Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Особенности стационарного вывода из запоя

Определяясь с выводом из запоя в условиях стационара и дома, важно понимать, что в первом случае пациент будет находиться под контролем врача. Это подразумевает своевременный прием лекарств, правильный режим дня, отсутствие внешних раздражающих факторов и др.

Безусловно, проведение процедуры дома и в стационаре имеет свои преимущества и показания. В домашних условиях лечение проходит комфортнее и не вызывает большого стресса для психики хронического алкоголика. Однако не всегда оно показано доктором.

Показания для стационарного вывода из запоя

Когда лечение запоя обязательно должно проходить в стационаре:

  • пациент страдает эпизодическими и регулярными запоями – чаще всего он уже не справится самостоятельно с тягой к спиртному и необходима медицинская помощь;
  • если пациент пребывает в состоянии запоя более пяти дней подряд;
  • если имеет место синдром абстиненции – ломка толкает человека на употребление алкоголя каждый раз, когда чувствует отрезвление;
  • если у человека диагностированы патологии легких, печени, сердечнососудистой системы, поджелудочной и других органов;
  • при получении черепно-мозговых травм алкоголиком;
  • если зависимый человек страдает от приступов эпилепсии.

Перечисленные выше симптомы являются весомыми при определении того, где лучше проводить вывод из запоя – дома или в стационаре.

Как проходит вывод из запоя в стационаре?

Вывод из запоя проводится с целью восстановления состояния пациента и метаболизма. Полное лечение состоит из 4 основных этапов:

  1. Очищение организма, загрязненного токсинами. Для этого используются медикаменты.
  2. Лечение симптомов и питание организма витаминами и микроэлементами.
  3. Кодирование. Процесс происходит только по согласию пациента и основан на полном доверии между ним и доктором.
  4. Реабилитация. Запой – это не про физическую тягу к спиртному, а психологическую. Поэтому после очищения и восстановления организма необходимо проработать психологические проблемы пациенты.

Справедливо отметить, что далеко не каждый человек, страдающий алкогольной зависимостью, проходит все этапы лечения. Чаще всего лечение заключается в нормализации самочувствия, то есть продолжается 1-2 этапа. Однако такое решение будет приводить пациента рано или поздно к рецидивам. В реабилитационном центре предлагается стационарный вывод из запоя. Гарантия результата 100%. Профессиональные наркологи и психологи помогут навсегда распрощаться с алкогольной зависимостью.




Просмотров: 363
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное 100 причин отказаться от алкоголя О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Как я делала аборт Состав вакцин или что колют нашим детям Соль, которая убивает