Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце Не давайте лимфе застаиваться! ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Отпор энергетическим вампирам

Энергетический вампиризм в наше время стал распространенным явлением.

Что это за люди? Это люди, которые имеют дисбаланс собственной энергетики, которым не хватает собственной энергии организма для нормального существования. Либо – это люди, которые сознательно вытягивают силы и энергию из других людей, получая от этого чисто физиологическое удовлетворение и состояние, близкое к эйфории. Их энергетика работает не на отдачу энергии, а на ее отбор. Они наносят вред не за счет всплеска своей энергии, а за счет того, что провоцируют других людей на всплеск их энергии, которую «вампиры» и потребляют.

Жалось, сочувствие, ненависть, злость, раздражительность –не важно, какая эмоция, важно то, что эти эмоции Вы проявите, «раскроетесь» и отдадите ему энергию.

У человека есть энергетические центры – чакры, через которые идет излучение и потребление энергии. Именно через эти каналы «вампир» ведет отбор энергии. После общения с такими людьми у человека происходит упадок сил, ухудшение настроения, все валится из рук. Лучше с подобными людьми не общаться. Но что делать, если общения с подобными людьми не избежать?

Друзья, чиновники, родные, среди которых есть «вампиры», с которыми Вам приходится общаться, и Вам нужно защитить себя.
Если Вы хотите защитить себя, используя методы биоэнергетики , Вам нужно овладеть навыками визуализации, чтобы создавать в уме яркие и четкие образы, которые будут Вашими инструментами защиты.

Итак, главное для «вампира» - спровоцировать Вас на всплеск эмоций. Если Вы проявите выдержку и терпение, то Вас не удастся спровоцировать и «вампир не получит» от Вас порции энергии. Тот тип «вампиров», которые действуют так, достаточно слабы и не могут пробить Вашу энергетику, а могут получить энергию только с Вашего согласия, давя на жалость и сочувствие.

Тип «вампиров», которые сознательно пробивают ауру человека и отбирают его энергию, более опасен. Чтобы дать им отпор, нужно использовать другие методы.

«Вампирам» нужно установить энергетический канал со своей жертвой, чтобы произвести отбор энергии. Для начала Вам нужно изолировать себя, защитить свою энергетику. Сцепите руки в замок, перекрестите ноги. Этим Вы замкнете энергетический контур Вас будет тяжелее «пробить».

Представьте, что вокруг Вас – плотная прозрачная сфера, она сохраняет Вашу энергию. Но поверхность сферы снаружи – зеркальная, она отражает словесные и энергетические нападки «вампира». Если почувствуете, что Вам становится резко плохо, значит «вампир» уже установил энергетический контакт. Чтобы разорвать эту связь. Представьте, что между Вами и им стоит большая зажженная свеча. Помните - то, что Вы можете вообразить – реально. Энергия огня разорвет канал отбора энергии. После этого посмотрите этому человеку в область межбровья и с силой пошлите туда поток своей энергии и мысленное приказание «Прекрати! Оставь меня в покое!».

Эти методы при своей простоте очень действенны.

Дополнительную защиту и от «вампиров», и от сглаза Вам дадут заговоренные булавки, которые должны быть приколоты на одежду острием вниз.

Также, если у Вас намечена встреча с подобными людьми, положите в карман зеркальце, обращенное зеркальной стороной наружу. Зеркало – это тоже предмет защиты и оно отразит негативные потоки на энергетическом уровне.

После того, как общение закончилось, по возможности ,подержите хотя бы минуту руки под проточной водой – это удалит остатки негативной энергетики.


Просмотров: 3452
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Куда и почему пропали тараканы? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Информация к размышлению для женщин Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?