Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Впервые зафиксирована работа человеческого мозга после смерти Феноменально полезная для здоровья привычка Альфа-липоевая кислота — антиоксидант №1 Эффективная процедура для активизации обменных процессов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Онищенко: Не слушайте Малышеву!

Используйте народные средства (лук, чеснок и тд).

Экс-глава Роспотребнадзора советует во время эпидемии гриппа и ОРВИ поддерживать иммунитет народными средствами. Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире LifeNews рассказал, какие меры должен предпринять каждый человек во время эпидемии гриппа и ОРВИ, чтобы не заболеть. Так, в местах большого скопления людей медик настоятельно советует носить стерильную маску. Стоит больше находиться на воздухе и полностью исключить алкоголь. Противостоять болезни, утверждает Онищенко, помогут и народные средства — чеснок и лук.

— Все бабушкины средства хороши. Чеснок помогает — это проверенное народное средство, помогает лук, помогает всё горькое. Чем южнее люди живут, тем у них острее пища. Это профилактирует все инфекции, в том числе грипп, — советует Онищенко. — Если у вас больной желудок, просто положите на столе очищенные зубчики чеснока. Фитонциды дезинфицируют воздух.

Тем, кто всё-таки подхватил инфекцию, Геннадий Онищенко рекомендует не геройствовать, продолжая работать, а вызвать врача на дом, принимать прописанные им лекарства и пить много воды.

Напомним, ранее в интервью LifeNews главный "теледоктор" страны Елена Малышева заявила, что чеснок — это не то средство, которым стоит спасаться от гриппа в XXI веке. По её словам, защита от сезонных заболеваний включает три необходимых компонента: прививка, своевременная помощь и отказ как от популярных народных средств, так и от аптечных разрекламированных.



Просмотров: 4217
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Попкорн вреден для здоровья Осторожно, соль отравлена! Самые вредные продукты питания в России Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред сахара (более 70 факторов) Недорогие аптечные средства для красоты