Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Отсутствие рекламы табачного яда даёт свои плоды

На Украине уже год запрещена реклама табачных изделий. И это дало свои результаты. За первые полгода объёмы продаж сигарет сократились на 15%, что также повлияло на состояние здоровья украинцев.

[Андрей Скипальский, председатель правления Центра «Жизнь»]:

«Кривая смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно данным МОЗ, остановилась впервые за всю историю независимости».

Прямой рекламы нигде нет, однако покупателей завлекают демонстрацией самих пачек и оформлением магазинов, где скрытая реклама табачных брендов всё же присутствует. Активисты намерены добиваться также запрета и этих явлений.

По данным опроса, проведенного Research & Branding Group, каждый третий украинец курит.

NTDTV




Просмотров: 4897
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему лучше не красить волосы Чем опасен Макдональдс Какой вред от электронных сигарет? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?