Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Дачный подвиг: аптечка в помощь Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Отсутствие рекламы табачного яда даёт свои плоды

На Украине уже год запрещена реклама табачных изделий. И это дало свои результаты. За первые полгода объёмы продаж сигарет сократились на 15%, что также повлияло на состояние здоровья украинцев.

[Андрей Скипальский, председатель правления Центра «Жизнь»]:

«Кривая смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, согласно данным МОЗ, остановилась впервые за всю историю независимости».

Прямой рекламы нигде нет, однако покупателей завлекают демонстрацией самих пачек и оформлением магазинов, где скрытая реклама табачных брендов всё же присутствует. Активисты намерены добиваться также запрета и этих явлений.

По данным опроса, проведенного Research & Branding Group, каждый третий украинец курит.

NTDTV




Просмотров: 4867
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Вся правда о Макдональдсе Сода лечит рак Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Недорогие аптечные средства для красоты Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака