Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Что такое паническая атака? Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Отсутствие рекламы табачного яда даёт свои плоды

На Украине уже год запрещена реклама табачных изделий. И это дало свои результаты. За первые полгода объёмы продаж сигарет сократились на 15%, что также повлияло на состояние здоровья украинцев.

[Андрей Скипальский, председатель правления Центра «Жизнь»]:

«Кривая смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно данным МОЗ, остановилась впервые за всю историю независимости».

Прямой рекламы нигде нет, однако покупателей завлекают демонстрацией самих пачек и оформлением магазинов, где скрытая реклама табачных брендов всё же присутствует. Активисты намерены добиваться также запрета и этих явлений.

По данным опроса, проведенного Research & Branding Group, каждый третий украинец курит.

NTDTV




Просмотров: 4955
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Red Bull и его вред нашему здоровью Соль, которая убивает Чёрный список продуктов с ГМО 100 причин отказаться от алкоголя