Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Одно лечим, другое калечим...

Наглядный пример того, как человек лечил одну болезнь средствами современной медицины, но не только не вылечил её, а приобрёл ещё несколько тяжёлых болезней...

...Примерно в это же время меня попросил помочь одному человеку Михаил Дехта. Этим человеком оказался Лорий Николаевич Попов, кандидат медицинских наук, эпидемиолог. К моменту нашей встречи этот человек три года и восемь месяцев находился на инвалидности и был уже на грани отчаяния. Его путь к инвалидности начался с того, что в результате продолжительного и мощного стресса он заработал себе, так называемый, неспецифический язвенный колит, при полном язвенном поражении толстого кишечника и частичном тонкого.

Типичный лечебный подход состоял в применении лечащими врачами сильных антибиотиков, которые полностью уничтожили микрофлору кишечника, сильно разрушили печень и иммунную систему. Когда это произошло, его посадили на гормоны — преднизалон — из-за которого практически вышли из строя надпочечники. Из-за огромного количества одноразовых доз разных лекарств у него развился гламерулонефрит правой почки... Короче, в результате такого «лечения», к моменту нашей встречи, у него, ко всему прочему, развилась железодефицитная анемия, полностью села иммунная система, и организм был доведён до полного истощения. Лорий Николаевич, как врач, прекрасно понимал свои «перспективы» на будущее, и оно не было безоблачным и радужным. В принципе он считал, что обречён. Но я не спешил соглашаться с ним и предложил всё-таки не отчаиваться и дать мне возможность им заняться. Он согласился и... жив и здоров до сих пор, уже на следующий год с него полностью сняли инвалидность.

Но, при всём при том, что он был полностью отравлен лекарствами, я, тем не менее, попросил его не прекращать немедленно приём медикаментов, особенно гормонов. А попросил их снимать плавно, порциями. После некоторого времени, в течение которого я успевал частично восстановить иммунную систему и обменные процессы организма, я просил его сделать следующее уменьшение доз гормонов. И так далее, пока гормоны и другие лекарства не были сведены на нет. Несмотря на то, что лекарства довели Лория Николаевича, можно сказать, до края могилы, их нельзя было прекратить принимать немедленно, обменные процессы организма, после долгого приёма медикаментов, уже не могли протекать без них. Необходимо было в первую очередь восстановить нормальный метаболизм организма, без дополнительных химических веществ, которые поступали в организм в виде таблеток и уколов.

Никогда не следует забывать, что лекарственные препараты представляют собой набор активных химических веществ, которые, попадая в кровь, разносятся последней по всему организму и в конечном итоге, оказываются внутри клеток. Причём, попав внутрь клеток, эти активные химические вещества начинают вступать в химические реакции с клеточными включениями и химическим содержанием оных, изменяя при этом химическую «картину» клетки. При этом в целом ряде случаев лекарственная химия вызывает морфологические изменения клеток тканей организма человека, что рано или поздно приводит к новым патологиям.

Именно это и является причиной побочных эффектов от применения медикаментов. И очень часто побочные эффекты от применения лекарств гораздо более опасны, чем те проблемы, с которыми якобы должны помочь организму справиться эти самые лекарства. Невольно приходит на ум медицинский анекдот, когда профессор спрашивает студентов-медиков: «... ну что, начнём лечить или пусть живёт?!». Медикаменты могут принести положительный эффект, при всей их отрицательной сути, если они применяются очень короткое время и не создают при этом необратимых изменений в организме человека. Во всех остальных случаях медикаменты являются ядами, быстрее или медленнее убивающими человека. И пример Лория Николаевича Попова является наглядным примером такого разрушения организма медикаментами.

Конечно, неспецифический язвенный колит, с которого было начато его лечение, не является подарком, но то, что он «приобрёл» в результате медикаментозного лечения, не только отрицательно сказалось на его здоровье, но и создало не меньшую опасность для его здоровья! В результате «лечения», к неспецифическому язвенному колиту добавилось следующее: полное уничтожение микрофлоры кишечника, серьёзное разрушение печени и надпочечников, серьёзные нарушения метаболизма организма, практически полное разрушение иммунитета, полное истощение организма и железодефицитная анемия! Как видно, к одной проблеме добавилось шесть новых проблем, причём во многом даже более серьёзных, чем проблема изначальная! И при всём при этом, эта самая, первоначальная проблема — неспецифический язвенный колит — никуда не исчез! Такие вот дела!

После моей работы с Лорием Николаевичем, у него произошло полное выздоровление и от неспецифического язвенного колита, и от всего остального букета. Он не только выздоровел, но и вернулся к полноценной жизни и творчеству. После его выздоровления прошло почти шестнадцать лет, он уже на пенсии, но продолжает активную жизнь, и до сих пор у него не было никаких рецидивов болезни. Но это — спустя годы, а когда я начал с ним своё лечебное воздействие, он был как медик убеждён, что ему помочь просто невозможно и... когда довольно быстро он вернулся к нормальной жизни, он не только был благодарен мне за своё здоровье, но и стал моим другом и последователем, как и вся его семья...

Фрагмент из 1-го тома книги Николая Левашова "Зеркало моей души"


Просмотров: 3054
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Информация к размышлению для женщин Куда и почему пропали тараканы?