Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Вакцины - рак в шприце Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

О чём не принято говорить в научном обществе

Собралось огромное количество артефактов, которые свидетельствуют о совершенно другой истории. Виталий Сундаков. О чём не принято говорить в научном обществе. + Сергей Салль. Советские учёные против иллюминатов. Зачем научная мафия прикрыла холодный ядерный синтез? + А.Ю.Золотарёв. Скрытые знания и фальсификация в науке.

О чём не принято говорить в научном обществе
Почему стеклянные предметы не могут быть старше 400 лет? Что говорят об этом химики и стекольщики? Как геологи опровергают построения историков? Почему бронзовый век никак не может предшествовать железному? Почему ни в одну музейную колесницу нельзя запрячь лошадь? Почему в так называемом Великом Литовском княжестве все документы составлялись на русском языке? Зачем Наполеон брал Москву, хотя столица России была в Петербурге? Насколько археологи и историки любое полуразрушенное древнее строение, функционал которого не удаётся понять, объявляют "обсерваторией"? Действительно ли древние строения сориентированы по сторонам света? Какие направления для исследований существуют в области альтернативной истории? Как мистика соотносится с точной наукой? Почему 4 стихии в магии точно соответствуют 4-м агрегатным состояниям вещества в физике? Что может дать синергия древних знаний, научных открытий и помощи энтузиастов? Каковы доказательства возможности гигантских манипуляций массовым сознанием в период средневековья? Зачем каждая из бывших республик СССР пишет свою отдельную новую историю? Известнейший российский путешественник, антрополог и писатель Виталий Сундаков рассказывает о многочисленных фактах, опровергающих традиционную версию истории.

Зачем научная мафия прикрыла холодный ядерный синтез?

Советские учёные против иллюминатов

Почему наука в СССР активно развивалась всего 15 лет? Чем объясняется взлёт советской инженерной мысли с 1945 по 1960 гг.? Почему холодный ядерный синтез, открытый физиком Иваном Филимоненко, не смогли использовать Королёв, Курчатов и Глушков? Что скрывается за странными обстоятельствами смерти этих великих учёных? Почему программу холодного ядерного синтеза в СССР объявили лженаучной? Кто переориентировал советскую науку на старые разработки американцев? Почему советские разработки вычислительной техники были прикрыты, а нашим учёным приказали копировать американскую технику? В СССР создавались вечные двигатели второго уровня. У нас создавались абсорбционные холодильники, которые не требовали электропитания. Мир мог отказаться от бензина и газа ещё в 1980-е годы. Во всём мире, включая США были убиты выдающиеся учёные. В Петербурге существовала фирма, которая выпускала двигатели на основе холодного ядерного синтеза. Что случилось с главным конструктором этой фирмы? Ещё в 1990-е годы у нас существовали разработки бестопливной энергетики. Что такое "колесо минато"? Чем на самом деле занимается Комиссия по лженауке? Почему Японцы не смогли внедрить в свою промышленность альтернативные технологии? Какую правду раскрыл экс-министр экономики Японии Хейдзо Такенака? Что стоит за трагедией Фукусимы? Существует ли гео-физическое оружие? Независимый аналитик, кандидат физико-математических наук Сергей Салль делится уникальной информацией о достижениях советской науки и мировой монополии на знания. 


Просмотров: 2536
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Чудо средство из корок граната Попкорн вреден для здоровья Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?