Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Прививка как возможная причина аутизма Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Новый марш против Монсанто и ГМО - 200 тысяч участников по всему миру

В недавнем марше против Monsanto, в котором участвовали миллионы людей во всех уголках земного шара, объединились 25 мая 2013 года в знак протеста против генетического вандализма наших продуктов питания, этот марш имел огромный успех. Противники ГМО решили на этом не останавливаться и спланировали провести новую волну – «видео-восстание» против Monsanto.

 24 июля 2013 года, сотни тысяч людей во всем мире будут загружать в интернете короткие ролики со своими пояснениями, почему они поддерживают маркировку и запрет генетически модифицированных организмов (ГМО). Популярные видео веб-сайты такие, как YouTube, Vimeo, LiveLeak, DailyMotion и TV.NaturalNews.com в буквальном смысле будут завалены роликами людей, поддерживающими оппозицию к ГМО, миллионы других людей увидят эти ролики.

 Так как большинство средств массовой информации проигнорировало марш против Monsanto, противники ГМО решили пойти в наступление, они через интернет выносят на первый план перед общественностью вопрос о ГМО. Предполагается, что буквально тысячи людей, загрузивших видео будут говорить о том, что например, ГМО вызывают рак или о том, что они никогда не проходили на долгосрочную безопасность на людях, для властей предержащих введение цензуры на эту информацию будет почти невозможно скрыть это от общественности.

«Чтобы по всему миру привлечь на свою сторону больше общественности, крупнейшие сторонники природного здоровья собираются вместе, чтобы подтолкнуть в виртуальном мире к видео-восстанию против Monsanto», объясняет MonsantoVideoRevolt.com. «Они объединяют все свои силы и просят помощи у вас 24 июля 2013 года, в поддержке видео-восстания против Monsanto».

 Сторонники природного здоровья это — Майк Адамс, Энтони Гуччиарди из NaturalSociety.com, Dr Ed Group, округ Колумбия, Северная Дакота, GlobalHealingCenter.com и другие. Каждый из этих пионеров свободы здоровью стремятся не только повысить прозрачность маркировки продуктов питания, но и избавить продукты питания от генетических токсинов.

 «Настало время перевести нашу деятельность в законодательную плоскость, заставить политиков принять закон, который будет против Monsanto, где будет предусмотрена не только маркировка ГМО культур и ГМО ингредиентов, но и полный запрет их», говорит Гуччиарди. «Вместе мы встанем на защиту природы, на защиту окружающей среды, на защиту биосферы, которая истощается прямо сейчас в этот самый момент, когда Roundup, убивает микроорганизмы, которые необходимы для нашей жизни».

Что говорят организаторы этого видео-восстания?

«Мы находимся на переломном моменте в борьбе против ГМО, мы выступаем за чистые продукты питания для всех нас. Сейчас этот импульс высок, сейчас самое время, чтобы ваш голос будет услышан. Независимо от того, есть ли у вас профессиональная видеокамера или просто веб-камера, или даже просто камера на смартфоне, вы можете принять участие в видео-восстании против Monsanto.

 Все, что вам нужно сделать, это:

1) Снимите о том, почему вы против ГМО. Можно говорить о недавнем исследовании Сералини, которые нашло, что ГМО и глифосат (Roundup) вызывают раковые опухоли. Вы можете говорить о том, как Roundup загрязняет нашу почву и реки. Вы можете также требовать, чтобы в каждой стране было принято законодательство, предусматривающее введение маркировки ГМО, полного или частичного запрета на ГМО. Все, что вы знаете о ГМО, говорите!

 2) Загрузите это видео на основные видео веб-сайты, включая YouTube, Vimeo, LiveLeak, DailyMotion и TV.NaturalNews.com.

 3) Поделитесь своим видео в социальных сетях, а именно: Facebook, Twitter, Instagram (у которого теперь есть видео опция).

 4) Расскажите вашим друзьям-единомышленникам об отснятых и загруженных роликах 24 июля. Чем больше людей будет участвовать, тем большее влияние окажет эта уникальная кампания на защиту наших продуктов питания».


Просмотров: 857
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Опасная игрушка - неокуб Сода лечит рак Осторожно, соль отравлена! Информация к размышлению для женщин Вся правда о Макдональдсе