Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Пременопауза: как избавиться от приливов жара Метафоры здоровья: Иммунная система – наше физиологическое «я» Впервые зафиксирована работа человеческого мозга после смерти Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

ОНФ предлагает ввести "секспросвет" с семи лет

Пермский край взбудоражило заявление депутата Госдумы от ОНФ Валерия Трапезникова, который предложил ввести для детей "сексуальное просвещение". Опыт Запада "фронтовика" не останавливает - именно там школьники падают в обморок на уроках от вида того, что им показывают, а родителей тех детей, которые не посещают занятия, могут и арестовать. В федеральном руководстве ОНФ просят "не ввязывать" их в эту историю.

В Перми на днях прошло заседание патриотической платформы регионального отделения "Единой России", где один из депутатов Госдумы от ОНФ фактически выступил за введение сексуального просвещения детей, начиная с семи-восьми лет. Планировалось поговорить о развитии патриотизма в Пермском крае, однако вышло с с точностью до наоборот.

Валерий Трапезников начал продвижение ювенальной юстиции в Пермской крае, поддержав еще месяц назад назначение Павла Микова на пост уполномоченного по правам ребенка.

Напомним, в феврале в Перми прошла серия пикетов против назначения Павла Микова уполномоченным по защите прав ребенка. Активисты заявляют, что новоиспеченный омбудсмен известен как сторонник детского сексуального просвещения и продвижения ювенальной юстиции в нашей стране. Также он однозначно высказался против закона "Димы Яковлева", назвав его неправовым. Кроме того, активисты приводят в пример историю с групповым изнасилованием девочки в Пешнигорском детдоме, которая была оценена детским омбудсменом как произошедшая "по любви".

Тогда Трапезников заявил, что "однозначно поддерживает Микова, и такому человеку нужно давать награды на уровне губернатора", - рассказывает представитель общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление" в Перми (РВС) Павел Гурьянов, который лично присутствовал на заседании патриотической платформы.

"Я задал вопрос, почему он поддерживает Павла Микова и как он относится к его программам сексуального образования, согласно которым детей нужно учить тому, что родители могут изнасиловать ребенка, и он должен это знать. Такое образование предполагается с пяти лет. По сути, это программа сексуального растления. На мой вопрос Трапезников ответил, что, якобы, у Микова изумительная биография: он работал сначала дворником, потом воспитателем, он знает, что такое детский дом, сам сирота. Он сказал, что считает, что с семи лет нужно сексуально образовывать детей", - рассказал Павел Гурьянов корреспонденту Накануне.RU.

"Пусть лучше это будет делать школа, чем улица, - пояснил Валерий Трапезников. -Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдет дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то". У представителей РВС такое обоснование секспросвета малолетних вызывало искреннее недоумение. "Аргументация про "дядю на улице" поражает своей скабрезностью и невразумительностью. Про "дядей на улице" детям рассказывают родители, причем тут вообще сексуальное просвещение в школах. Какой процент родителей вообще согласится на такое просвещение своего ребенка непонятными людьми по непонятным программам (очевидно, что по западным стандартам)", - пишет в своем блоге представитель РВС Никита Федотов.

Одно дело - общение с незнакомцами на улице, последствия которых родители и так рассказывают своим детям, а другое - уроки по сексуальному просвещению, на которых первоклассники должны, по задумке Трапезникова и Микова, узнать о сексе и различных его вариантах.

"Мы видим, что депутаты "Единой России", в том числе господин Трапезников, по сути помогают проводникам западных ювенальных технологий осуществлять свою политику под абсолютно надуманными и демагогическими речами", - подчеркнул Павел Гурьянов. По его словам, стать обмудсменом по правам ребенка Павлу Микову помогла уполномоченная по правам человека Татьяна Марголина, которая является главным "проводником западных ценностей" в Пермском крае.

Не секрет, что в рядах пермских депутатов "Единой России" сформировалась местная "пятая колонна". Эти народные избранники в открытую продвигают западные ценности в регионе, чем идут наперекор воле президента РФ. В начале марта на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) Владимир Путин заявил, что прежде чем вводить ювенальную юстицию, нужно проанализировать опыт других стран, в которых она функционирует.

А опыт этот, в свою очередь, доверия не вызывает. Напомним, в августе прошлого года в Германии многодетный отец сутки провел в тюрьме, отбывая наказание за то, что его дочь пропустила два урока сексуального просвещения. Известно, что в другой школе восемь шестиклассников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов. И ведь это четвертый класс! Что же будет с первоклассниками, которые еще толком читать и писать не научились, зато уже вынуждены разбираться в подробностях половой жизни? Если не остановить такие прозападные действия чиновников, есть риск испытать это на собственном опыте.

Отметим, что в Общероссийском народном фронте, представителем которого с недавних пор является сам Трапезников, отказались комментировать слова "отступника". "Не втягивайте меня в это. Это его личное заявление как депутата, и я не хочу это комментировать", - сказала сопредседатель центрального штаба федерального ОНФ Ольга Тимофеева в непродолжительной беседе с Накануне.RU.

То же самое касается и депутатов пермского отделения ОНФ, которые не решились дать оценку словам Трапезникова.



Просмотров: 1357
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред дрожжей Состав вакцин или что колют нашим детям Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Какой вред от электронных сигарет? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?