Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Пальмовое масло - вездесущая отрава под видом еды

Очередной кричащий пример воплощения либероидной мантры, мол, рынок всё рассудит. Причём, травят не только Россию. В той же будущей украинской семье европейцы долгие десятки лет гробили себе здоровье. А сегодня решились писать на этикетках о вреде пальмового масла. Мелким шрифтом, как полагается... И недаром французы - чемпионы мира по потреблению лекарств на душу населения: уж очень они любят вкусно и много покушать. А ведь пальмовое масло такое дешёвое, столько прибыли приносит бизнесменам!

Из аннотации:

„Продукты в отечественных магазинах из группы молочных и кисломолочных (а также прочих их производных) почти на 80% содержат в себе дешёвый заменитель натурального масла - масло пальмовое. Оно дешёвое и приносит прибыль нашим производителям, но оно не разлагается в нашем организме и является очередным погубителем здоровья наших граждан. Примите во внимание - берегите своё здоровье...”

Короче, рынок рассуживает... Смотрите в фильме:




Просмотров: 4040
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Вся правда о Макдональдсе Анальгин вреден для здоровья Соль, которая убивает Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасны импортные фрукты и овощи?