Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему врачи, умирая, отказываются от реанимации Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Пешеходные зоны позволяют сохранить функциональность наших мозгов

Пешеходные прогулочные зоны имеют большое значение для нормальной жизни человека в городе. Последняя новость в том, что они помогают сохранить ваш мозг.

Несколько упражнений для мозга — очень странных, но очень полезных

Я жил в 9 районах за последние 9 лет. Несколько из них были очень проходимые, но некоторые больше, чем другие, конечно. Я прочувствовал на себе насколько приятно рядом иметь большую зону для прогулок без автомобилей. Насколько полезно иметь огромный парк в 3 минутах ходьбы от дома и когда можно пешком добраться до школы и магазина. Если я пропущу день и не пройдусь пешком по окресностях своего района, я чувствую дискомфорт в своем теле и в голове.

Тем не менее недавняя новость удивила меня: исследование, проведенное в Университете штата Канзас показало, что «районы, которые мотивируют к ходьбе могут предотвратить снижение когнитивных функций у пожилых людей.» Я думаю, что такие районы также помогают нормальной работе когнитивным функциям не только пожилым, но и взрослым, и детям.

Исследователи проверили несколько районов на пешеходную проходимость и отметили, что возможность регулярных прогулок у себя возле дома, повлияло на улучшение здоровья у 25 пациентов с болезнью Альцгеймера и когнитивными нарушениями. Также пешеходные прогулки привели к улучшению результатов общего физического здоровья, артериального давления и улучшению памяти.

Другой интересный факт в том, что чем сложнее местность для прогулок, тем лучшая зарядка для ума. Результаты показывают, что люди с окрестностей, которые требуют составления сложных умственных маршрутов на самом деле испытывают меньше нарушений психических функций до глубокой старости".

пешая прогулка

Пешие прогулки — это еще один инструмент для защиты вашего мозга и его конгитивных функций и район с пешеходными зонами намного лучше для здоровья чем район с хорошим транспортным сообщением.



Просмотров: 2113
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Соль, которая убивает Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Сода лечит рак Онищенко после увольнения о вреде прививок Вся правда о Макдональдсе