Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Осторожно! Вредные лекарства!

Вредные лекарства! Действительно полезными их назвать никак нельзя. Почитайте на любой упаковке количество побочных эффектов. Вы ужаснетесь. Старайтесь использовать лекарства только в крайнем случае. И только по назначению врача.

У нас в России бесконтрольная продажа лекарств. Почти все можно купить без рецепта. Да и наши люди любят сами себе назначать лекарства. Это вопиющее невежество.

А теперь поговорим о конкретных лекарствах.

АСПИРИН.

Представляет серьёзную опасность для детей младше 12 лет. Врачи вирусологи установили, что лечение «свиного гриппа» с помощью аспирина может ввести больного в коматозное состояние.

Нежелательно применение аспирина и при обычном гриппе. Аспирин наносит вред надпочечникам!

ПАРАЦЕТАМОЛ.

По результатам исследований, опубликованным в журнале «Штерн», ежегодно 30 тысяч жителей Великобритании получают хронические заболевания печени из-за частого приема парацетамола. Парацетамол опасен для мальчиков до 7 лет.

АНТИОБИОТИКИ.

Прием антибиотиков при простуде – все равно, что стрельба по воробьям из пушки. Антибиотики останавливают болезни, вызванные бактериями, а не вирусами. ОРВИ, ОРЗ – вызываются вирусами!!! Антибиотики здесь бессильны!

Антибиотики тетрациклинового ряда нельзя принимать одновременно с молоком или молочными продуктами – действие лекарства полностью нейтрализуется. Должен быть перерыв между ними 30-40 минут.

Антибиотики убивают и своих и чужих, это одна из причин дисбактериоза. По России 97% детей страдают дисбактериозом.

При дисбактериозе происходит самоотравление организма, в кишечнике образуется гнилостная микрофлора.

«Бифидумбактерин», «Лактобактерин» - не содержат пектина – не приживаются в кишечнике.

В порошках бактерии гибнут в желудке. Должен быть одновременный прием бифидумбактерий и клетчатки, вот тогда приживутся.

Вот совсем немного о вредных лекарствах. Если вас эта тема заинтересовала, почитайте книгу М. Ефремова " Лекарства вредные и полезные или Ловушки современной медицины".

 




Просмотров: 4189
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Сода лечит рак Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Информация к размышлению для женщин Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости