Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Психиатрия: ложная или молодая наука? Как определить недостатки в питании и дефицит витаминов Как отвратить народ от алкоголя Лекарства, которые выводят почки из строя
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Новгородские бизнесмены сняли с продажи Кока-колу

Так они ответили на санкции США к России

«Проживем мы спокойно без вашей Кока-Колы» - подумали предприниматели города Боровичи Новгородской области. И в своих магазинах разом наложили вето на продажу флага американской экономики. Хочешь «Колу» или «Пепси» - извини, лучше бери с прилавка отечественные «Байкал» и «Саяны».

Местные предприниматели за политической ситуацией на Украине следят пристально. Вмешательство США в дела наших соседей осуждают. Собрались и решили - хватит уже развивать американскую экономику. Даешь отечественного производителя!

- Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, - рассказал автор идеи, 50-летний бизнесмен Виктор Савенков. - Меня поддержали пятнадцать предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков «Кола» хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное!

Покупатели исчезновения не заметили. С пикетами у магазинов не стоят.

- Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок, - хвалится борец с заморской газировкой.

И ничего, что «Кока-Колу» для наших магазинов разливают в России.

- Людей на этих заводах почти нет, везде автоматизированное оборудование. Да и налогов платится не так уж много. А если кто-то из сотрудников и пострадает, готов пригласить их к себе на работу, - зовет бизнесмен из Боровичей.




Просмотров: 2538
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Информация к размышлению для женщин Столбняк - аргументы против Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять