Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Особенности продажи технически сложных бытовых товаров

Продавец таких технически сложных товаров, как утюги, парогенераторы, отпариватели должен по требованию клиента продемонстрировать товар в собранном состоянии. Представитель фирмы "Чистая Среда" должен уметь разъяснить клиенту, как, например, правильно пользоваться парогенератором. В случае если товар не требует предварительной сборки, например утюг, то демонстрация работоспособности происходит в действующем состоянии.

Представитель организации, занимающейся оптово-розничной продажей бытовых принадлежностей, например таких, как гладильный комбайн,  должен по требованию клиента проверить комплектность единицы товара, его качество и правильно оформленные документы на товар. Также клиент имеет право удостовериться в правильности текущей цены.

При продаже сложных бытовых приборов покупатель также получает весь необходимый набор принадлежностей. Покупая отпариватель, стоит убедиться в наличие дополнительных насадок, шлангов и других сопутствующих элементов, которые записаны в паспорте товара. В документе должны быть указаны артикул товара, название марки и модели. Также в паспорт товара записывают дату осуществления продажи. Продавец, который непосредственно производит продажу, должен поставить свою подпись в паспорте товара.

В случае если по техническому предписанию сборка бытового товара должна быть произведена только специалистами фирмы, не допускается самостоятельная сборка товара клиентом. Например, такие товары, как парогенераторы должны быть собраны и монтированы специалистами организации, которая осуществила продажу. А отпариватель для одежды купить рекомендуем в зарекомендовавшей себя на рынке компании - "Чистая Среда".

Если сборку технически сложных бытовых товаров по каким-либо причинам не выполняет непосредственно сама фирма-продавец, то представитель фирмы должен проинформировать клиента об организациях, которые смогут выполнить сборку товара.

Важно обратить внимание на то, чтобы цена на товар включала в себя стоимость сборки. В случае если организация-продавец не занимается сборкой товара, то такие услуги должны быть оказаны другими фирмами, но за счёт продавца.

Технически сложные бытовые товары могут быть повреждены или испорчены при транспортировке. Например, парогенераторы являются крупногабаритными товарами, при этом имеют много сложных элементов, которые могут быть испорчены при неправильной транспортировке. Приобретая такие товары, нужно удостовериться в том, что затраты на замену и возврат товара осуществляются организацией-продавцом.
 




Просмотров: 3828
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Столбняк - аргументы против Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Red Bull и его вред нашему здоровью