Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Эффективные рецепты для очищения лимфы Удивительная сила весенних почек для укрепления вашего здоровья Кинезиологические упражнения. Они заставят мозг работать на полную мощность Хироми Шинья: чувство голода — позитивное чувство

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

О пси-воздействии. Состояние толпы

Человек имеет сложную пси-систему, состоящую из четырнадцати миллиардов нейронов, которая, при правильном развитии, в состоянии решить практически все возникающие задачи. Кроме этого нейроны мозга человека имеют максимальную степень взаимодействия между собой. Такого же качества взаимодействия практически невозможно добиться в со-стояния надорганизма по тем же причинам, что проявляется в таком же состоянии у термитов, пчёл и муравьёв.

Надорганизм, абсолютная идея, общественный разум, является не шагом вперёд, как это произошло у тех же термитов, пчёл, муравьев и т.д., а шагом назад... Потому, что в этом состоянии надорганизма у человека невозможно гармоничное развитие общей пси-системы. При нормальном развитии человека, создаваемое мозгом защитное поле максимально изолирует пси-систему человека от внешнего влияния.

И в большинстве случаев, для раскрытия этого защитного поля необходим толчок изнутри пси-системы человека.

Но для этого, необходимо выполнение двух условий:

 а) большая концентрация людей на небольшой площади. При этом пси-поле каждого человека действует на защитные поля его окружающих людей и соответственно, наоборот — пси-поля окружающих угнетающе действуют на защитное поле каждого человека. В результате потенциал защитного пси-поля людей в этом скоплении значительно снижается.

 б) при пониженном потенциале защитного пси-поля человека необходима эмоциональная раскачка системы изнутри, чаще всего, отрицательная. При достижении определённого уровня эмоциональной раскачки, защитное пси-поле человека становится неустойчивым и исчезает. Каждый человек в этом скоплении перестаёт быть индивидуальностью, его мозг подчиняется эмоциям, бушующим среди этого скопления людей. И в этом состоянии достаточно только направить в «НУЖНОМ» НАПРАВЛЕНИИ разбушевавшуюся толпу, и она сделает всё, что нужно для тех, кто управляет.

Это — принцип действия, так называемого, ПСИ-ОРУЖИЯ в одном из его проявлений.

В истории человечества, как дальней, так и близкой, можно увидеть немало примеров подобных действий и, что интересно, в состоянии «толпы» человек часто делает такое, чего никогда ни до того, ни после он сознательно не делал. Часто это даже полностью противоречит его принципам этики и морали.

А если учесть, что только лишь три-пять процентов нейронов мозга человека работают на его сознание, а остальные 95-97% не участвуют в сознательной деятельности, тогда может реализоваться следующая ситуация... Если кто-то имеет «ключ» входа в эти 95-97% мозга, и знает, каким способом можно открыть эту «дверь», то этот человек или группа людей в состоянии УПРАВЛЯТЬ любым количеством людей. Чаще всего это возникает при действии, так называемых, управляющих пси-полей, которые может создать, как один человек, так и группа.

 При этом, люди, которые подвергаются действию такого пси-оружия, абсолютно ничего не чувствуют и не понимают, почему и что заставило их сделать то или иное... Это очень мощное и страшное оружие, гораздо опаснее радиации, бомб, химического или бактериологического оружия. Уже хотя бы тем, что люди, подвергающиеся действию этого оружия, да-же и не подозревают, что на них идёт какое-то действие.

Таким образом, для тех, кто применяет это оружие, существует полная безнаказанность. Потому что, чаще всего те, кто применяют его, пытаются убедить всех остальных, что даже сама идея такого действия абсурдна и нелепа... Убеждают, прикрываясь лож-ной философией и опираясь на ложный фундамент, о чём они сами прекрасно знают. Пси-оружие — самое антигуманное из всех существующих в мире, и когда оно попадает в «чёрные» руки, то воистину начинаешь верить в наступление «судного дня»...

Таким образом,? состояние надорганизма у человека может возникнуть стихийно в результате отрицательной эмоциональной раскачки в больших скоплениях, а также в результате действия управляющих пси-полей при применении пси-оружия.

"Последнее обращение к человечеству", Николай Левашов. 

https://vk.com/vsya_pravda_o_rusah?w=wall-64046491_41346



Просмотров: 2061
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Попкорн вреден для здоровья Чем опасна густая кровь и что надо делать Вред дрожжей Вся правда о Макдональдсе Чёрный список продуктов с ГМО