Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Отказ от телевизора - признак разума и осознанности

Многие слышали о гипнотическом внушении. Сначала человека вводят в транс, он засыпает, или просто отключается. Далее ему говорят определённые формулы, побуждающие его что-то делать, или не делать – программируют. Именно этот эффект вызывает сон под бодрые звуки телевизора или радио.

Существует масса плюсов при отказе от средств массовой дезинформации. Многие из моих друзей уже отказались от просмотра полностью, а у многих просто нет телевизора, чтобы не захламлять квартиру. Отсутствие телевизора или отказ от него говорят о высокой культуре и осознанности человека.

НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЖИТЬ, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЯЩИК.

В момент появления телевизоров люди смотрели его после работы, сейчас туда уходят миллиарды человеко-часов. Тупое сидение перед ящиком и разговоры с ним – весьма печально скажется на результатах вашей жизни.

ТЕЛЕВИЗОР ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ТУПЫМ, БЕДНЫМ, ЛЕНИВЫМ И БОЛЬНЫМ.

Тупым, потому что ему сразу дают информацию и её расшифровку – думанье исключается.

Бедность вытекает из тупости и отсутствия времени. Чтобы трудиться на перспективу.

Ленивым, потому что отсутствует время для занятия спортом, бизнесом, игр, прогулок. Зато есть время отдуплиться в ящик.

Болезни — результат гиподинамии, бедности, неправильного питания, лени.
Телевидение нам всегда даёт нужные бизнесу и власти модели поведения.

Естественно, что эти модели должны соответствовать тому, что от нас хотят получить. А получить от нас хотят смирных граждан и тихих потребителей. Внести в головы как можно больше страха, секса, жадности, жажды вещей и удовольствий.

Кровь, порно или эротика, лотереи, как мечта для нищих, погода, сериалы про то, как нищие становятся богатыми и счастливыми.

ЗАБИТИЕ ГОЛОВЫ СМОТРЯЩЕГО МУСОРОМ И НЕГАТИВОМ..

Мы все в процессе жизни получаем определённое количество информации. Кто – то избирательно подходит к информации, а кто-то хватает всё подряд. Телевизор всовывает в голову смотрящего калейдоскоп из разрозненных обрывков противоречивой информации, без логической связи и осмысления. В итоге зритель становится мусорным ведром из обрезков новостей и знаний, по большей части малоприменимой в жизни. Новости подбираются авторами по принципу «удивить и задержать на период рекламной паузы». Куча маленьких сюжетиков будет всегда похожа на кучу. Вам и разбирать её будет некогда, если ежедневно добрасывать туда новую кучку, вместо того, чтобы разобрать завалы уже накопившегося информационного хлама. Какая мне разница, куда упал автобус с бананами в Западной Африке? Зачем мне это знать? Что мне это даст? Кругозор? Или правильнее назвать «кругосор»?

ПРОПАГАНДА ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Позволю себе, как рекламщику с многолетним стажем, высказать своё мнение по поводу рекламы. Запомните, хороший товар обойдётся без рекламы.

Плохие или вредные для потребителя товары требуют себе постоянной поддержки потребительского спроса. Задумаемся, откуда столько денег у компаний, продающих нам всякую белиберду? Взяты из наших карманов вчера. На какие деньги выпускаются новые модели мобильников? На деньги, полученные от продажи вчерашних телефонов.

Сколько тратит современный человек на новые товары, которые ему были тысячелетиями без надобности? Чтобы продать новую хрень, вовлекаются огромные ресурсы. Существует даже финансируемая сеть подростков, которые хвастаются перед сверстниками новыми игрушками, тем самым вовлекая их, а затем родителей, в гонку потребления белиберды.
Пример создания потребительской цепочки:

Прошла реклама нового «суперинтересного» фильма. Пошёл фильм в кинотеатрах.

Результат 1.

Увеличились продажи попкорна, колы, чипсов, пива, и прочей хрени – началась потребительская цепочка.

Результат 2.

Продаются диски с записями фильмов, увеличивается спрос на болванки пиратского содержания. Продаётся больше дисков.

Показали кино про стерв, в котором обеспеченные, красивые женщины, на дорогих авто меняют мужчин, как перчатки, пьют определённые алкогольные напитки, курят определённые сигареты, пользуются определёнными словами из книжки, которую с экрана рекомендуют зрителям.

Результат 3.

Продали девушке книжку про стерву, она стала покупать сигареты, и стремиться пить алкоголь нужной продавцам марки.

Результат 4.

Модели поведения, показанные в фильмах и книжках, дают совершенно обратный результат. Увеличивается депрессия, нервное истощение, невозможность построить нормальные отношения.

В ход идут антидепрессанты, витамины, алкоголь – продолжается пирамида потребления…

Выходит новый фильм, и опять бег электората по кругу.
В итоге выходит, что реклама фильма строит целую индустрию, как например в случае с Гарри Поттером. Появился спрос на совершенно новые товары.

Кто обычно смотрит телевизор? Предприниматели? Художники? Актёры? Музыканты? Правители паразиты? Директора? Мэры? Отнюдь. Телевизор создан для оболванивания широких масс населения. Так и называется «масс-медиа» — для широких масс то есть. Если вам интересно стать личностью, у вас есть желание вырастить ваших детей умными, образованными людьми, выкиньте на свалку истории этот рупор торговых компаний, забивающий вам голову всякой белибердой.


Просмотров: 2289
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Чем опасна густая кровь и что надо делать Как знающие врачи развлекаются в аптеках АКДС – самая страшная из вакцин Недорогие аптечные средства для красоты Мыло из золы