Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит магния в организме: узнайте чем грозит и что делать Йодные кольца: простой метод, нормализующий давление Золото: скажи НЕТ склерозу и старости Как разогнать метаболизм: 5 лучших способов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Осторожно! Вредные лекарства!

Вредные лекарства! Действительно полезными их назвать никак нельзя. Почитайте на любой упаковке количество побочных эффектов. Вы ужаснетесь. Старайтесь использовать лекарства только в крайнем случае. И только по назначению врача.

У нас в России бесконтрольная продажа лекарств. Почти все можно купить без рецепта. Да и наши люди любят сами себе назначать лекарства. Это вопиющее невежество.

А теперь поговорим о конкретных лекарствах.

АСПИРИН.

Представляет серьёзную опасность для детей младше 12 лет. Врачи вирусологи установили, что лечение «свиного гриппа» с помощью аспирина может ввести больного в коматозное состояние.

Нежелательно применение аспирина и при обычном гриппе. Аспирин наносит вред надпочечникам!

ПАРАЦЕТАМОЛ.

По результатам исследований, опубликованным в журнале «Штерн», ежегодно 30 тысяч жителей Великобритании получают хронические заболевания печени из-за частого приема парацетамола. Парацетамол опасен для мальчиков до 7 лет.

АНТИОБИОТИКИ.

Прием антибиотиков при простуде – все равно, что стрельба по воробьям из пушки. Антибиотики останавливают болезни, вызванные бактериями, а не вирусами. ОРВИ, ОРЗ – вызываются вирусами!!! Антибиотики здесь бессильны!

Антибиотики тетрациклинового ряда нельзя принимать одновременно с молоком или молочными продуктами – действие лекарства полностью нейтрализуется. Должен быть перерыв между ними 30-40 минут.

Антибиотики убивают и своих и чужих, это одна из причин дисбактериоза. По России 97% детей страдают дисбактериозом.

При дисбактериозе происходит самоотравление организма, в кишечнике образуется гнилостная микрофлора.

«Бифидумбактерин», «Лактобактерин» - не содержат пектина – не приживаются в кишечнике.

В порошках бактерии гибнут в желудке. Должен быть одновременный прием бифидумбактерий и клетчатки, вот тогда приживутся.

Вот совсем немного о вредных лекарствах. Если вас эта тема заинтересовала, почитайте книгу М. Ефремова " Лекарства вредные и полезные или Ловушки современной медицины".

 



Просмотров: 3042
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Осторожно, соль отравлена! Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Стерилизация девочек через вакцинацию