Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Осторожно паразиты

Если говорить об очищение организма, то необходимо проводить очищение на всех уровнях своего тела. Начиная c очищения от паразитов, очищение лимфо системы, далее очищение отдельных органов, очищение на клеточном и межклеточном уровне и очищение на энергетическом уровне. Но начинать надо обязательно с очищения организма от паразитов.

Как я уже отмечал, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)–практически 80% всех существующих заболеваний либо напрямую вызваны паразитами, либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме!

Паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек. При этом в Европе поражен каждый третий житель. В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15 – 16 млн. человеческих жизней.

Большинство паразитов обитает в прямой кишке. По мнению специалистов Королевской медицинской академии Великобритании, “95% болезней и недомоганий прямо или косвенно связаны с загрязненной прямой кишкой”. В лаборатории Академии выделено 36 видов отравляющих веществ, которые формируются в толстой кишке. Эти токсины попадают в кровь, разносятся по всему организму и оказывают на него разрушающее воздействие. По утверждению доктора Бернарда Джонсона – ведущего специалиста в области исследований и лечения прямой кишки: “В прямой кишке среднего человека в возрасте старше сорока лет наслаивается от двух до двенадцати килограммов калового вещества. В этих остатках, не вышедших наружу, процветают паразиты всех размеров, которые медленно, но уверенно отравляют весь организм”.

Кроме того, паразиты получают самое лучшее питание, они с жадностью потребляют самое питательное из диеты своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. Поэтому у многих людей, ведущих здоровый образ жизни и принимающих витамины, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья. Здоровое питание без предварительного очищения организма от паразитов дает гораздо меньший эффект, чем мог бы быть. Доктор Дональд Келли считает, что “… паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм человека необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории…”. Организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает столь необходимых витаминов и минералов. “Внутренняя грязь еще страшнее, чем грязь наружная. Тот, кто очищается только снаружи, так и останется грязным. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя неподходящую пищу, и сколько из-за этого накапливается в их организме ядовитых веществ, которые необходимо выводить натуральными средствами” (П.Брэгг). Доктор Поль Брэгг – автор множества бестселлеров о необходимости очистки организма и создатель магазинов натуральных продуктов в Америке. Следует отметить, что сам доктор Брэгг своей жизнью доказал эффективность очистки организма и здорового питания. Когда он трагически погиб в 96 лет, при вскрытии врачи были поражены тем, что его тело внутри было как у восемнадцатилетнего юноши!

Я специально цитировал публикации из различных изданий, чтобы показать реальную картину во всем мире. Когда у вас что-то кольнуло, заныло, потянуло и т.п., вы обращаетесь к врачу. Он когда-нибудь рекомендовал вам пройти обследование на наличие паразитов? Как правило–нет.Но помните, паразиты есть везде, и всегда, они живут за ваш счет, они борются за выживание, они приспосабливаются. И вам надо делать тоже самое–бороться за выживание, за свое здоровье.

Кто со мной не согласен предлагаю прочитать сначала.

Кто задумался о вышесказанном, предлагаю не откладывать до понедельника, на потом, а начать действовать сегодня.

Необходимо сделать диагностику на наличие паразитов. Врага надо знать в лицо. Потом подобрать лечение от конкретных видов паразитов. Можно пойти другим путем и ударить, например, по всем кишечным паразитам (там их больше всего).

В продаже много лекарственных препаратов и БАДов от паразитов. Но не стоит доверять всем и сразу. Все кто может и любит собирать травы могут сборы сделать сами (полынь, пижма, косточки грейфрута, тыквенные семечки,чеснок,имбирь,хрен -создающее неблагоприятную среду в организме для паразитов и т.п.).
Очищение организма от паразитов необходимо проводить два раза в год осенью и весной. Помогите организму, и он сам начнет бороться с паразитами. Паразиты задерживаются в организме только тогда, когда там имеются благоприятные условия и когда иммунитет не достаточно силен для борьбы с ними. Поднимая иммунитет различными способами, вы разрушаете благоприятные условия существования паразитов.

И самое главное – организм с помощью сил природы может многое (очень многое), ему надо только помочь. Но не все в это верят и ставят крест на своем здоровье.


Просмотров: 3236
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Red Bull и его вред нашему здоровью Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Самые вредные продукты питания в России Осторожно, соль отравлена!