Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! Хроническая головная боль — сбой в работе печени и желчного пузыря Эти семена благотворно влияют на пищеварительную и кроветворную системы человека Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Осторожно - опасный чай!

Знаете ли вы, что чай может быть опасен?

Некачественный чай и сейчас часто продают под видом высококачественного элитного продукта. Перебивают штрих коды и подделывают сертификаты.

Выходит, производителю верят на слово. Написал на упаковке «чай с кусочками фруктов», и никто не будет вдаваться в подробности, что во многих из них содержатся искусственные красители!

В чай с истекшим сроком годности добавляют усилители вкуса и ароматизаторы, идентичные натуральным, так как старый чай теряет и вкус, и запах. Слово «идентичные» на упаковке должно сразу остановить вас от покупки.

У производителей чая отходов не бывает. Даже пыль от фасовки дорогого товара аккуратно сметают и фасуют в пакетики. Отходы превращаются в любимый европейцами пакетированный чай. Пакетированный чай – это мусор, оставшийся после фасовки качественного чая!

В супермаркете китайский чай, даже самый дорогой, годами томится на полках рядом с макаронами, конфетами и пастеризованным молоком. О том, что и чай бывает просроченным, не знают даже профессионалы.

Казалось бы, чай — не тухлая рыба, не отравишься.
Запомните! Чай бывает таким же испорченным и опасным, как и залежалое мясо! В них образуются крайне опасные для здоровья вещества - афлатоксины.

В нашем общепите могут вместо чая подать раствор жженого сахара. Если вы добавите в этот напиток лимон, его цвет останется прежним. А настоящий чай обязан заметно посветлеть.

Научный сотрудник биологического факультета МГУ Сергей Остроумов сообщил в одном интервью, что «все эти вещества высокотоксичны. Установлено, что они вызывают рак».

Если вы, заварив чай, обнаружили на его поверхности белую пленку, похожую на недокипяченную воду, вылейте, не жалея. Это уже просроченное сено, а не чай.

Придирчиво подходите к выбору этого продукта. Не позволяйте жадным барыгам опустошать ваш кошелек. Помните - срок хранения чая от момента сборки - не более трех лет! Большинство производителей указывают дату фасовки, чем запутывают покупателя. Откиньте от даты на упаковке полтора - два года, и вы приблизитесь к истинному сроку годности чая. 



Просмотров: 3317
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Самые вредные продукты питания в России Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Соль, которая убивает Чем опасна густая кровь и что надо делать