Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Битва за выживание Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

О вреде синтетических медицинских препаратов

«Сохранение порядка, а не исправление беспорядка

является высшим принципом мудрости.

Лечить заболевание после того, как оно уже возникло,

все равно, что копать колодец, когда захотелось пить,

или ковать оружие, когда началась война».

Китайский трактат по медицине «Ней Цзин» (II век до н.э.)

Очень часто "болезнь", для лечения которой назначается лекарственное средство, является на самом деле реакцией организма на другое лекарственное средство…
Не так давно вышла в свет книга известного французского ученого, доктора медицины Луи Броуэра, который на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которые подбирают нужные составы правительств, политиков, глав лечебных учреждений. Автор делает ошеломляющий вывод: воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора состоят в неком подобии заговора, результатом которого стал подлинный геноцид: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной Запада.



Мы решили перепечатать избранные места из этой книги, содержащей потрясающую информацию, которую совершенно необходимо знать, чтобы хоть частично обезопасить себя от рокового вреда, который наносят широко разрекламированные, выпускаемые солидными, зачастую всемирно известными фирмами, товары медицинского и продовольственного назначения, на самом деле представляющие собой отраву замедленного действия.

О вреде синтетических медицинских препаратов

Если некоторые из антибиотиков и обладают способностью спасти человека от гибели, то большинство препаратов, в состав которых входят элементы, полученные искусственным путем, наделены первичными или вторичными уровнями вредности. Некоторые из них убивают живые клетки постепенно, изо дня в день.
Эти препараты, включая и вакцины, ассоциирующиеся с химическими субстанциями, необратимо поражают генную структуру взрослого человека. Гены неизбежно теряют накопленные годами положительные свойства. Отсюда – каждый год у детей обнаруживают многочисленные болезни, ставшие следствием генетических нарушений. Как продукты химического производства, так и те, кто их изготавливает, виновны в деградации здоровья населения планеты. Представляется парадоксальным то, что медикаменты изготавливаются именно с целью лечения и оздоровления больных...

Министерство болезней

...Министерство здравоохранения на самом деле является не чем иным, как министерством болезней. Министерство и врачи-аллопаты считают, что не их дело заниматься профилактической работой. Не менее опасно и то, когда врачи, пренебрегая профилактическими мерами, советуют как больным, так и здоровым диетическое питание продуктами (овощами и фруктами), которые перенасыщены ядовитыми химическими веществами, а в нагрузку приписывают различные лекарства, изготовленные на химической основе.

Легко представить различного рода болезни, которые могут возникнуть у пациентов, буквально «напичканных» ядохимикатами. А те же самые врачи продолжают назначать уже окончательно больным людям все новые и новые химические элементы в виде медицинских препаратов, чтобы приостановить те болезни, которые возникли в результате приема ранее назначенных медикаментов. Ни один химик не способен предвидеть, какая реакция произойдет внутри человеческого организма, если в него попали несколько различных лекарств и к тому же нитраты, пестициды, фунгициды, красящие вещества, консерванты, искусственные ароматизаторы, антибиотики, сульфамиды, содержащиеся в мясе, молоке и других продуктах питания.

...Терапевты, хирурги, биологи, представители производственной медицины – все они несут ответственность за здоровье населения и поддерживают особые отношения не только между собой, но также с больными и здоровыми людьми... Кроме того, медицинский корпус на протяжении последних десятилетий подвергается сильному давлению со стороны производителей фармацевтической продукции. Это является причиной значительного ухудшения отношений с пациентами, что незамедлительно сказывается на общем санитарном состоянии в стране.

Современный медицинский корпус имеет два противоположных лица, наводящих страх на окружающих: консерватизм, опирающийся на профессиональные ошибки, и прогресс, основывающийся на презрении к человеку. Фармацевтическая промышленность в течение ряда лет завоевала право рассматривать врача не как дипломированного практика, а лишь как простого распространителя фармацевтической продукции. Врач стал составной частью этой системы промышленного производства фармацевтической продукции и теперь рассматривается как независимый практик, а, скорее, как дилер продукции – более или менее токсичной и вредной.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что «для лечения всех болезней хватило бы 200 препаратов». А 10 тыс. лекарств, находящихся в обороте каждой страны ЕС, можно сравнить с атомной бомбой, которую используют для борьбы с мухой... Семь категорий лекарственных средств представляют собой острие копья, чтобы уничтожить всех больных.

Это: антибиотики, противовоспалительные и болеутоляющие средства, антигипертензивные средства, противоатеросклеротические средства, антидепрессанты и транквилизаторы, противоопухолевые средства, наконец, вакцины, т.е. препараты для ввода в организм антигенов. Все эти средства нацелены обязательно «против» чего-то, нет ничего, что было бы «за», кроме транквилизаторов.

Вместо того, чтобы бороться за сохранение умственного и физического единства, за использование природных средств предупреждения болезней, употребление витаминов, натуральных солей, соблюдение рационального питания, выполнение рекомендаций по нормальному образу жизни, лечение лекарствами натурального происхождения, – аллопатическая медицина находится в состоянии ожидания, когда какое-либо расстройство нашего организма заявит о себе и заставит обратиться к врачу с просьбой прописать какое-нибудь из указанных категорий лекарств.
.
Еще недавно врач, изучавший хотя бы поверхностно химиотерапию, знал, как пользоваться максимальным количеством субстанций, необходимых для лечения разных заболеваний, как подобрать перечень составляющих, необходимых для приготовления рецепта лекарства. В наши дни все максимально усложнилось и запуталось. Фармакологию преподают не на всех факультетах.

Изготовление лекарств в аптеках по рецептам заменено продажей препаратов, изготовленных индустриально. К примеру, фенобарбитал, входивший в состав всех микстур, предназначенных для лечения тревожных состояний, теперь входит в состав почти 80 индустриальных лекарств. Врач не может сделать правильный выбор при таком обилии препаратов!

Зато таким путем лаборатории получают огромные прибыли благодаря активным рекламным кампаниям, в силу чего в массовое употребление вбрасываются малоэффективные и вредные препараты, назначаемые к тому же поточно, без индивидуального подбора. Ежедневная, порой неуместная, часто и лживая реклама оказывает грубое воздействие на врача. Ему все труднее осуществлять роль агента, прописывающего лекарства, т. к. его ум перегружен информацией об огромном количестве препаратов – более или менее эффективных, более или менее опасных, а порой и смертельных. Каждый день появляются все новые и новые лекарства, которые якобы «еще лучше» общепризнанных, но выпущенных ранее. Лечащий врач буквально тонет в этом океане.

Что такое – «полипрагмазия»?

Полипрагмазия (от греческого polys — многочисленный, обширный и pragma — предмет, вещь) — это одновременное назначение больному множества лекарственных препаратов. Во Франции для лечения различных заболеваний врач использует до 800 медикаментов. Страны ЕС располагают перечнем до 12 тыс. лекарств. Между тем Всемирная организация здравоохранения не раз объявляла, что для лечения всех известных человечеству болезней достаточно 200 препаратов. Ясно, что в такой ситуации не врач обязан заботиться о доброкачественности терапии, а государство, министерство здравоохранения – контролировать выпуск и применение препаратов.

Врач назначает лекарства.

Аптекари продают то, что приобретают в лабораториях. Лаборатории не могут поставить эти медикаменты без лицензии. Чтобы приобрести лицензию, фабриканту необходимо выполнить ряд предписаний. Вот предписания выполнены, и врач оказывается в прямой зависимости от государства, которое издало вышеназванные правила. Все это кажется абсолютно логичным, и здоровье населения, таким образом, теоретически оказывается защищенным. Но, к сожалению, только теоретически, так как, если мы вернемся назад, чтобы понять, как государство регламентирует поступление на рынок новых медикаментов, то станет понятным, что подобное упорядочение основывается на малонадежных, ошибочных или ненаучных принципах.

Термин «ятрогенный» был изобретен самой аллопатической медициной для обозначения особо нежелательных, опасных, токсичных препаратов синтетического происхождения, не имеющих ничего общего с природными субстанциями. Это мертвые элементы, введенные в организм, они вызывают реакцию отторжения, которая не проходит бесследно, без поражения органов.

В США и некоторых западных странах медикаменты продаются в специализированных магазинах лицами, не имеющими диплома фармацевта! Врачи стали приносить большие прибыли лабораториям, реализуя их продукцию. Не принимая никакого участия в предварительных экспериментах, доверяясь лживой рекламе, которая их окружает, врачи прописывают пациентам множество химической продукции, которая сама способна вызвать ятрогенные заболевания.

В 1960-х гг. появившиеся на рынке антибиотики совершили чудо при лечении некоторых серьезных заболеваний. Пациенты поверили в них. Спустя 19 лет врачи продолжали прописывать без каких-либо опасений антибиотики и другие синтетические препараты. Но некоторые медики-токсикологи начали говорить об опасностях новых медикаментов. К сожалению, их не слушали, на них подавали в суд, а рыночная машина работала все быстрее. Официальная медицина стала для владельцев фармакологической промышленности, производящей химические препараты на основе синтеза, очень ценным помощником в получении прибыли во всех ее формах. Аптекарям и фармацевтам ничего уже не оставалось, как стать простыми продавцами товаров, разработанных и выпущенных промышленностью.

Почему власть поддерживает вред?

Самые крупные лаборатории международного масштаба производят не только медикаменты, но и продукцию для аграрного сектора. Другими словами, жертвами химического загрязнения становятся не только люди, но также и животные, растения, почва, реки и моря, атмосфера. Если в ближайшие годы не будут приняты соответствующие меры, то всей планете угрожает загрязнение и исчезновение целых видов. Будут ли приняты меры?

В том, что это не произойдет, можете не сомневаться: лаборатории и химические предприятия представляют собой государство в государстве. Монополии насильно навязывают в большом количестве свою продукцию, используют в своих интересах государственные структуры, фиктивно защищающие окружающую среду под флагом «правового государства», а на самом деле способствуют концентрации богатства в руках монополий.

Заговор, ведущий к геноциду

Воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора составили нечто похожее на заговор, что можно сравнить с настоящим геноцидом. В действительности, монополии, руководствуясь исключительно прибылью, жестоко эксплуатируют материальные и людские ресурсы, не обращают никакого внимания на окружающую среду, ее загрязнение и последствия для живых организмов.

Рано или поздно они сотворят из рода человеческого исчезающий биологический вид, что они уже сделали за последние десятилетия из множества растений и животных. Планета и ее ресурсы находятся в руках небольшой горстки индивидов, самое большее – нескольких десятков. Все это полностью ускользает от внимания широкой публики, скрывается средствами массовой информации, находящимися под контролем тех, кто выступает их собственниками...


Просмотров: 1785
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Онищенко после увольнения о вреде прививок Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Мама биолог о вакцинации Столбняк - аргументы против