Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Маски вредят физическому и ментальному здоровью детей 50 причин уберечь ребенка от прививок Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Отравленная игла: скрываемые факты о прививках

ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

Любые достоверные исследования показывают, что после каждой кампании по вакцинации заболеваемость растет. В книге "Заблуждения медицины" Томас Морган приводит результаты исследования, проведенного в Янгстауне, штат Огайо, после масштабной вакцинации школьников.

Обнаружено, что все заболевшие скарлатиной, корью и дифтерией недавно прошли вакцинацию.
То, что происходит в этом городе, происходит везде, в чем может убедиться любой вдумчивый исследователь.

Прочитав эти слова, я решила сама "убедиться", как и предлагал Т. Морган. Для этого я приобрела "Справочник здравоохранения по округу Лос-Анджелес", в котором была понедельно отражена заболеваемость различными болезнями за отчетный год (это был 1954 год).

И каково же было мое изумление, когда обнаружилось, что заболеваемость указанными Морганом болезнями после ежегодной июньской кампании по вакцинации выросла более чем в два раза. Статистика приведена ниже и говорит сама за себя.

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ДО И ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

ЗАБОЛЕВАНИЕ
3 АПРЕЛЯ 1954 Г.
10 ИЮЛЯ 1954 Г.
 
До вакцинации
После вакцинации
Ветряная оспа
6 684
13 515
Корь и краснуха
4 056
13 912
Паротит
2 182
5 196
Скарлатина
1 256
2 295
Сифилис
  828
1 631
Итого по зарегистрированным



48 заболеваниям
19 997
47 070

ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ОТЧЕТЫ

В многочисленных докладах, основанных на данных правительственных отчетов, больничных архивов и т. д., мы находим неопровержимые доказательства роста заболеваемости натуральной оспой после введения обязательной вакцинации от нее. И это вполне естественно, так как цель вакцинации — передача пациенту мягкой формы оспы. Однако отсутствие каких-либо методик испытания и контроля, позволяющих убедиться в мягкости заболевания, ведет к тому, что вносимая в организм оспа протекает значительно тяжелее своей природной формы и зачастую ведет к летальному исходу.

Тем не менее, несмотря на многочисленные доступные факты и заявления виднейших специалистов мирового масштаба, департаменты здравоохранения города и округа Лос-Анджелес продолжают рапортовать о полном искоренении оспы в подотчетном регионе. В округе с четырехмиллионным населением каждая прививочная кампания приводит к тому, что тысячи людей заболевают оспой, не говоря уже о значительном росте других заболеваний. При этом регистратуры не включают в отчеты любые упоминания об оспе, бодро докладывая, что "за последние десять лет на территории округа не было отмечено ни одного случая оспы". Из 48 фигурирующих в отчете патологий нулевая заболеваемость указана только для оспы.

Но когда фальсификация фактов заходит слишком далеко, у людей возникают резонные подозрения. Именно поэтому я решила сама проверить данные, отправившись для этого в больницу округа. Там мне охотно предоставили статистику по всем заболеваниям, кроме оспы. Регистратура наотрез отказалась не только показать мне оспенную статистику, но даже сообщить, имелись ли у них на тот момент больные оспой вообще.

Раздраженная, но не потерявшая энтузиазма, я прошла по территории больницы к инфекционному отделению и встретила идущую оттуда медицинскую сестру. Поравнявшись с ней и завязав разговор, я спросила, есть ли в больнице больные оспой. Медсестра ответила утвердительно. Тогда я спросила, сколько их. Медсестра ответила, что не знает. Я пояснила — хотя бы приблизительно, их должно быть, не меньше полудюжины? На это медсестра сказала: "О, да. Хотя указаний по их подсчету я не получала. Поэтому точно сказать не могу". На вопрос о том, действительно ли это больные именно натуральной оспой, а не ветряной, она ответила положительно, добавив, что оспенные пациенты содержатся отдельно от пациентов с ветрянкой.

После этих слов я поспешила обратно в регистратуру, где рассказала об услышанном. Я потребовала предоставить сведения об этих больных, упирая на то, что бюджетное учреждение обязано предоставлять такие сведения налогоплательщикам.  Обеспокоенная девушка-регистратор ушла в кабинет и стала кому-то звонить по телефону. Вернувшись, она сказала, что отчет по оспе она предоставить мне не может, поскольку над ним еще работают. Вот и ответ на интересовавший нас вопрос.

Всякий раз, когда мы видим отчет, провозглашающий полную победу прививок над оспой, можно быть полностью уверенным в том, что больные оспой содержатся в изолированном отделении и над отчетом поработали. Дальнейшие расследования выявили и другой механизм официального жонглирования цифрами: в отчетах мягкая форма болезни регистрировалась как ветряная оспа или корь, а тяжелая — как сифилис, скрофулез и т. д.

Джордж Бернард Шоу писал:

Во время недавней значительной эпидемии, имевшей место на рубеже столетия, я был в составе комитета здравоохранения Лондонского городского совета. Там я понял, как с помощью статистики получается провозглашаемая высокая эффективность вакцинации: все случаи заболевания у повторно привитых людей регистрировались как пустулярная экзема, вариолоид — что угодно, только не натуральная оспа. 

ПОСЛЕВОЕННАЯ ГЕРМАНИЯ РАСКРЫВАЕТ ПРАВДУ

Когда в американском секторе оккупированной Германии медико-фармацевтический батальон ринулся в очередную прививочную атаку, немцы взмолились о пощаде. Они говорили об отсутствии больниц, врачей, лекарств и медицинского оборудования, нужных, чтобы справиться со вспышкой заболеваемости, которая последует, как это было всегда, за массовой вакцинацией. До того момента обязательная вакцинация практиковалась там на протяжении нескольких лет, и немецкие врачи неплохо обогатились на болезнях, вспыхивавших после каждой прививочной кампании. Когда же врачи увидели, что весь доход уйдет в карманы иностранных захватчиков (американцев), они признали бесполезность вакцинации, равно как и вред здоровью и кошелькам пострадавших.

ЧТО ДЕЛАЕТ ВАКЦИНАЦИЯ С ОРГАНИЗМОМ?

Из "Пагубного заблуждения вакцинации" Маккормика, стр. 13:

Ссылаясь на признание сэра Джеймса Пейджета о том, что вакцинация с большой вероятностью вызывает в человеческом организме необратимые изменения, мистер Спенсер задается следующим вопросом: возможно ли, что эти изменения вызываются лишь одним из попадающих в организм агентов (например, вакцинной сывороткой из ткани больного животного, гноем или лекарствами), а ни на какие другие организм не реагирует? Есть все основания... считать верным обратное утверждение, что в результате внесения болезни естественной защите организма от воздействия ирритантов будет нанесен ущерб в целом, хотя при этом подразумевается, что именно посредством ее будет обретен иммунитет к заразному заболеванию.

Г-н Спенсер (Герберт) полагает, что о подобном общем ослаблении организма свидетельствует рост тяжести и частоты таких заболеваний как корь, ветряная оспа и грипп, которые до введения масштабной вакцинации не только встречались существенно реже, но и в гораздо более мягких формах. Сравнивая показатели детской смертности за пятилетние промежутки времени до и после введения обязательной вакцинации, он обнаруживает, что годовая смертность от регистрируемых восьми заболеваний выросла с 20 524 до 41 353 случаев на миллион новорожденных.

БЕЗОПАСНАЯ ВАКЦИНА НЕВОЗМОЖНА

Основным аргументом сторонников вакцинации является то, что проходя через организм коровы, вакцина становится безопасной (модифицируется): все вредные организмы, за исключением якобы ответственных за формирование в человеческом организме антител, при подготовке материала и обработке его глицерином предположительно уничтожаются.

Абсурдность этого заявления настолько очевидна, что аргументы излишни (см. том II, гл. "Как производят сыворотки"). Научно доказано и подтверждено, что свойства вакцинного вируса далеки от приписываемых ему. Все это обобщил в ходе выступления перед Лионской комиссией д-р Камерон:

Природу вируса нельзя изменить пропусканием его через корову. С таким же успехом можно пытаться превратить дуб в куст крыжовника, подрезая ствол в высоту.

Если бы вакцинный вирус и правда изменялся или становился безопасным в процессе прохождения через организм коровы, то мы никогда бы не были свидетелями постоянно растущего количества смертей и увечий, вызванных введением вакцины. Далее в тексте главы приведены лишь немногие из этих случаев. Бóльшая часть приведенных ниже историй болезни взята из исследования Роутона, проведенного в Денвере и Колорадо-Спрингс, штат Колорадо (приобщенные к тексту исследования адреса пострадавших намеренно опущены).

Элеонор Макбин

Это отрывок из книги Отравленная игла. Скрываемые факты о прививках.




Просмотров: 514
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Соль, которая убивает Red Bull и его вред нашему здоровью Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чудо средство из корок граната 101 факт о вреде алкоголя