Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Минздрав планирует «наказать рублём» россиян, отказывающихся от прививок Билл Гейтс назвал главные медицинские угрозы ближайших лет США испытывают на украинцах новое биологическое оружие Признаки наличия паразитов в организме

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Отсутствие рекламы табачного яда даёт свои плоды

На Украине уже год запрещена реклама табачных изделий. И это дало свои результаты. За первые полгода объёмы продаж сигарет сократились на 15%, что также повлияло на состояние здоровья украинцев.

[Андрей Скипальский, председатель правления Центра «Жизнь»]:

«Кривая смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно данным МОЗ, остановилась впервые за всю историю независимости».

Прямой рекламы нигде нет, однако покупателей завлекают демонстрацией самих пачек и оформлением магазинов, где скрытая реклама табачных брендов всё же присутствует. Активисты намерены добиваться также запрета и этих явлений.

По данным опроса, проведенного Research & Branding Group, каждый третий украинец курит.

NTDTV




Просмотров: 3946
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Чем опасна густая кровь и что надо делать Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Какой вред от электронных сигарет? Вред дрожжей