Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

105 лет активной жизни – это возможно! Секреты японского врача Сигэаки Хинохары 10 заболеваний, вызванных нехваткой витаминов Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса Холестерин. Kрупнейшая афёра XX века
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Обзор экстендера Penimaster Pro

Недостатком приборов для увеличения члена является возможное повреждение мягких тканей и ухудшение кровообращения в головке. Более современные изделия лишены такого недостатка, поэтому могут использоваться мужчинами в течение длительного времени. Одним из примеров является аппарат PeniMaster Pro.

Описание набора PeniMaster Pro Complete Set

Изделие Penimaster Pro относится к экстендерам нового поколения. Он работает по принципу вакуумно-адгезионного прикрепления. Это означает, что головка органа оттягивается прибором путем вакуумного насоса. При этом соприкосновение ткани происходит не с твердым материалом аппарата, а со специальной мембраной, на которую наносится мягкий адгезионный гель. Конструкция принимает точную индивидуальную форму головки члена мужчины, благодаря чему удается ликвидировать недостатки, которые были в приборах предыдущих поколений.

Покупая комплект, мужчина получит:

  • два растягивателя;
  • экстендер;
  • стретчер;
  • латексные мембраны нескольких размеров;
  • адгезионный гель.

Такой полный комплект обеспечивает беспроблемное использование аппарата в течение двух месяцев. Жесткий растягиватель предназначен больше для домашнего применения, а натяжение обеспечивается металлическими штангами. Чтобы продолжить процедуру вне дома или дать органу отдохнуть от жесткой пластико-металлической конструкции, можно перейти на специальный эластичный ремень. Он обеспечивает не такую высокую силу натяжения и более компактен. При использовании ремня отдыхает также лобковая область, так как отсутствует упорное кольцо.

Особенности Penimaster Pro

Отличительной особенностью прибора считается достаточно полный комплект составляющих, а также возможность продолжать растягивание органа не только дома, но и при повседневной активности. Именно такие наборы назначаются в период реабилитации после оперативных вмешательств на члене.

Крепление Penimaster Pro также имеет свои особенности. Благодаря вакуумной камере окончание полового члена плотно закрепляется, но без сдавливания. Это важно для сохранения правильного кровообращения в органе и предупреждения механических повреждений. Такая конструкция может использоваться в течение нескольких часов подряд и является абсолютно безопасной, что подтверждается многими сертификатами. Положительного результата можно добиться только при длительном применении аппарата, поэтому вопрос о сохранении здоровья мягких тканей очень важен.

Изделие Penimaster Pro является лидером по отзывам относительно эффективности, а также удобства ношения. Получив нужный результат, мужчины отмечают, что цена полного набора полностью соответствует его качеству и эффективности. Лучше потратить деньги на экстендер, который принесет пользу на всю оставшуюся жизнь, чем на развлечения в выходные или очередной ремонт.



Просмотров: 106
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Чудо средство из корок граната Чем опасен Макдональдс Red Bull и его вред нашему здоровью Онищенко после увольнения о вреде прививок Анальгин вреден для здоровья