Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое паническая атака? «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Обычные лекарства вредны для женщин

Ученые уверены, что лекарства, которые люди принимают каждый день, могут быть вредны для здоровья женщины, так как все препараты испытываются только на мужчинах.

Например, американские ученые из Гарварда провели ряд исследований, в ходе которых выяснилось, что антидепрессанты, которые привыкли принимать беременные женщины, способны вызвать преэклампсию или преждевременные роды.

Выяснилось, что перед тем, как поступить в продажу, данное лекарство не тестировалось на беременных женщинах.

Кроме того, некоторые лекарственные препараты вообще не тестируются на женщинах. Это касается обезболивающих и сердечных препаратов, а также средств от повышенного артериального давления. Данные лекарства проверяли лишь на мужчинах, хотя женщины принимают их каждый день.

Дело в том, что испытывать препараты на мужчинах более выгодно и удобно, так как у них отсутствуют месячные циклы, негативно влияющие на эффективность лекарства.




Просмотров: 4086
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ О вреде пробы Манту и как от неё отказаться 100 причин отказаться от алкоголя Недорогие аптечные средства для красоты Какой вред от электронных сигарет?