Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Осторожно! Вредные лекарства!

Вредные лекарства! Действительно полезными их назвать никак нельзя. Почитайте на любой упаковке количество побочных эффектов. Вы ужаснетесь. Старайтесь использовать лекарства только в крайнем случае. И только по назначению врача.

У нас в России бесконтрольная продажа лекарств. Почти все можно купить без рецепта. Да и наши люди любят сами себе назначать лекарства. Это вопиющее невежество.

А теперь поговорим о конкретных лекарствах.

АСПИРИН.

Представляет серьёзную опасность для детей младше 12 лет. Врачи вирусологи установили, что лечение «свиного гриппа» с помощью аспирина может ввести больного в коматозное состояние.

Нежелательно применение аспирина и при обычном гриппе. Аспирин наносит вред надпочечникам!

ПАРАЦЕТАМОЛ.

По результатам исследований, опубликованным в журнале «Штерн», ежегодно 30 тысяч жителей Великобритании получают хронические заболевания печени из-за частого приема парацетамола. Парацетамол опасен для мальчиков до 7 лет.

АНТИОБИОТИКИ.

Прием антибиотиков при простуде – все равно, что стрельба по воробьям из пушки. Антибиотики останавливают болезни, вызванные бактериями, а не вирусами. ОРВИ, ОРЗ – вызываются вирусами!!! Антибиотики здесь бессильны!

Антибиотики тетрациклинового ряда нельзя принимать одновременно с молоком или молочными продуктами – действие лекарства полностью нейтрализуется. Должен быть перерыв между ними 30-40 минут.

Антибиотики убивают и своих и чужих, это одна из причин дисбактериоза. По России 97% детей страдают дисбактериозом.

При дисбактериозе происходит самоотравление организма, в кишечнике образуется гнилостная микрофлора.

«Бифидумбактерин», «Лактобактерин» - не содержат пектина – не приживаются в кишечнике.

В порошках бактерии гибнут в желудке. Должен быть одновременный прием бифидумбактерий и клетчатки, вот тогда приживутся.

Вот совсем немного о вредных лекарствах. Если вас эта тема заинтересовала, почитайте книгу М. Ефремова " Лекарства вредные и полезные или Ловушки современной медицины".

 




Просмотров: 4265
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО 100 причин отказаться от алкоголя Red Bull и его вред нашему здоровью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Какой вред от электронных сигарет?