Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Пейте эту воду утром и вечером, и вы увидите, что случится!

Берут 1 л. чистой воды и кипятят ее так долго, пока не останется одна четвертая литра – 1 стакан.
Вот этот стакан и выпивают.

Почему после долгого кипячения чистая вода становится оздоравливающей — для тибетской медицинской науки это не тайна.Известно, что вода — идеальный носитель информации. Чтобы вместе с водой в организм проникла информация, направленная на оздоровление, вначале нужно освободить воду от всех случайных информационных напластований. Поэтому воду фильтруют ( или берут родниковую), а потом кипятят: при кипячении разрушаются многие случайно возникшие структуры, способные нести неблагоприятную информацию.

Но кипячение – лишь пол дела. Теперь чистую воду необходимо зарядить позитивной, полезной для организма информацией. Это могут быть хорошие, добрые слова или мысли, пожелания здоровья и долголетия себе и близким.



Верующие могут прочитать молитву, славящую Создателя (все равно, на каком языке).

Но самым сильным средством оздоровительной зарядки воды считается текст древней тибетской молитвы, произносимой на смеси старотибетского и санскрита. Этой молитве уже 4600 лет, тибетские медики многократно убеждались в ее силе и эффективности.

После прочтения молитвы надо легонько подуть на воду, словно сообщая ей произнесенную информацию. Для усиления действия чтение молитвы можно повторить. Заряженную таким образом воду выпивают медленно глотками.

Хорошо также умыться ею. Заряженная молитвой вода, особенно быстро и заметно помогает детям. Кроме исцеления от уже имеющихся болезней этот текст блокирует приход будущих болезней, которых стареющему организму, как принято думать, не избежать.

С.Кашницкий, из книги «Жемчужины восточной медицины» 




Просмотров: 4246
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Анальгин вреден для здоровья Почему постоянно хочется спать? Вред дрожжей Чудо средство из корок граната