Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия Что происходит в теле при обливании холодной водой «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Обязательное в Америке обрезание будет распространено на весь мир?

Пару лет назад одна семейная пара сообщила, что вскоре будет «обрезать» родившегося сына. Поскольку ни мама, ни папа не относились к еврейскому народу и не были мусульманами, я сильно удивился. Зачем? «Так гигиеничней», - последовал ответ. При этом люди живут в Москве, горячая вода - стоит руку протянуть, но возражения типа «а просто регулярно мыться?» их почему-то не устраивали...

Дальше - больше. С удивлением узнал, что эта «мода» - обрезание крайней плоти младенцев по еврейско-мусульманскому образцу, становится чуть ли не повсеместной. Ну, может, и сильно сказано, но растет число, как говорится... Долго думать, откуда пошла эта нехорошая тенденция, не пришлось. От Америки.

Международное общественное движение «Русские матери» подготовило информацию по такому щекотливому поводу. Так вот, только цифры, чтоб свалить с ног.

В США 75,5 % всех мужчин - обрезаны. Обрезание в США приравнено к прививке и является обязательным. В США обрезают более одного миллиона лиц мужского пола в год. В США каждые 30 секунд совершается одно обрезание. В июле 2013 года в Америке стартовал проект «Даешь 4,6 млн обрезанных в Африке к 2016 году» как личный чрезвычайный план президента США по борьбе со СПИДОМ.

Интересно, что Европа пока еще сопротивляется такому поголовному обрезанию. В 2012 году всю Америку потряс факт: в Германии это «действо» признали фактом нарушения права человека на целостность и неприкосновенность. Нетрудно догадаться, каких «собак» навешали на Германию, немцев и порядки в этой стране. Ясно, какие исторические факты пустили в оборот... Тогда два десятка членов конгресса США написали гневное письмо послу Германии в Вашингтоне, в котором выразили свою «глубокую озабоченность».

Дело в том, что в отличие от Европы, где обрезание характерно для мусульманских и еврейских общин, в Америке обрезание является самой широко распространенной операцией в США сегодня.

Три четверти всех американских мужчин уже обрезаны. Американские врачи практически не оставляют родителям выбора и проводят миллион обрезаний новорожденных в год. Британская телерадиовещательная корпорация BBC сообщает, что сегодня в США совершается одно обрезание каждые 30 секунд. Тем не менее, врачи США озабочены тем, что многие родители все чаще протестуют против обязательного обрезания, которое - внимание! - пропагандируется медиками в США как своего рода «прививка», особая форма вакцинации. Несмотря на титанические усилия американских врачей, ежегодно число обрезанных в США сокращается, примерно на процент.

В США растут общественные движения, которые можно охарактеризовать как «анти-обрезание». Недавно в Сан-Франциско противники тотального обрезания в США собрали 12 тыс. подписей против принудительной операции, что было вполне достаточно для постановки общественной проблемы на голосование. Однако судья однозначно постановил, что общественность в США не имеет полномочий на регулирование медицинских процедур.

27 декабря 2012 года медицинская Академия США решила положить конец сомнениям и постановила, что обрезание снижает риск рака матки на 30% у будущих жен гетеросексуальных мужчин, а также риск ВИЧ-инфекций у гетеросексуальных мужчин. Однако является ли стратегия тотального обрезания в США атакой на гетеросексуальных мужчин исключительно, в статье BBC не уточняется. Как не говорится и о влиянии еврейских и мусульманских диаспор на решения властей.

Впрочем, американцев это мало смущает, они традиционно готовы пинками гнать человечество к счастью. Как сообщил Департамент здравоохранения США, в июле 2013 года стартовал новый этап национальной американской программы всеобщего обрезания в Африке. Сообщается, что с тех пор как эта программа была запущена два года назад, уже около одного миллиона мужчин были обрезаны на «черном» континенте. Сегодня США всерьез надеются довести число обрезанных мужчин в Африке до 4,6 млн. к 2016 году.

Выступая на открытии свежего проекта (июль-2013) «США! Даешь 4,6 миллионов обрезанных в Африке!», профессор эпидемиологии в Университете штата Иллинойс Роберт Бейли назвал обрезание - тривиальным видом вакцинации населения. На этой неделе также обнародованы цифры дополнительного финансирования программы «Обрезание Африки»: к 360 млн. долларам департамент США обязуется выделить еще 100 млн. долларов. Как сообщают СМИ - этот проект позиционируется как личный чрезвычайный план президента США по борьбе со СПИДОМ.

При чем здесь СПИД - не говорится...

Тем временем, как отмечают СМИ, обрезание в Америке становится настолько обязательным, что необрезанный мальчик сильно выделяется сегодня в школьной раздевалке, и все обрезанные дети начинают издеваться над ним и высмеивают его...

Тимур Тепленин


Просмотров: 4103
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Вред дрожжей Чем опасен Аспартам АКДС – самая страшная из вакцин Вся правда о Макдональдсе Red Bull и его вред нашему здоровью