Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

ООН признаёт опасность химиотрасс

Мы уже не раз публиковали материалы по химиотрассам.

В последнее время их со скрипом начинают признавать лишь отчасти, выдавая малую часть информации об использовании химикатов с целью изменения климата. Реальный геноцид населения земли с помощью химиотрасс гораздо масштабней…

Ну вот, у скептиков, которые называли химиотрассы городской легендой (русская Википедия), прищемили их лживый язык.

На одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации Agriculture Defense Coalition Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей.

С целью блокировки солнечной радиации в ионосферу выбрасываются тонны тяжёлых металлов, что не только делает водные источники и моря ядовитыми, но также препятствует необходимому для жизни растений фотосинтезу. Деревья засыхают по всему миру в основном не потому, что не хватает воды, а потому что повышенный уровень алюминия в воде и воздухе не даёт им возможности всасывать из почвы необходимые вещества.

Из-за блокировки солнечных лучей повышается сырость, а вместе в ней умножаются паразитические грибы, фунгус, плесень и вирусы. Озоновый слой уменьшается. Никто не может даже представить последствия подобного вторжения в природный баланс.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой.

(Запись на английском, но на Ютубе можно включить русский перевод английских субтитров кнопкой справа, перед этим включив английские)

Николай Субботин о проблеме химиотрасс:




Просмотров: 2199
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Какой вред от электронных сигарет? Куда и почему пропали тараканы? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Стерилизация девочек через вакцинацию