Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как распознать предрасположенность ребенка к аутизму Фармацевтический гигант может уничтожить лекарства от рака, чтобы поднять цены Почему болит шея: 5 причин Сколько нужно спать, чтобы оптимизировать ваше психическое и физическое здоровье?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Очищение селезенки: 2 способа

Рецепты народной медицины для очищения селезенки.

Селезенка, костный мозг и лимфатические узлы являются кроветворными органами. В костном мозге происходит образование эритроцитов, разных форм лейкоцитов и тромбоцитов. Лимфатические узлы участвуют в процессах кроветворения, вырабатывая лимфоциты, плазматические клетки.

Селезенка является частью иммунной системы. Селезенку лучше очищать во второй половине осени или в начале зимы.

Способ очищения селезенки с помощью сока белокочанной капусты
Пить в теплом виде сок свежей капусты по полстакана 3 раза в день до еды 2 недели. После чего на неделю сделать перерыв и снова повторить.

Нужно пропить три таких курса, делая между ними недельный перерыв.

Способ очищения селезенки с помощью пшенной крупы
На ночь замочить 2 столовые ложки пшенной крупы. На следующий день съесть эту крупу в сыром виде, по 1 столовой ложке за 30 минут до еды 2 раза в день. Есть так приготовленную крупу следует в течение 10 дней. Питаться в эти дни надо вегетарианскими продуктами.

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

Юрий Константинов "Очищение организма народными средствами" 



Просмотров: 628
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Какой вред от электронных сигарет? Куда и почему пропали тараканы? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ