Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Мудрые советы сибирской ученой - травницы Лидии Суриной Растения - помощники иммунной системы Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить 9 продуктов, употребление которых приводит к гормональному дисбалансу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Осторожно! Компьютерная диагностика организма

Где-то в 2003 году массово появилась так называемая компьютерная диагностика организма. Весь Киев (да и не только он) был развешен объявлениями, в которых предлагалось пройти диагностику с помощью компьютера и узнать все свои болезни.

Народ, услышав магическое слово «компьютерная», слепо веря, что компьютер на все способен, толпами валил на компьютерное обследование, отдавал по 200-300 гривен за час обследования и довольный, получал распечатку с непонятными треугольниками, квадратиками и списком своих явных и скрытых болезней.

Но самое интересное начиналось после компьютерного обследования. Врач, неутешительно тыкая пальцем в список болезней, сообщал, что «это», «это» и «это» нужно срочно лечить. И вот такими и такими препаратами, которые можно купить в их офисе или аптеке БАДов на первом этаже.

Клиент, расстроенный от скрытых болячек, бежал в указанную аптеку или сразу же на месте покупал БАДы, чтобы быстро и успешно вылечиться от болезней, указанных на бумажке. Похоже на полный лохотрон, не так ли?

На компьютерной диагностике зарабатывали многие сетевые компании, предлагающие биологически активные добавки. Главной задачей врача было внушение клиенту, что все очень плохо, но есть способ вылечить болезнь на начальной стадии путем приема безвредных БАДов.

Так же в ход шли скидки на покупку БАДов после прохождения компьютерного обследования организма. И это работало! Да и сейчас тоже работает.

Напишите в поисковой системе «Компьютерная диагностика организма» и посмотрите, сколько всяких компаний предлагают такое обследование. Сотни! Причем у каждой компании свое название программы, которая такое обследование делает, своя стоимость и… свой вид БАДов.

Еще раз о компьютерной диагностике

И все же, технологии шагнули далеко вперед и действительно, компьютерное обследование организма может быть достоверным. Точнее, более-менее достоверным. Например, при научно-медицинских институтах есть разработанные программы, которые позволяют отследить изменения в организме с помощью компьютерной диагностики и на основании этих изменений поставить возможный диагноз.

Но как не попасть на мошенников, конечное желание которых сводится к одному – «впарить» вам новые гомеопатические БАДы? Если вы все-таки решили пройти компьютерное обследование организма, обращайте внимание на:
- название аппарата, с помощью которого будет проходить компьютерная диагностика организма (разработанные в НИИ аппараты называются: Оберон, Метатрон);
- место проведения диагностики (идеально, если это полноценная клиника или вообще государственное медицинское учреждение)
- если после обследования в разговоре с врачом прозвучит предложение сразу на месте обследования купить какие-либо препараты, можете спокойно уходить. Только по дороге не забудьте выбросить распечатку с результатами - скорее всего, болезни там подстроены под ассортимент БАДов компании.

И самое главное – ни в коем случае перед обследованием не рассказывайте врачу свои болезни. Ведь вы пришли, чтобы он их вам рассказал сам!

Напоследок

Вот история женщины, которая привела на компьютерную диагностику организма своего сына:

Как-то раз ради любопытства привела ребенка на обследование. Что-то там они пообследовали... что-то говорят, говорят...
Я у них спрашиваю:
- Посмотрите, в каком состоянии у него селезенка.
Они посмотрели на своем компьютере, говорят:
- Все в порядке.
Я им:
- Так ведь нет у него селезенки, удалили ему ее!!!

Оператор, густо покрасневши, предложила вернуть деньги.
 




Просмотров: 17009
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Статья о вреде курения Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему лучше не красить волосы