Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу Продукты, которые истощают щитовидную железу Простые упражнения для укрепления вен

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Осторожно! Дезодорант «Олд спайс» оставляет химические ожоги на теле!

Огромное количество людей в Интернете жалуются на то, что дезодорант «Олд спайс» вызывает болезненные высыпания и химические ожоги, поэтому суд завален исками.

Родни Колли из Вирджинии — главный истец в районном суде в Огайо против компании Procter & Gamble, производителя продукта.

Колли рассказывает, что решил купить дезодорант Old Spice после того, как увидел рекламу компании, которая призывала покупателей приобрести продукт, чтоб «пахнуть, как мужчина».

В соответствии с документами суда, прежде у истца никогда не было пагубных последствий от использования какого-либо дезодоранта, но, как только он перешел на Old Spice, побочные эффекты вскоре дали о себе знать. 

В иске говорится, что Procter & Gamble уже имеет практику использования опасных продуктов, а также в иске приводится перечень названий еще 13 дезодорантов.

Рассказывается, что в Интернете много людей жалуются на те же повреждения, что и у Колли, но компания ничего с этим не делает.

Представитель Procter & Gamble сказал Базфиду, что, хотя это и правда, что некоторые покупатели, которые получили раздражение и сыпь от использования дезодоранта, являются лишь малой частью пользователей продукта.

«Прежде всего, мы на 100% уверенны, что Old Spice безопасен», говорит Дэймон Джоунс. «Десятки миллионов мужчин пользуются нашим продуктом безопасно и без каких-либо инцидентов годами».

Джоунс говорит, что люди, у которых появились высыпания и болезненные ощущения, опросто чувствительны к алкоголю, проблема не уникальна для Old Spice.

«Мы убеждены, что 0.01% покупателей будет иметь какую-либо реакцию, это не редкость для любого типа продукта»,подчеркнул он.

И добавил, что «химические ожоги», как их описали некоторые покупатели, не являются ожогами.

« Это по сути реакция кожи, которая может быть вызвана большим количеством факторов и ингредиентов».

Однако, многие люди выложили фото в Фэйсбук с описанием болезненных, сильных высыпаний, от которых они страдают после использования дезодоранта.

Множество покупателей описали реакции, как «химический ожог», включая эту маму, которая рассказывает о своем 12-летнем сыне.

Одна женщина рассказала, что она даже пошла в больницу, где доктора подтвердили, что это химический ожог.

«Мне приходится наносить крем от ожогов, который помогает облегчить боль», написала одна женщина в Дела Потребителей. «И очень больно опускать руку или носить рубашку с длинными рукавами. Это совершенно невыносимо и похоже на что, что становится только хуже».

Некоторые пользователи еще в 2014 году писали, что дезодорант нужно запретить.

« я едва могу шевелить рукой вверх или вниз, пятно свежее, илистое и ярко красное», пишет кто-то в Делах Потребителей. « Я не знаю, как этот продукт еще продается».

Джонс сказал в то время, пока он не мог говорить о конкретных претензиях, предьявленных в иске, если у людей возникает реакция на дезодорант, стоит прекратить использование.И добавил, что компания советует таким людям попробовать антиперспирант с другим составом.

«Безопасность мужчин, которые пользуются Old Spice- это основа всего, что мы делаем», говорит он. «Мы делаем все для того, чтоб гарантировать, что наши продукты безопасны для использования, и десятки миллионов мужчин используют этот продукт с увереностью и без инцидентов много лет».

Что касается иска, то адвокат Колли Том Конник сказал, что уверен, что эта проблема распространенная и другие потерпевшие присоединятся судовому процессу.

« Существенное количество других людей, имеющих те же проблемы, уже связались с нами», сказал он. 



Просмотров: 2022
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Чем опасен Аспартам Вся правда о Макдональдсе Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Стерилизация девочек через вакцинацию Попкорн вреден для здоровья