Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит 10 принципов питания долгожителей Окинавы Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Оружие геноцида: троянские вакцины – скрытая стерилизация?

Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации – подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана ещё 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности – ежегодная обязательная прививка от гриппа

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. «птичьего», а позже «свиного» гриппа – хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечивших бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны – иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.

В целом учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня – вакцины, завтра...

Кстати, в нацистских лагерях смерти инъекции практиковались с не меньшим размахом. Гигиенично, удобно и никакого сопротивления – «ну подумаешь, укол». Да чего далеко ходить: в любой газете найдётся с десяток объявлений типа «Ветритуал. Усыпление без боли». Говорят, большинство жертв нацистской «иммунопрофилактики» успевали сказать врачам-убийцам «спасибо».

Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. Притом, что «антисвиногриппозные» вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в странах, непосредственно входящих в верхушку «нового мирового порядка». При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.

Конечно, всё можно списать на коррумпированность наших «министерств жизни», но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого списка! Тем не менее «дорогие французские вакцины» готовы колоть и колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?

Двойственность ситуации очевидна: с одной стороны, глобализация, миграция и урбанизация создали уникальные условия для распространения эпидемий и ускоренной эволюции возбудителей болезней: ввести карантин, не остановив карусель «нового кочевничества», почти невозможно. Чума или оспа в большом городе – и столь желанное для сионизма всемирное сокращение населения совершится.

Единственное средство – вакцинация. Правда, чем и от чего? Вопрос не праздный, поскольку эпидемия СПИДа в Африке началась с массовой вакцинации вакциной, «совершенно случайно» заражённой тогда ещё неизвестным миру вирусом ВИЧ. Сходным образом – через «совершенно безопасные» вакцины, распространённые от имени международных организаций, разошлись по миру и другие «медленные» и скрытые вирусные инфекции.

Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв – идеальная форма применения биооружия отсроченного действия – скрытная и адресная.

Старая идея этнического оружия (с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии «троянских вакцин» идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и «классовым оружием», о чём так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают «бюджетный» противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови.

Так что вакцинация – это не «укололся и пошёл», а вполне реальный риск получить не только осложнения работы самой иммунной системы, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого – вопрос нетривиальный. В крайнем случае, всё спишут либо на халатность, либо на агентуру «Аль-Кайды». И – концы в воду.

Между тем, прямое и заинтересованное участие официальной медицины в разного рода международных программах по снижению рождаемости (естественно, под видом «сохранения репродуктивного здоровья»), не говоря о скрытых от больных клинических испытаниях, в дополнительных доказательствах не нуждается. Кстати, идею «стерилизационного геноцида» вот уже несколько лет обкатывают и легализуют на бездомных животных. А завтра... Весьма вероятно, что на очередной волне искусственного экономического кризиса пособие по безработице будет выплачиваться только по справке о стерилизации «по социальным показаниям». Аборты «по социальным показаниям» в России введены уже давно.


Просмотров: 2545
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Чудо средство из корок граната Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред дрожжей Соль, которая убивает Как устроить ребёнка в детский сад без прививок