Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как снизить риск болезни Паркинсона Марва Оганян: Для чего нам нужны надпочечники Эрин Рабке: Ваш живот — мощный энергетический центр! Какие ткани вредны для кожи

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

О чем говорит ваше тело

Исцеление болезней Ваше тело – ваш лучший друг, который служит вам в течение этой жизни, терпит все ваши выходки, начиная отравленной токсинами пищей и заканчивая ядовитыми мыслями и чувствами.

Организм изо всех сил старается приспособиться к вашему нестабильному режиму дня, не понимая, почему вы постоянно ложитесь спать так поздно, когда его ресурсы уже истощены. Но все равно он каждый раз самоочищается, клетки обновляются, и надежда на то, что вы обратите на него свое внимание, не угасает. Но у всех есть предел терпения, верно? И когда вы слишком долго игнорируете потребности своего организма, он начинает бунтовать, стараясь таким радикальным способом достучаться до вашего сознания.

Если вы начнете прислушиваться к особому языку своего организма, то со временем сможете понять, о чем говорит ваше тело. Психологи и метафизики на протяжении многих лет изучали возникновение боли у своих пациентов и проводили аналогию с теми событиями, которые происходили у них в жизни.


Удивительно, но схожесть причин появления болезней по результатам исследований очевидна.

Я составила обобщенный список, который поможет вам понять, о чем говорит ваше тело в тех или иных ситуациях.
Если у вас болит горло, вспомните, какие слова вы не смогли произнести и проглотили, испытывая при этом злость, обиду, разочарование, раздражение. Не выплеснутые негативные эмоции, которые вы сдержали, невысказанные злые слова, которые прямо крутились у вас на языке, создают застой энергетического горлового центра, что приводит к воспалению горла.

Если у вас болит спина, задумайтесь о том, что возможно вы слишком многое взвалили на свои плечи. Позвоночник не выдерживает такой нагрузки, и возникают межпозвоночные грыжи, протрузии и конечно болевые ощущения.

Если у вас болят ноги, признайтесь самому себе, идете ли вы в будущее уверенно, без страха и нежелания каких-то событий, любите ли вы то, что делаете каждый день своей жизни или, может, заставляете себя? Сам себя не обманешь, не зря ваше тело откликается болью в ногах. Проанализируйте эту боль, и вы поймете, о чем говорит ваше тело.

Если у вас испортилось зрение, возможно, вы не хотите видеть то, что происходит в вашей жизни? Вам это не нравится, но вы ничего не можете с этим поделать, и закрываете на это глаза в надежде, что скоро все изменится.

Если у вас температура, это значит, что внутреннее недовольство, злоба, раздражение достигло такого предела, что закипело все тело. Организм дает вам возможность полежать в тишине и спокойствии и освободить себя от разрушающих эмоций.

Если вас душит кашель, то, сколько всего вы хотите сказать, чтобы вас, наконец, услышали! Слова и эмоции, которые долго сдерживать, рано или поздно вырвутся наружу нескончаемым потоком кашля. Когда человек задыхается от кашля, он всего лишь задыхается от не освобожденного негатива в своей душе.

Прислушивайтесь к тому, что говорит вам ваше тело, и вы сможете вовремя возвращаться на нужную тропу, с которой нечаянно сошли. А также помните, что любая боль, которая раздается в вашем теле, хочет помочь вам стать лучше.

С любовью, Юлия Кравченко 

https://vk.com/aogniana1?w=wall-97163142_547



Просмотров: 1544
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чудо средство из корок граната Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Как знающие врачи развлекаются в аптеках