Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

10 принципов питания долгожителей Окинавы Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

О преимуществах лечения в Израиле

Ежегодно Израиль посещает более полумиллиона туристов, еду в эту страну люди со всего света, важно отметить то, что половина из них едет целенаправленно для получения высококвалифицированной медицинской помощи. Большая часть таких туристов — это граждане постсоветских территорий, вызвано это низким уровнем медицины в их родных странах, именно поэтому они прибегают к помощи иностранным врачам.

Поездки в зарубежные страны с целью получения медицинских услуг являются очень популярны в последнее время, ещё это явление называют медицинским туризмом. И одну из лидирующих позиций занимает Израиль.

В данную страну прибывает за различной медицинской помощью, это излечение тяжёлых заболеваний, проведение серьёзных операций, обследование и диагностика всего организма в целом, для выявления патологий на самых ранних проявлениях. И всё это вполне оправдано, ведь самое важное чем дорожит и что хранит каждый человек — это его здоровье.

Из-за чего выбирают именно Израиль? Если подумать рядовому жителю СНГ проще и быстрее добраться до Германии или Швейцарии, нежели в страну на дальнем востоке. Однако большая часть едет именно в Израиль, и вот по каким причинам.

Высочайший уровень здравоохранения вызван использованием самой передовой медицинской техникой и последними достижениями в медицине, как, например, в клинике assuta-moscow.com. Всё это привлекает не только туристов из СНГ, в Израиль часто приезжают жители США, Канады и Бразилии.

К тому же для гражданина СНГ есть ещё преимущества, к примеру, нет необходимости в оформлении визы, и это очень удобно. К тому же отсутствует языковой барьер, переводчик не понадобится. Любая клиника имеет русскоговорящих врачей и персонал, как правило, это репатрианты из бывшего СССР. 

К весомым преимуществам можно смело отнести стоимость оказания медицинских услуг в Израиле. Цены среди прочих стран зарубежья наиболее демократичные, так, например, по сравнению с Западной Европой разница составляет 25-30%, а в США цены на идентичные медицинские услуги выше в разы. Ко всему прочему в Израиле существует гибкая дисконтная система, а также различные скидки, особенно если разговор идёт о лечении ребёнка. 

Высочайший уровень сервисных услуг также не маловажный пункт в выборе лечения в Израиле. Пациент и прибывшие с ним родные и близкие лишаются множества хлопот. Бронирование билетов, поиск жилья и прочие бытовые трудности – всем этим займётся ближайший местный координационный медицинский центр, которых достаточно по стране.  К тому же они подберут нужных специалистов из наиболее подходящих клинки. Такие центры нацелены на работу по всем направлениям медицинских услуг для пациентов из других стран. 
 


Просмотров: 247
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната 101 факт о вреде алкоголя Столбняк - аргументы против Как я делала аборт Сода лечит рак 100 причин отказаться от алкоголя