Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Не только съесть, но и усвоить Звездные войны вирусов - герпес, гепатит, грипп Как устроена и как работает слеза УЗНАЙТЕ: Цвет, структура и влажность языка расскажут о наличии проблем со здоровьем

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Новгородские бизнесмены сняли с продажи Кока-колу

Так они ответили на санкции США к России

«Проживем мы спокойно без вашей Кока-Колы» - подумали предприниматели города Боровичи Новгородской области. И в своих магазинах разом наложили вето на продажу флага американской экономики. Хочешь «Колу» или «Пепси» - извини, лучше бери с прилавка отечественные «Байкал» и «Саяны».

Местные предприниматели за политической ситуацией на Украине следят пристально. Вмешательство США в дела наших соседей осуждают. Собрались и решили - хватит уже развивать американскую экономику. Даешь отечественного производителя!

- Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, - рассказал автор идеи, 50-летний бизнесмен Виктор Савенков. - Меня поддержали пятнадцать предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков «Кола» хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное!

Покупатели исчезновения не заметили. С пикетами у магазинов не стоят.

- Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок, - хвалится борец с заморской газировкой.

И ничего, что «Кока-Колу» для наших магазинов разливают в России.

- Людей на этих заводах почти нет, везде автоматизированное оборудование. Да и налогов платится не так уж много. А если кто-то из сотрудников и пострадает, готов пригласить их к себе на работу, - зовет бизнесмен из Боровичей.




Просмотров: 2213
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Стерилизация девочек через вакцинацию Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасен Макдональдс