Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Новгородские бизнесмены сняли с продажи кока-колу

«Проживем мы спокойно без вашей Кока-Колы» - подумали предприниматели города Боровичи Новгородской области. И в своих магазинах разом наложили вето на продажу флага американской экономики.

- Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, - рассказал автор идеи, 50-летний бизнесмен Виктор Савенков. - Меня поддержали пятнадцать предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков «Кола» хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное!

Покупатели исчезновения не заметили. С пикетами у магазинов не стоят.

- Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок, - хвалится борец с заморской газировкой.

И ничего, что «Кока-Колу» для наших магазинов разливают в России.

- Людей на этих заводах почти нет, везде автоматизированное оборудование. Да и налогов платится не так уж много. А если кто-то из сотрудников и пострадает, готов пригласить их к себе на работу, - зовет бизнесмен из Боровичей.




Просмотров: 1468
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Анальгин вреден для здоровья Влияние алкоголя на организм подростка Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Столбняк - аргументы против Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?