Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Не давайте лимфе застаиваться! Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Новые технологии на благо здоровья

В настоящее время найдётся не много людей, удовлетворённых своим здоровьем или современной медициной. Чуть ли не каждый день приходится выслушивать захватывающие рассказы знакомых и коллег, об их "приключениях" в больницах. Для многих людей встаёт очень важный вопрос – насколько они готовы и хотят доверять своё здоровье людям или препаратам, методам лечения, которые не приносят им такого желаемого выздоровления. Существуют ли какие-то другие, более эффективные и безопасные способы поправить эту ситуацию, улучшить свою жизнь и жизни своих близких.

Но в такой ситуации есть и положительные стороны, поскольку люди, которые хотят сохранить своё здоровье, начинают самостоятельно изучать данную область, что позволяет им осознанно помогать себе. Таким образом, мы не просто перекладываем ответственность за своё здоровье на кого-то, в надежде, что эти люди или медикаменты обязательно должны нам помочь. А начинаем себя изучать, принимать решения и брать на себя ответственность за качество своей жизни. И что самое интересное, что если глубоко изучать данные вопросы, то окажется, что человек и природа в целом гораздо более сложные понятия, не изучая которые целиком, никогда не обрести это самое, такое желанное здоровье.

Современные физики определили, что знаний только о физически-плотном мире не достаточно, чтобы полноценно описать картину нашего мира. Более того, в космосе перестают выполняться основные законы физики. Оказывается, наш мир только менее чем на 10% состоит из известного нам вещества, а всё остальное некая ещё неизвестная и непонятная "тёмная материя" (dark matter). Это та самая материя, не доступная нашим органам чувств, некая энергия, из которой состоит наше так называемое "биополе", которое в свою очередь фиксируется некоторыми современными приборами. Хотя подобное фотографирование ("электронное" или "высокочастотное") было открыто ещё в конце XIX века белорусским учёным Я. О. Наркевичем-Йодко, а позже использовалось и знаменитым Н. Тесла, чей резонанс-трансформатор был усовершенствован советским изобретателем С.Д. Кирлианом. Однако широкого внедрения данные уникальные исследования не получили, что должно вызывать вопросы к институтам и людям, ответственным за развитие нашей науки в целом, и медицины в частности.

Но такое положение вещей не останавливает истинных исследователей и изобретателей, существующих в условии гегемонии фармакологического рынка и в системе грантов на медицинские исследования. Исследователь и изобретатель – это человек, для которого аргумент "этого не может быть, потому что не может быть никогда" вовсе не аргумент. Вспомним, что в прошлом, таким стойким людям мы обязаны тем, что наука двигалась вперёд, что старые, закостенелые позиции всё-таки пали. Иначе, мы так и жили бы, полагая, что Земля плоская или что Солнце вращается вокруг Земли. И сегодня мы имеем возможность использовать новейшие уникальные разработки, которые способны изменить само качество нашей жизни благодаря работам русского учёного Николая Левашова, автора новой системы естествознания, основанной на принципе "неоднородности вселенной".

Используя эти знания, мы понимаем, что человек - это целая система, и физически-плотное тело - это только её часть, причём не самая большая. И управление всеми процессами в организме, включая наше сознание, подсознание и психику, происходит на других, так называемых «тонких уровнях».

Но и привычное нам тело играет очень важную роль в развитии человека, поскольку именно оно активно проводит через себя и поглощает материю и энергию. Никто не удивляется, что бодрый и сильный духом человек способен побеждать болезнь быстрее и даже излечиваться в случаях, когда медицина говорит, что это невозможно. Но таких случаев масса. Нервные состояния, депрессия, эмоциональная неустойчивость, неустроенность и неудовлетворённость жизнью – всё это приводит к разрушению здоровья, к снижению иммунитета. А ведь это вовсе не материальные проявления. Но мы настолько к ним привыкли, что даже и не удивляемся. Однако, ни один институт мозга ещё не нашёл в этом самом физическом мозге и следа от разума, сознания и эмоций, а специалисты фиксируют только нервные импульсы, зоны активности и т.п. Случаи, рассказанные пациентами о клинической смерти и «выходах из тела» происходят постоянно и повсеместно.

Их описания совпадают, что по законам различных психических отклонений просто невозможно. Многие медики и научные деятели, изучающие вопросы работы мозга, и в прошлом и в настоящем фиксируют и не отрицают этих случаев, приходя к выводу, что эти процессы выходят за грань тех понятий, которыми оперирует современная наука.


Просмотров: 2245
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Налет на языке О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Вся правда о Макдональдсе Wi-Fi вредит нашему здоровью Сода лечит рак