Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как снизить риск болезни Паркинсона Ревматоидный артрит: комплексные рекомендации по лечению Уникальный способ очистки воды без фильтра! Нарушения лимфосистемы — это ВАЖНО знать ВСЕМ!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

О фумигаторах от насекомых

Принцип действия фумигаторов основан на отключении проведения нервного импульса,поэтому вещества, выделяющиеся во время работы фумигатора вредны и для человека
По мнению специалистов, пиретроиды – яды, используемые в ликвидах (пластинах или жидкости для зарядки фумигаторов), действуют и на человека. Масса тела человека много больше массы комара, поэтому действие яда проходит незаметно для человека. Однако, тезисы из инструкции к фумигатору заставляют усомниться в безопасности этих электроприборов:

- Использовать только с открытыми окнами

- Устанавливать фумигатор на расстоянии не менее 2 метров

- Во время работы в помещении где установлен аквариум, закрывать крышкой

- Не держать фумигатор включённым более 2-3 часов

С этой точки зрения забавно читать на пластинах надпись "детские", где используется тот же самый пиретроид, но в меньшей концентрации. 



Просмотров: 3091
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Вред дрожжей Почему постоянно хочется спать? Попкорн вреден для здоровья Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Wi-Fi вредит нашему здоровью