Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

О чем говорит хроническая головная боль в определенной части головы Это ВАЖНО знать! Что такое лектины, где содержатся и как влияют на здоровье Чжэн Фучжун: Большинство таблеток устраняют симптомы, а не лечат болезни Магия Магния
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Осторожно - Израильские овощи и фрукты

Фермеры-евреи, поливавшие овощи сточными водами, признаны виновными. Мировой суд Иерусалима признал фермеров Мансура Абеда и Моше Ифраха виновными в нарушении закона о здравоохранении и поливе сельскохозяйственных растений в нарушение лицензии.

 Согласно обвинительному заключению, Абед и Ифрах, занимавшиеся выращиванием овощей, в 2008 году поливали посадки неочищенными сточными водами, в которых были обнаружены опасные бактерии, сообщает The Marker. Среди прочего, на рынок поставлялись политые сточными водами помидоры, кабачки, перцы и несколько других видов овощей.

 «В Израиле выращивание овощей стало искусством! Ответчики настаивали на своей невиновности, однако суд постановил, что министерству здравоохранения удалось представить достаточно улик, свидетельствующих о незаконной деятельности обвиняемых".


ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, В РОССИЮ ПОСТАВЛЯЮТ ИЗРАИЛЬСКИЕ ОВОЩИ, ВЗРАЩЁННЫЕ НА КАНАЛИЗАЦИОННОЙ ВОДЕ?


Просмотров: 3296
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Как я делала аборт Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?