Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян Печень — королева эмоций
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Онкология в Израиле увеличивает шансы на спасение

По статистическим данным ВОЗ онкологические заболевания становятся второй по частоте причиной смертности. Столкнувшись с этим диагнозом, многие пациенты утрачивают шансы на спасение, смирившись с безнадежностью ситуации в лечебных учреждениях того региона, в котором развитие онкологии существенно отстает от мировых стандартов. Многих из них может спасти сотрудничество с надежной медицинской компанией IsraelMedinfo.ru - http://israelmedinfo.ru/page/oncology-in-israel и постоянно прогрессирующая в своем развитии онкология в Израиле.

По статистическим данным этой страны показатели выживаемости среди онкологических пациентов за последние годы выросли с 30% до 60% (у взрослых) и с 50% до 80% (у детей).  Такой успех в лечении раковых заболеваний можно объяснить многими факторами:

  • высокий уровень развития диагностики, скрининговые методики и выявление раковых заболеваний на самых ранних стадиях заболевания;
  • индивидуальный и всесторонний поход к каждому пациенту;
  • уровень подготовки специалистов-онкологов;
  • постоянное внедрение инновационной техники;
  • высокий уровень хирургической, химиотерапевтической помощи и радиологической терапии;
  • внедрения и исследования в области биотехнологий и прикладных медицинских отраслях;
  • инновации в области молекулярной биологии и генетики;
  • внедрения инновационных методик в цитологии и онтогенетике.

Преимущества и направления израильской онкологии

Для лечения онкологических заболеваний израильские онкологи используют только индивидуальный подход по отношению к каждому виду злокачественной опухоли. Учитываются все нюансы: тип опухоли, ее стадия, вовлечение систем и органов в метастазирующий процесс. В процессе обследования онкобольных детей применяются инновационные технологии, позволяющие исследовать наследственность (РНК и ДНК). При необходимости пациенту назначается хирургическая операция, которая, как правило, проводится наиболее щадящим методом с применением лапароскопических методик.

Главными приоритетом онкологии в Израиле можно назвать комплексный и индивидуальный подход к лечению опухоли. Основными методиками лечения могут становиться:

  • оперативное лечение;
  • химиотерапия (возможность воздействовать на опухоли всех органов в целом);
  • лучевая терапия (для сокращения рецидивов и стадий разрастания опухоли);
  • онкологическая иммунотерапия (для вовлечения в борьбу с опухолью иммунной системы);
  • target-терапия (возможность поражения опухолевого процесса и нарушения естественных биологических процессов его роста);
  • гормональная терапия (для подготовки пациента к операции и лечения в послеоперационном периоде);
  • гамма-нож (чаще используется для лечения раковых процессов головного мозга);
  • HIFU (для разрушения опухолей высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком).

Комфортабельность условий для лечения онкобольных в Израиле

Применение самой инновационной медикаментозно-инструментальной базы и методик, внимательность и забота персонала, комфортабельность палат-комнат – все эти составляющие успеха позволяют израильским онкологам буквально «ставить на ноги» и взрослых, и маленьких пациентов. При необходимости пациентам могут предоставляться услуги переводчика, переводы результатов лечения и медицинской документации на русском языке, услуги по транспортировке пациента из и в аэропорт или на консультацию к специалисту.

Пациенты израильских онкоклиник могут рассчитывать на проведение консилиумов и привлечение ведущих онкологов из различных центров с мировым именем. При необходимости, для онкобольных и их близких проводятся психологические тренинги и выполняются все необходимые реабилитационные мероприятия (восстановление после облучения и химиотерапии, психотерапия, протезирование и т. п.).

Онкология в Израиле, достигшая высокого уровня развития и мирового признания, может стать дорогой к жизни многих пациентов, которым в помощи отказали специалисты менее развитых онкологических центров.


Просмотров: 1029
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Опасная игрушка - неокуб Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Соль, которая убивает Чем опасен Аспартам Как знающие врачи развлекаются в аптеках