

И я вот думаю: почему о жителях Чечни позаботились, а жителям Омска, например, позволено травить себя с утра до вечера? Мне 30 лет, из моего двора половина сверстников кто спился, кто в могиле — так что я знаю, о чем говорю.

В своем районе я довольно часто подходил к пьющим людям, говорил с ними об алкоголе, убеждал.

Сейчас понял, что это время можно тратить эффективнее. Я сказал чиновникам, что готов приходить в школы, говорить с детьми о том, почему ни алкоголя, ни курения не должно быть в их жизни.

До отъезда в Америку провел три такие встречи — 300–350 детей меня услышали.

Мне кажется это важным, потому что наших детей целенаправленно травят табаком, выпивкой, спайсами и прочей дрянью. И они находятся на перепутье: пить или не пить? Пробовать или нет?»




Просмотров: 5608
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Соль, которая убивает Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Чем опасна густая кровь и что надо делать Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? 101 факт о вреде алкоголя Столбняк - аргументы против