Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Не давайте лимфе застаиваться! Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Осложнения на вакцину гепатита В

ЧАСТЫЕ РЕАКЦИИ

Место инъекции: болезненность, покраснение, уплотнение.

РЕДКИЕ РЕАКЦИИ

Весь организм: чувство усталости, жар, недомогание, простудоподобные симптомы.

Центральная и периферическая нервная система: головокруже­ние, головная боль, парестезия (спонтанно возникающее неприятное ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек).

Желудочно-кишечный тракт: тошнота, рвота, диарея, боли в абдоминальной области.

Печень и желчевыводящая система: аномальные печёночные функции – тесты.

Костно-мышечная система: артралгия, миалгия.

Кожа и слизистые оболочки: сыпь, зуд, крапивница.

КРАЙНЕ РЕДКИЕ

Весь организм: анафилаксия, сывороточная болезнь.

Сердечно-сосудистая система: синкопа, гипотония.

Центральная и периферическая нервная система: паралич, невропатия, неврит

(включая синдром Гийена-Барре, ретробульбарный неврит и рассеянный склероз), энцефалопатия, энцефалит, менингит.

Костно-мышечная система: артрит.

Дыхательная система: бронхоспастические симптомы.

Кожа и слизистые оболочки: ангионевротический отёк, мно­жественная эритема.

Сосудистая (экстракардиальная) система: васкулит.

Лейкоциты и ретикуло-эндотелиальная система: лимфаденопатия.

Сведения по довольно обширному комплексу осложнений на при­вивку генно-инженерной вакциной взяты из проспекта по применению «ЭНДЖЕРИКС» – РЕКОМБИНАНТНОЙ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В». Стиль изложения полностью сохранён.

Проспект свободно распространялся представителями фирмы «Смит Кляйн Бичем» на конгрессах «ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО» (1998-2000 гг.).

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ДАЖЕ ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ СКРЫВАЕТ, КАКОГО ХАРАКТЕРА ОСЛОЖНЕНИЯ МО­ГУТ БЫТЬ НА ПРИВИВКУ НОВОЙ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ. В ОТЛИЧИЕ от российских медиков, убеждающих граждан в «абсолютной безвредности» прививок.

Добавлю к сказанному, что московских детей «прививают ко­рейской вакциной, значительно сэкономив на этом, поскольку она стоит значительно дешевле, почти в два раза...» (А. П. Сельцовский, ТВЦ, 29.05.2000).

В Красноярске также использовали корейскую вакцину «ЭУВАКС В».

Комиссия, расследовавшая жалобы, пришла к выводу, «что выявленные поствакцинальные реакции укладываются в возможные побочные реакции, сопровождающие поствакцинальный период».

Но, кроме того – кроме «допустимых», почему-то «в медицинских картах – медицинской документации постпрививочные побочные реакции не зарегистрированы»... Почему?!

В г. Норильске комиссия по расследованию случаев реакций на введение вакцины «ЭУВАКС В» установила: «...в этом случае имело место нарушение правил проведения профилактических прививок в части проведения отбора лиц, подлежащих прививкам» (Информационный бюллетень «ВАКЦИНАЦИЯ», 2000, № 10).

КТО ПОНЁС НАКАЗАНИЕ ЗА «НАРУШЕНИЕ»?!

Из цитируемых документов я впервые узнала, что в России «проводится отбор лиц», подлежащих или не подлежащих прививкам. Надо полагать, подобные заявления – сенсация, сенсационная новость не только для меня.

Тем более, что в Карелии «прививают детей вакциной против гепатита В, серии которой не проходили контроля в ГНИИ контроля им. Л. А. Тарасевича» (из писем родителей).

Пока неизвестно, из какой страны поступила вакцина в Карелию, какой фирмой произведена... Более всего настораживает факт отсутствия наставления по применению, скажем, «серия 78, годная до 09.02 г.» (из истории развития новорождённого – от родителей), удостоверяющего фирму...

Ситуация, подобная той, которая была отмечена в Карелии, наблюдалась у нас в Москве в 2005 году.

В Юго-Восточном Округе в нескольких школах прививали детей против гепатита В вакциной, предложенной «Фондом А. Кончаловского».

Обеспокоенные родители обратились с вопросами по поводу этой вакцинации к главврачу д/п № 135, курирующую одну из школ.

Её ответ был ошеломляющим: «В данный момент поликлиника не проводит никаких прививок, нам ничего не известно об этом фонде и о проводимой им вакцинации... Не делайте никаких прививок. Мы к этому фонду не имеем никакого отношения» (?! – Г. П. Ч.).

Пока «Фонд А. Кончаловского» не обнаружен ни адвокатурой, ни прокуратурой г. Москвы.


Просмотров: 2234
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Информация к размышлению для женщин Вред сахара (более 70 факторов) Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Статья о вреде курения Черный список препаратов с недоказанной эффективностью