Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Obagi Medical - косметика, которая лечит

Миллионы женщин сталкиваются с проблемами кожи, которые очень тяжело решить: угревая сыпь, гиперпигментация, мелкие и глубокие морщины. Обычная, недорогая косметика, в таких случаях просто бессильна. Серьезные, дорогостоящие процедуры могут быть болезненными и неприятными. В таком случае, идеальным решением будет косметика с лечебным эффектом.

Преимущества косметики Obagi

Obagi Medical - известная американская фармацевтическая компания, которая разработала и запатентовала единственные в своем роде системы препаратов, ухаживающих за кожей. Средства безвредны и подходят обладательницам любого типа кожи. Качество американской косметики доказано многочисленными тестами и исследованиями, поэтому покупая косметику Обаджи, вы можете быть уверены в результате.

В состав косметических препаратов входят сильнодействующие активные компоненты, которые имеют лечебное действие и борются с дефектами кожи. Ряд полезных свойств данной косметики:

  • усиленное питание и увлажнение кожи;
  • убирает морщины, делает кожу упругой и эластичной;
  • восстановление внутриклеточного синтеза и предотвращает фотостарение;
  • борется с веснушками, пигментными пятнами, угрями;
  • продуктивно удаляет омертвевшие частички кожного покрова и регулирует водно-жировое соотношение;

Фармацевты Обаджи объединили препараты в комплексы, что бы усилить и дополнить работу друг друга. Они применяются в установленной последовательности и определенных дозировках. Системы Обаджи можно использовать как самостоятельно, так и вместе с такими косметическими процедурами как химический пилинг, лазерная шлифовка и постботексная терапия.

Системы Obagi

  1. Такая распространенная проблема как пигментация беспокоит многих женщин. Специалисты Обаджи разработали препараты для борьбы с этим дефектом и объединили их в линию - Nu-Derm. Это система, которая борется с пигментацией и возрастными изменениями кожи. В составе препаратов находятся активные компоненты, которые действуют на уровне клеток. Они проходят в глубокие слои кожи и задействуют естественные процессы. В итоге, вы получаете полностью обновленную, здоровую кожу. Ваше лицо имеет равномерный цвет и упругость.
  2. Obagi -C Rx - комплекс препаратов, в которые входят 4% Гидрохинона и витамина С. Препараты этого комплекса борются с гиперпигментацией, тусклым цветом кожи и начальными признаками фотостарения.
  3. Obagi Gentle Rejuvenation - система, которая ухаживает за сухой и чувствительной кожей с проявлениями преждевременного старения и куперозом. В формулу этой системы входят природные компоненты роста - Кинтин и Зеатин. Вложенные в просомы, они отвечают за доставку активных компонентов в глубокие слои кожного покрова.
  4. Obagi CLENZIderm M.D. - разработана для ухода за жирной, проблемной кожей лица. А так же для борьбы с воспалениями и угревой сыпью. В состав формулы препаратов входит 5% бензоил пероксид, который действует на причину воспаления.

Также, существует серия солнцезащитных препаратов, которые эффективно защищают кожу от губительного действия ультрафиолета. А витамины и натуральные экстракты ухаживают и увлажняют ее.

Уходовые препараты Obagi Medical - это достижение современных фармацевтических и косметических технологий и вы можете прочувствовать их действие на себе.




Просмотров: 641
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Генетически модифицированная пшеница, не разрешенная для рынка, обнаружена на одной ферме Wi-Fi вредит нашему здоровью Состав вакцин или что колют нашим детям Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?