Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как мы убиваем свою кровь Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма Эффективные рецепты для очищения лимфы Эти натуральные детокс-напитки помогут очистить почки!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

О фумигаторах от насекомых

Принцип действия фумигаторов основан на отключении проведения нервного импульса,поэтому вещества, выделяющиеся во время работы фумигатора вредны и для человека
По мнению специалистов, пиретроиды – яды, используемые в ликвидах (пластинах или жидкости для зарядки фумигаторов), действуют и на человека. Масса тела человека много больше массы комара, поэтому действие яда проходит незаметно для человека. Однако, тезисы из инструкции к фумигатору заставляют усомниться в безопасности этих электроприборов:

- Использовать только с открытыми окнами

- Устанавливать фумигатор на расстоянии не менее 2 метров

- Во время работы в помещении где установлен аквариум, закрывать крышкой

- Не держать фумигатор включённым более 2-3 часов

С этой точки зрения забавно читать на пластинах надпись "детские", где используется тот же самый пиретроид, но в меньшей концентрации. 



Просмотров: 3050
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Попкорн вреден для здоровья Чем опасен Макдональдс Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?