Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Особенности реабилитации наркозависимых в клинике

Наркомания – сильнейшая зависимость от наркотических препаратов, которые губительным образом воздействуют на здоровье человека. Она затрагивает не только его самочувствие, но и психологическую составляющую личности. Из-за безответственности и равнодушия к родственникам человек теряет дорогих людей и окружает себя такими же несостоявшимися в жизни наркоманами и алкоголиками. Только эффективная реабилитация наркозависимых способна подарить человеку шанс на успешную счастливую жизнь.

В чем эффективность реабилитационных программ в центре «ТРЕВЫЙ КУРС»?

В наркологическом центре «ТРЕЗВЫЙ КУРС» реабилитационные программы отличаются следующими преимуществами:

  • Комплексный подход в лечении.

Программа включает в себя рефлексотерапию для восстановления человека при тяжелой стадии алкоголизма и наркомании. Задействует психотерапию, учит самоанализу, самоконтролю, укреплению силы воли и мотивирует к ведению здорового способа жизни. Также в программу включены групповые мероприятия, которые дают возможность людям, столкнувшимся с наркотической или алкогольной зависимостью, общаться и делиться опытом достижения целей. Трудотерапия – еще одна составляющая программы, которая восстанавливает пораженные органы через увеличение тонуса организма.

  • Профессионализм специалистов.

Команда реабилитационного центра «ТРЕЗВЫЙ КУРС» способна быстро реагировать на экстренные ситуации, умеет принимать правильные решения в сложных случаях, получил большой опыт работы с зависимыми людьми и знает тонкости их психологии.

  • Современное обустройство комнат.

Здесь пациенты чувствуют себя комфортно, что позволяет им полностью расслабиться и довериться наркологам, психологам.

  • Поддержка после окончания прохождения реабилитационной программы.

Человека, прежде страдающего от зависимости, нельзя оставлять наедине в большом мире, куда он попал сразу после стен реабилитационного центра. Специалисты оказывают поддержку для бывших пациентов достаточно длительное время.

  • Анонимность.

Многие потенциальные пациенты беспокоятся по поводу собственной репутации, поэтому вопрос анонимности в нашем центре находится на лидирующих позициях.

Чтобы записаться на консультацию к специалисту, звоните по номеру +7 499 938-93-49 или воспользуйтесь бесплатной услугой «Заказать звонок».




Просмотров: 169
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Осторожно, соль отравлена! Wi-Fi вредит нашему здоровью