Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

О фумигаторах от насекомых

Принцип действия фумигаторов основан на отключении проведения нервного импульса,поэтому вещества, выделяющиеся во время работы фумигатора вредны и для человека
По мнению специалистов, пиретроиды – яды, используемые в ликвидах (пластинах или жидкости для зарядки фумигаторов), действуют и на человека. Масса тела человека много больше массы комара, поэтому действие яда проходит незаметно для человека. Однако, тезисы из инструкции к фумигатору заставляют усомниться в безопасности этих электроприборов:

- Использовать только с открытыми окнами

- Устанавливать фумигатор на расстоянии не менее 2 метров

- Во время работы в помещении где установлен аквариум, закрывать крышкой

- Не держать фумигатор включённым более 2-3 часов

С этой точки зрения забавно читать на пластинах надпись "детские", где используется тот же самый пиретроид, но в меньшей концентрации. 




Просмотров: 3879
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Куда и почему пропали тараканы? Столбняк - аргументы против 100 причин отказаться от алкоголя Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Осторожно, соль отравлена!