Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Реальная опасность электронных устройств и ЭМП Опасность ротавирусной инфекции сильно преувеличена Старость начинается не с седины, а с кожи на пятках Почему необходимо контролировать уровень железа в организме
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

О фумигаторах от насекомых

Принцип действия фумигаторов основан на отключении проведения нервного импульса,поэтому вещества, выделяющиеся во время работы фумигатора вредны и для человека
По мнению специалистов, пиретроиды – яды, используемые в ликвидах (пластинах или жидкости для зарядки фумигаторов), действуют и на человека. Масса тела человека много больше массы комара, поэтому действие яда проходит незаметно для человека. Однако, тезисы из инструкции к фумигатору заставляют усомниться в безопасности этих электроприборов:

- Использовать только с открытыми окнами

- Устанавливать фумигатор на расстоянии не менее 2 метров

- Во время работы в помещении где установлен аквариум, закрывать крышкой

- Не держать фумигатор включённым более 2-3 часов

С этой точки зрения забавно читать на пластинах надпись "детские", где используется тот же самый пиретроид, но в меньшей концентрации. 



Просмотров: 3605
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Недорогие аптечные средства для красоты 101 факт о вреде алкоголя Влияние алкоголя на организм подростка Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?