Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Битва за выживание ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Люди, которые являлись после смерти в виде призраков

В народе ходит огромное количество разнообразных историй о призраках и бывают случаи, когда реально существовавшие люди являются после своей смерти или посещают места, имевшие для них при жизни особое значение.

Уильям Скито

Шёл 1864 год. Приближался конец американской гражданской войны. В городе Ньютон (шт. Алабама) был убит министр Билл Скито. Политические противники привели его к реке Чоктовотчи и повесили без суда и следствия.
Говорили, что перед своей тайной казнью Скито горячо молился Богу, чтобы тот простил его убийц. Когда убийцы выбили из под ног министра опору, оказалось, что верёвку привязали к недостаточно крепкой ветке, она прогнулась, и Билл пальцами ног касался земли. Тогда убийцы вырыли яму под ногами Скито, и он задохнулся.
После смерти Скито, каждый из его палачей умер весьма странной и необычной смертью. Один из них был поражен молнией, другой по слухам был застрелен, а другие были убиты, когда забивали животных. Что касается ямы, вырытой под ногами Скито, она никогда не заполнялась. Даже когда кто-нибудь пытался её наполнить землёй, она, через некоторое время, всё равно образовывалась.


Возможно, что горожане приложили к этому руку, выкапывая яму снова и снова. Однако история о жестоком убийстве Билла Скито считается одной из старейших преданий о призраках Алабамы.

Убийства Мэнсонов

Наверное, самым известным случаем из нашего списка является резня на 10090 Сиело Драйв. Шарон Тейт, Джей Сибринг, его подруга, друг Романа Полански по имени Войцех Фриковски и его подруга Абигейл Форджерс, были убиты членами семьи Мэнсон 9 августа 1969. Актриса и жена режиссера Романа Полански, была на восьмом месяце беременности, когда ее жестоко зарезали в доме, который они с мужем арендовали. Мэнсон и члены семьи, замешанные в убийствах, были арестованы и осуждены.
После этих жестоких убийств, дом и его окрестности стали навещать призраки. В 1994 году дом снесли, и построили на его месте новый дом. Однако интерес призраков к этому месту всё равно не иссяк.
Например, Дэвид Оман, который построил дом в 1999 за несколько сотен метров от места убийства, рассказывал, что рабочие слышали странные голоса и шаги, но ни одной живой души поблизости не было видно.
Оман также уверяет, что однажды ночью он проснулся от взгляда мужчины, который стоял у его кровати, указывая в сторону места убийства. Позднее Оман увидел фотографию Джея Сибринга и опознал его в призраке, которого видел.
Другие посетители утверждали, что видели истекающую кровью голую женщину на улице. Свидетельства Омана легли в основу киносценария «Дом в конце улицы».

Лиза Посланс

2 ноября 2002 года 38-летний агент по недвижимости, Лиза Посланс задержалась поздней субботней ночью в своем кабинете в Торонто. Когда она вышла из офиса, на нее напали и привели в подсобное помещение. Там, ее заковали в наручники, насиловали, а затем перерезали горло. Тело нашли через семь часов, после того как женщину объявили в розыск.
Первым подозреваемым стал охранник Руи Маркес, который работал в здании и имел доступ ко всем помещениям. Однако анализы ДНК показали его невиновность. Между тем во время допроса Маркес вспомнил кое-что странное, случившееся в ночь убийства. Когда он полировал черный стол, перед ним на несколько секунд появился призрак и указал на этот стол. Он сразу же подумал о человеке по имени Нельсон ДеИисус, который всегда носил черноё.
Полиция проверила ДеИисуса и обнаружила, что он преследовал Лизу на протяжении нескольких месяцев до убийства. Его ДНК совпало с образцами, взятыми с одежды Лизы. Он был признан виновным и приговорен к пожизненному заключению.

Элла Мод Кропси

Элла Мод Кропси, больше известная как Нелл, была одним из девяти детей в семье, переехавшей из Нью-Йорка в Элизабет-Сити (Северная Каролина) в 1898 году.
После переезда 16-летняя Нелл начала встречаться с сыном местного шерифа Джимом Уилкоксом. Через три года, осенью 1901 года, отношения начали портиться.
20 ноября Уоткинс явился в дом Кропси и вызвал Нелл на крыльцо "поговорить”. После этого живой её уже не видели. Конечно, люди сразу же заподозрили Уилкокса. Он уверял, что ничего не знает, а в тот день разорвал отношения и оставил девушку плачущей на крыльце.
Пока Нелл считалась пропавшей, одна женщина-медиум предложила свои услуги. Она сказала, что "видит”, как Уилкокс напал на Нелл, убил её и бросил тело в глубокий колодец.
Однако слова "прорицательницы” не подтвердились; тело Нелл вытащили из реки через 37 дней после того как она пропала без вести. На её лбу зияла рана. Эта травма головы, а также предсказание экстрасенса, ещё больше утвердили людей мысли, что убийца Уилкокс; несмотря на отсутствие достаточных доказательств данной версии. Уилкокс был арестован и осужден, провел 15 лет в тюрьме, прежде чем его помиловали. Но и после освобождения жизнь Уилкокса не ладилась. Он не мог найти работу и слишком много пил. В конце концов покончил жизнь самоубийством.
Неясно, является ли Нелл жертвой убийства. Она могла покончить с собой, мог произойти несчастный случай. Однако, любопытно то, что когда тело Нелл вытащили из реки, оно почти не разложилось.
В декабре семьи Кропси закупила льда втрое больше обычного. Возможно ли, что это они спрятали тело и обложили его льдом?
И ещё странность: два человека, которые находились в доме в ночь исчезновения девушки, несколько лет спустя покончили жизнь самоубийством.
Брат Нелл выпил кислоту на глазах жены и ребенка, а бойфренд сестры Нелл, который гостил в доме в роковую ночь, в конечном итоге застрелился. Олли стала вести себя крайне эксцентрично и продолжала одеваться как в 1901 году до своей смерти в 1940.
После смерти Нелл, несколько человек заявляли, что видели её призрак в том самом доме. Призрак бродил по лестнице и появлялся в одной из спален. Кроме того, он был замечен на крыльце, где произошло расставание с Уилкоксом. Наконец, один бродяга видел призрак девушки видел у реки, в том самом месте, где было найдено тело.

Грейс Браун

В 1905 году 18-летняя Грейс Браун работала на фабрике по пошиву юбок в Кортленде, Нью-Йорк. Там, она встретила племянника владельца, 22-летнего Честера Жилетта. К весне 1906 года у них начался роман. В мае 2006 года Грейс объявила Честеру, что она беременна.
Парень предложил оплатить аборт, но она не согласилась. Она хотела замуж за Честера, и он сказал, что женится.
Однако предложения Грейс так и не дождалась и вернулась на ферму к своей семье. После В июле Честер написал Грейс, что хочет встретиться с ней в отеле и совершить небольшое предсвадебное поутешествие.
Молодые люди сели в поезд, который привёз их к озеру Биг Муз. Честер был зарегистрирован в местном отеле Каввуд Лодж под именем Карла Грэма из Олбани.
На следующий день, пара арендовала лодку, которая позже была обнаружена перевернутой. Тело Грейс вытащили из озера, на лбу у нее были синяки. Честера нашли через два дня на другом курорте и арестовали. Он утверждал, что Грейс покончила жизнь самоубийством, но прокуроры утверждали, что он ударил свою беременную подругу теннисной ракеткой по голове и бросил тонуть. Он был признан виновным в убийстве и казнен в 1908 году.
История Грейс и Честера легла в основу романа Теодора Драйзера "Американская трагедия”. Каждый год, в годовщину ее убийства, люди едут в Биг Муз где проводятся экскурсии на лодках и установлена мемориальная доска.
Говорят, что призрак Грейс Браун посещает озеро и отель, где останавливались Грейс и Честер. Несколько человек видели призрак молодой женщины. Однажды призрак возник на фоне тумана, сошедшего на озеро, на глазах многих людей. Все кто видел призрак, утверждают, что от него исходит ощущение тревоги и бесконечной печали.
Еще одна любопытная деталь: что Честер был осужден только по косвенным уликам, но был казнён за это преступление. Говорят, тюрьму, где он прожил последние дни, также преследует его призрак.

Бывают случаи, когда реально существовавшие люди являются после своей смерти или посещают места, имевшие для них при жизни особое значение.

Мейми Турман

Эта история произошла в 1932 году в городе Логан (Западная Вирджиния). 32-летняя Мейми Турман жила двойной жизнью. Для некоторых она была добропорядочной женой полицейского, другие частенько встречали её магазинах, незаконно торгующих спиртным. Поговаривали, что у нее был тайный роман с местным бизнесменом.
22 июня 1932 года, собиравший ежевику мальчик нашел тело Мейми в 15 метрах от дороги. Перерезанное горло, два выстрела в голову, синяки по всему телу…
Подозреваемых было много, среди которых были и очень известные в Логане люди. Одним из них был помощник, нанятый бизнесменом, с которым, как говорили, у Меймы был роман. Стоит сказать, что никто не был осужден за убийство.
С момента убийства, призрак Мейми неоднократно видели на Холден 22, рядом с тем местом, где было найдено тело. Рассказывают истории о водителях, которые видели на дороге молодую женщину в старомодной одежде, брались её подвезти, и которая внезапно исчезала из кабины в какой-то момент пути.
Время от времени она появляется в автобусах, которые идут в горы, причём иногда является промокшей до нитки. Когда автобус подъезжает к остановке, она выходит, а место, на котором сидела Мейми, остается мокрым надолго.

Карен Грегори

36-летняя Карен Грегори переехала в дом своего приятеля в Галфпорте, штат Флорида. Как-то раз приятель уехал делам, оставив Карен дома одну.
В ночь на 23 мая 1984 года соседи услышали женские крики, но полицию почему-то не вызвали.
Через два дня, друг Карен позвонил в полицию и попросил навестить свой дом: Карен не отвечала на телефонные звонки и два дня не являлась на работу. Полицейские приехали по адресу и увидели жуткую картину: девушку изнасиловали и били ножом до тех пор, пока она не скончалась.
Какое-то время дело не сдвигалось с мертвой точки, пока детектив не обратил внимание, что живущий через дорогу сосед, пожарный Джордж Льюис, менял показания несколько раз. Вскоре выяснилось, что оставленные на месте преступления отпечатки пальцев принадлежали ему. Льюис был арестован, осужден и приговорен к пожизненному заключению, несмотря на то, что он настаивал на своей невиновности. Он подавал апелляции много раз, но, в конечном счете, он умер в возрасте 52 лет в тюрьме.
Что касается дома, в котором убили Карен, то купившая его женщина рассказывала странные вещи. Например, коричневое пятно в коридоре, где тело Карен пролежало два дня, что с ним не делай и как не оттирай, проявляется вновь и вновь. Окно, через которое убийца проник в дом, разбивается при любой попытке его открыть. Хозяйка уверяет, что несколько раз видела тёмное лицо в зеркале за своей спиной. А её мать слышала громкие шаги, словно кто-то пытается убежать от опасности, хотя в этот момент в доме никого не было.

Милдред Энн Рейнольдс

13 марта 1956 года 23-летняя Милдред Энн Рейнольдс собиралась заехать к мужу на работу во время обеденного перерыва. Он работал тренером в тренажерном зале средней школы города Авард (Оклахома). Однако её горящий автомобиль был найден в кювете у проселочной дороги, примерно на полпути. Тело Рейнольдс находилось на переднем сидении, и все предположили, что это трагическая случайность.
Однако при более тщательном осмотре места происшествия обнаружились некоторые странные детали. К примеру, правая туфля женщины, вся в крови, лежала перед автомобилем на расстоянии 230 метров от автомобиля. Пальто нашли позади автомобиля, на расстоянии 30 метров от места аварии. Автомобиль сгорел дотла, как будто его подожгли, облив горючим веществом.
Потом нашлись свидетели, которые видели вторую машину и обнаружились следы протекторов шин возле места аварии. Другая странная находка – гильзы, обнаруженные рядом с автомобилем. Все свидетельства указывали на убийство. Но никто не был арестован, даже подозреваемых в этом преступлении не нашлось.
После этого призрак Милдред видели в местном ресторане, открытом в 1996 году на месте старого тренажерного зала, где работал муж Милдред, и куда в своё время она ходила в школу. Однажды хозяева ресторана заметили за столиком молодую женщину в зеленом. Но пока к ней подходили, чтобы получить заказ, она исчезла. Иногда посетители ресторана жалуются на запах горелых волос.

Элизабет Поттс

В канун нового 1888 года Иосиф и Элизабет Поттсы пригласили Майлза Фосета на вечеринку в свой дом в Карлин (Невада). С тех пор никто его больше никогда не видел. Некоторые горожане подозревали Поттсов: соседи Майлза видели, что супруги заходили в дом пропавшего и пользовались его автомобилем. Другие были убеждены, что Поттсы решили расследовать исчезновение Фосета, поэтому осматривали его имущество, но ничего не нашли.
В сентябре 1888 года Поттсы переехали из Карлина в Вайоминг, а в бывший дом Поттсов переехала семья Брюэр. Миссис Брюэр работала корреспондентом местного издания, печатаясь под псевдонимом "Неутомимая пчелка”. 5 января 1889 года она написала в газете, что в её доме живут привидения. Призрак был неагрессивен, он производил всего лишь странные шумы, похожие на постукивание в стенах и стук в дверь. Наиболее сильные шумы слышались со стороны подвала, заваленного консервными банками.
19 января, когда шум из подвала стал невыносимым, хозяева решили обследовать подвал. Под полом, чуть копнув, они обнаружили человеческие останки. Тело было разчленено и частично сожжено. По предметам, найденным в карманах, труп идентифицировали как тело Майлза Фосета. Поттсов арестовали и приговорили к казни.
Накануне казни Элизабет вскрыла вены, но врачи её спасли. На следующий день убийцы пошли к виселице вместе. Надо заметить, что Элизабет Поттс – единственная казненная женщина в штате Невада.

Убийства в Кэннок Чейз

С 1964 по 1967 год в Англии было совершено несколько похищений девочек в возрасте от пяти до девяти лет. Их душили, а тела бросали на кладбище Кэннок Чейз в Стаффордшире. Из четверых похищенных выжила только девятилетняя малышка.
Убийства всколыхнули общественность, и была начата самая масштабная охота на мужчин в истории страны. В конце концов полиция задержала 39-летнего Раймонда Лесли Морриса – выяснилось, что его автомобиль был использован при попытке похищения одной из девочек.
К тому времени полиция уже дважды допрашивала Морриса по этому делу, поскольку он подходил под описание свидетелей прошлых похищений.
Моррис был признан виновными и умер в тюрьме в возрасте 84 лет.
Вскоре после его смерти, посетителям кладбища Кэннок Чейз стали являться дети с черными глазами. Один посетитель сообщил, что слышал, как хихикала маленькая девочка, а затем увидел маленького ребенка, – ее глаза были абсолютно черные.
Мишель Мейсон прогуливалась в лесу недалеко от кладбища с двумя сыновьями и фотографировала. Позже, просматривая фотографии, она сделала ужасающее открытие. Справа на снимке можно разглядеть образ девочки с почерневшими глазами, сжимающей в руках обруч.

http://www.svarga.tv/vesti/neobyknovennoe/ljudi-kotorye-javljalis-posle-smerti-v-vide-prizrakov


Просмотров: 1874
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью АКДС – самая страшная из вакцин Почему постоянно хочется спать? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Соль, которая убивает О вреде пробы Манту и как от неё отказаться