Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

10 вещей в вашем доме, из-за которых вы болеете Проверьте свою кожу! Кожный покров расскажет многое о вашем здоровье Сказкотерапия: когда логика не помогает Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

От чего содрогнулись все макдональдсовые столики мира

Когда вы узнаете о том, из чего производят продукты на Западе, то скорее всего вы захотите умереть с голоду, чем предпочтетё корчиться от мук, которые вам будут доставлять жуткие болезни, вызванные тем, что вы ежедневно забрасываете в свой желудок.

Правда о Макдональдсе

А вы бывали в Макдональдсе? Возможно, вы ещё не знаете, что ОНН признало Макдональдс опасным и даже более опасным, чем СПИД. Но, как говорится, а воз и ныне там.

* МД есть везде и даже в больницах. Если в 1970 году жители Америки тратили на фастфуд 6 миллиардов $, то в 2001 году эта цифра составила уже более 110 миллиардов $, даже, если сравнивать, сколько тратится на высшее образование, авто, компьютеры, литературу, фильмы, видео и музыку вместе взятые в США, цифра для фастфуда будет значительно выше.

* МД - это 90 % новых рабочих мест ежегодно. Это самый крупный работодатель, где самая низкая оплата труда. Хуже бывает только у приезжих иммигрантов, работающих на полях. Текучка кадров в МД доходит до 400%, четыре месяца работы, затем увольнение. 2/3 работников сети быстрого питания нет и 20 лет. Есть и видеозаписи о юных работниках, которые любят «шутки»: погасить сигарету в продуктах, полизать пальцы, поковырять в носу, чихнуть на ваше любимое блюдо.

* Порода кур « Мистер МД», которую отличает массивная грудь, была создана специально для фастфуда, что вызвало коренные изменения в индустрии курятины. Теперь курицу продают не целиком, как это делали 20 лет назад, а разделанную на кусочки.

* 96% детей дошкольного возраста узнают Рональда Макдональда. Популярнее его в США только Санта- Клаус.

* Детей привлекает в Макдональдс разноцветные уголки с горками, бассейны из шариков, пресловутый клоун. Дети ведут за собой родителей, а родители несут деньги. Так , что в США кока-колу употребляют даже двухлетние дети.

* Современный завод по переработке картофеля – это венец прогресса. Все процессы переработки автоматизированы. Вкус картофеля из МД зависит исключительно от жира, в котором его готовили. Это 7 ч. хлопкового масла и 93 ч. говяжьего жира.

* Если вы поинтересуетесь составом блюд из этого заведения, то в конце многочисленного списка ингредиентов найдете скромную надпись: натуральный ароматизатор. Это дает объяснение тому, почему в Макдональдсе всё такое вкусное.

* Настоящий рецепт приготовления картошки и гамбургеров вы никогда не увидите в кулинарной книге, этот рецепт хранится в таких работах. как « Технология пищевой промышленности» и « Инжиниринг еды».90% продуктов прошли обработку: заморозку, консервирование или сушку, что, конечно, же убивает естественный вкус продуктов. Поэтому на помощь приходит химия без которой ни люди , ни Макдональдс, не смогли бы прожить последние 50 лет.

* Индустрия вкуса – это большой секрет, который не раскроет вам ни одна компания, вот почему в Макдональдсе все такое вкусное! Например, в создании запаха земляники принимает участие не менее 350 различных химикатов.

* Фастфудовские коровы очень хороши для фарша

Если раньше скотоводством на Западе занимались ковбои и ранчеры, то сейчас практически вся мясная промышленность сосредоточена в руках крупных корпораций, обслуживающих сети быстрого питания. Всё изменилось таким образом, что работа на мясокомбинате стало одной из самых опасных в США.

Если ранчеры кормили своих коров свежей травой, то теперь за три месяца до убоя всех фастфудовских коров загоняют на специальные площадки, где откармливают зерном и анаболиками. Полученное таким образом мясо отличается высоким содержанием жира, как раз для фаршика.

* Ежедневно в США около 200 тыс. получают пищевые отравления после еды из МК, 900 попадают в больницу, умирает около 14 человек.

* Еда в МД - это путь и к ожирению, им страдает 54 миллиона человек в Америке и 6 миллионов американцев - супержирны, то есть весят на 45 кг больше своей нормы.

Ожирение одна из причин смертности в Америки (28 тыс. человек в год), стоящая на втором месте после курения.



Просмотров: 3830
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Сода лечит рак Чем опасен Макдональдс Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему лучше не красить волосы Как устроить ребёнка в детский сад без прививок