Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Биоритмы: распорядок дня нашего организма Гельминты в рыбе: опасные и безопасные для человека Биологи нашли главного "пособника" болезни Альцгеймера в клетках мозга Как заставить спрятаться вены на ногах: 6 рецептов от варикоза

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Отсутствие рекламы табачного яда даёт свои плоды

На Украине уже год запрещена реклама табачных изделий. И это дало свои результаты. За первые полгода объёмы продаж сигарет сократились на 15%, что также повлияло на состояние здоровья украинцев.

[Андрей Скипальский, председатель правления Центра «Жизнь»]:

«Кривая смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно данным МОЗ, остановилась впервые за всю историю независимости».

Прямой рекламы нигде нет, однако покупателей завлекают демонстрацией самих пачек и оформлением магазинов, где скрытая реклама табачных брендов всё же присутствует. Активисты намерены добиваться также запрета и этих явлений.

По данным опроса, проведенного Research & Branding Group, каждый третий украинец курит.

NTDTV




Просмотров: 3903
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Какой вред от электронных сигарет? 100 причин отказаться от алкоголя