Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Как избавиться от сосудистых звёздочек за 10 дней Удивительная сила весенних почек для укрепления вашего здоровья Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Отсутствие рекламы табачного яда даёт свои плоды

На Украине уже год запрещена реклама табачных изделий. И это дало свои результаты. За первые полгода объёмы продаж сигарет сократились на 15%, что также повлияло на состояние здоровья украинцев.

[Андрей Скипальский, председатель правления Центра «Жизнь»]:

«Кривая смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно данным МОЗ, остановилась впервые за всю историю независимости».

Прямой рекламы нигде нет, однако покупателей завлекают демонстрацией самих пачек и оформлением магазинов, где скрытая реклама табачных брендов всё же присутствует. Активисты намерены добиваться также запрета и этих явлений.

По данным опроса, проведенного Research & Branding Group, каждый третий украинец курит.

NTDTV



Просмотров: 3775
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Как знающие врачи развлекаются в аптеках Wi-Fi вредит нашему здоровью Соль, которая убивает Red Bull и его вред нашему здоровью Информация к размышлению для женщин