Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

«Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Что происходит в теле при обливании холодной водой Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Опасность электромагнитного излучения

Электромагнитные излучения стали для человечества планетарным бедствием. Источники излучений встречаются на каждом шагу, предельно допустимую дозу определить трудно, у каждого человека она своя. Электромагнитный безпредел бушует и на производстве, и в быту. 

Каждый человек имеет своё биополе, которое связано с электромагнитным полем Земли. Каждый орган человека действует на определённой частоте. Если на какой-либо орган воздействует источник излучения, действующий на подобной или кратной частоте, то он может либо увеличить, либо «погасить» частоту, которая считается для данного органа приемлемой. Сильное и продолжительное воздействие излучения на органы тела человека приводит к серьезным заболеваниям. 

Электромагнитные излучения отрицательно влияют на всё тело человека, но наиболее сильно страдают: центральная нервная система, эндокринная система, иммунитет, головной мозг, половые органы. Особенно опасны эти излучения для детей, молодёжи, беременных женщин. Отрицательное воздействие может накапливаться, если воздействие длится в течение долгого времени, поэтому болезненные последствия появляются не сразу, а как бы отодвигаются в будущее. Зато потом раскрываются во всей красе. Такими последствиями могут стать гормональные нарушения, рак крови, опухоли мозга и различные болезненные изменения центральной нервной системы. Опасны электромагнитные волны и для людей с нарушениями сердечнососудистой, нервной или гормональной систем, для пожилых и ослабленных людей. А к ослабленным людям можно отнести всех горожан в зимне-весение месяцы. 

Жизнь на Земле начиналась в условиях относительно слабых электромагнитных излучений. Источниками их были магнитное поле Земли, космическая и солнечная радиация. На сегодняшний день напряжённость электромагнитных полей на нашей планете возросла на несколько порядков. Основные загрязнители: воздушные линии электропередач, радиосвязь, радиолокация, телевидение, радионавигация, промышленные предприятия (причём, при определённой производственной деятельности используются особо вредные для человека низкие частоты – до 100 Гц). Например, в радиусе 1 км от Останкинской телебашни распространяется столь мощное магнитно поле, что это место вредно для проживания.

Обыкновенная линия электропередач (ЛЭП) крайне вредно влияет на здоровье человека в радиусе 20-30 метров, а высоковольтная – в радиусе 50 метров. Они должны располагаться в 200-300 метрах от населённого пункта. Обыкновенные троллейбусы и трамваи (в среднем) «магнитят» пространство на величину в 150 раз превышающую официально допустимую норму. Только при отправлении поезда метро электромагнитное поле превышает обычный фон в сотни раз. Подобных примеров из современной жизни привести можно множество.

Исследования по влиянию электромагнитных излучений на человеческое тело показали, что у людей, живущих или трудящихся вблизи источников сильного излучения (радарных установок, трансформаторных подстанций, линий электропередач, телевизионных станций), ухудшается самочувствие, повышается вероятность возникновения онкологических заболеваний. 

В наших домах тоже много врагов, о которых мы и не подозреваем. Прежде всего, это телевизор и компьютер. У детей и подростков от постоянного сидения перед телевизором или компьютером иногда появляются странные головные боли. Видимых причин для этого нет, происхождение боли неясно. Есть и другие признаки: головокружение, снижение памяти и сосредоточенности внимания, слабость, повышенная утомляемость. Затем идёт стойкое снижение защитных сил человека. От компьютерных игр идёт всплеск нервно-психических расстройств, заболеваний глаз, костной системы.

Что касается телевизора, то все знают, что смотреть его лучше с расстояния не ближе 1,5 – 2 метров. Кто-то может возразить, что электромагнитное излучение современного телевизора или дисплея заканчивается на расстоянии 20-40 см от экрана. Откуда же такой вред здоровью человека? Всё дело в том, что электромагнитное поле порождает возмущения торсионных полей, которые и разрушают биополе человека. Для них совершенно прозрачны любые виды физической материи и здесь никакие экраны не спасут. Кроме того, воздействие торсионных возмущений способно ПОСТЕПЕННО НАКАПЛИВАТЬСЯ. В придачу, все эти воздействия остаются неощутимыми для человека. Мы не видим и не чувствуем этих полей, но их неосязаемое воздействие искажает и тонкие полевые составляющие окружающего пространства, и полевые оболочки нашего тела. Отрицательное торсионное поле разрушает биополе и жизненные силы человека, что в свою очередь отрицательно сказывается на состоянии его здоровья. Последствия этого явления: синдром хронической усталости, «электронная болезнь», сердечнососудистые заболевания, безплодие. 

Вовсе не безобидны и другие домашние приборы, например светильники. Люстры в виде полусферы, обращённой вниз и свисающей с потолка лучше вообще не покупать. Такая форма создаёт направленное излучение. Находиться в комнате с такой лампой можно, но сидеть под ней нельзя. То же самое относится и к маленьким полусферическим светильникам – бра: ни в коем случае нельзя укреплять их над головой у кровати. Лучше покупать светильники-полусферы, обращённые вверх – излучение должно быть направленно к потолку, а не к полу.

Опасно держать в спальне зеркало-трельяж. А уж если оно есть, следите, чтобы все зеркала находились в одной плоскости. Иначе создается зона сильного излучения. Вообще лучше покупать зеркала, которые прикрепляются к стене – это безвредно.

Архитектурные формы тоже способны образовывать в доме отрицательные зоны. Лучше всего круглая комната, но поскольку это сейчас редкость, остановимся лишь на одной детали. Углы – самые опасные места – накопители отрицательной энергии. Поэтому советуем не задвигать туда диван и не ложится головой в угол. Нельзя также сидеть возле угла стола. Это вовсе не суеверие, угол в данном случае действует, как сбрасывающая антенна и создаёт направленный поток излучения. В этом смысле круглые или овальные столы и стулья гораздо лучше. Общий совет: раз в году переставлять в квартире мебель, чтобы избежать накопления (застоя) отрицательной энергии. 

Различные электромагнитные лечебные устройства, кроме своего лечебного действия, имеют противопоказания и ограничения. Прежде всего, по времени взаимодействия с ними. Поскольку они дают электромагнитное отягощение, то во время «лечебного сеанса» могут страдать другие системы и органы человека, прежде всего, сердечнососудистая, иммунная, центральная нервная системы и другие. Поэтому пользоваться постоянно или носить при себе действующие электромагнитные приборы (генераторы, электронные таблетки и прочее) опасно для здоровья человека. Например: бытовая «Люстра Чижевского» открытого типа, кроме положительного действия – ионизации, обеззараживания воздуха, имеет и побочные – это электромагнитное и радиационное отягощение тела человека. Радиация это и есть ионизирующее излучение. «Люстра Чижевского» предназначена для ионизации воздуха, но не людей. Поэтому её нельзя включать, когда в помещении находятся люди. Простые меры безопасности и предосторожности – это выйти из помещения на время очищения воздуха, пока люстра включена и работает. Многие профессиональные врачебные услуги, связанные с применением электромагнитных и электронных приборов, всегда ограничены коротким лечебным сеансом. В этом случае чаще и больше страдают сами медики, которые обслуживают эти приборы в течение всего рабочего дня. 

Применение ЛЮБЫХ электрических приборов ведёт к электромагнитному отягощению тела человека. Поэтому при пользовании различными бытовыми устройствами нужно соблюдать простейшие меры предосторожности. При работе ЛЮБОГО электрического прибора возникают электрические поля и излучения, которые опасны для здоровья человека. Например, использование электрочайников, да ещё и с открытой спиралью внутри, крайне отрицательно сказывается на качестве воды, а значит – и на здоровье человека. А ведь это постаралась наша промышленность: это техника для ленивых – быстро, удобно, красиво и очень вредно!

Отрицательные последствия «технического прогресса» напрямую бьют по человеку. У людей повышается подверженность различным заболеваниям, снижается биологическая защищённость и жизнедеятельность, появляются новые болезни, развиваются наиболее опасные заболевания, в том числе сердечнососудистые, эндокринные, иммунные, онкологические. В конечном счёте, наблюдается потеря запаса жизненных сил человека, ухудшение трудовой деятельности, сокращение продолжительности жизни, болезни детей. О важности проблемы свидетельствует и соответствующее постановление Совета Безопасности РФ «Об опасности электромагнитного загрязнения». Наиболее активные излучатели электромагнитных полей общеизвестны – это компьютеры и оргтехника, радиотелефоны (в том числе мобильные или сотовые), микроволновые печи, телевизоры и видеомагнитофоны. Список можно продолжать до безконечности. Даже современные железобетонные стены «фонят». Нужно опасаться вредоносных излучений даже от большого количества денежных купюр, которые продолжительное время хранят накопившуюся вредоносную энергию отрицательных психоэмоциональных состояний человека (как производителя, промежуточных пользователей, так и владельца), усиливая и без того зашкаливающее вредоносное действие прочих отклонений.

Положение с безопасностью существования, особенно в больших городах, ныне чрезвычайно тяжёлое. Поэтому чаще мойте квартиру чистой водой, проветривайте, очищайте огнём свечи и молитвой, меньше пользуйтесь электроприборами и не оставляйте их включёнными в сеть. Если у вас растут маленькие дети (или внуки), то лучше поменять городскую квартиру на отдельный дом – кирпичный или деревянный; лучше поменять большой город на маленький городок; а лучше всего – городской образ жизни на сельский. 

СОВЕТЫ

Для квартиры: уменьшите, по возможности, количество электрических приборов в своём доме, особенно на кухне. Холодильник и микроволновку желательно расположить дальше 2-х метров от обеденного стола. Отодвиньте телевизор подальше от дивана и кресел. Кровать должна находиться не ближе, чем в 3-х метрах от источников продолжительного излучения, включая силовой кабель. От внешних воздействий довольно сносно защищают стены, в качестве дополнительной защиты можно застеклить окна металлизированным стеклом, покрытым экранирующей плёнкой.

Для деятельности: если вы работаете в офисе, монитору компьютера нужен особый защитный фильтр. Поместите рядом с компьютером цветы, поглощающие отрицательное излучение (например, кактусы).

Для дачи: лучше всего, если ближайшая высоковольтная ЛЭП будет находиться от вашего участка на расстоянии более 300 метров. Обычную линию можно «подпустить» метров на 20-30. Если вам в этом не повезло, лучше сажать на участке декоративные культуры, которые требуют наименьшего ухода и не используются в питание.

Что делать с мобильником? Прежде всего, выбирайте телефон с наименьшей мощностью излучения. Долгие задушевные беседы, даже если денег не жалко, лучше перенести на обычный телефон. Мобильные разговоры должны быть длительностью менее 3 минут. И разговаривать как можно реже, только по необходимости. Детям до 7-8 лет сотовым телефоном лучше не пользоваться совсем. 

(глава из книги «Вредоносные влияния цивилизации», Пермь)


Просмотров: 10046
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред сахара (более 70 факторов) Онищенко после увольнения о вреде прививок Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака