Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

3 кита философии натуропатии Вакцины - рак в шприце Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Печень — королева эмоций
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Письмо американского врача Галине Петровне Червонской

В этом письме содержатся сведения о настоящих причинах аутизма, озабоченностью ВОЗ и случаях заражения детей полиомиелитом. Если все эти три факта связать воедино, получается интересная картина...

Нам пишет врач из США, в т. ч. об осложнениях на вакцину против полиомиелита… в России.

Галина Петровна!

Во-первых, к вопросу об аутизме.

У нас это состояние психиатры не лечат, а занимаются специально обученные врачи, которые нормализуют физиологический дисбаланс с помощью витаминов, диеты, детоксикации ртути и других тяжёлых металлов (полученных, в основном, с вакцинами), и т. д. Это – особая область медицины. Я – один из таких врачей.

У вас, насколько мне известно, таких врачей пока нет. У вас – этим занимаются психиатры, которые рассматривают аутизм как психиатрическое заболевание (что неверно в 90 % случаев).

У вас – любой психиатр берётся лечить аутизм, который рассматривается как детская шизофрения. Это – неправда, поэтому они, психиатры, и не вылечивают таких детей.

А у нас очень даже получается, но, к сожалению, конечно, не у всех. Всё зависит от родительской целеустремлённости.

Во-вторых, ВОЗ обеспокоена масштабами антипрививочного движения в Европе.

Всемирная организация здравоохранения обеспокоена масштабами антипрививочного движения в Европейском регионе. Об этом заявила на прессконференции в Москве глава Европейского регионального комитета ВОЗ Жужанна Якаб.

По словам Якаб, движения и организации, проповедующие отказ от прививок по различным основаниям, весьма популярны в ряде европейских государств.

В Австрии, Швейцарии и Германии существуют целые школы, отказывающиеся от иммунизации детей.

Между тем, отказ значительных групп населения от вакцинации ставит под угрозу планы ВОЗ по искоренению таких опасных детских инфекций, как полиомиелит или корь.

Масштаб антипрививочного движения стал особенно очевиден в период пандемии гриппа A/H1N1, когда противники вакцинации с успехом использовали для пропаганды своих взглядов новейшие средства связи, в первую очередь интернет.

«Мы должны найти средства, чтобы убедить антипрививочные группы и тех, кто к ним прислушивается, в необходимости вакцинации», – сообщила Якаб.

Ещё одной серьёзной проблемой, по словам Якаб, является низкий охват иммунизацией уязвимых групп населения. В частности, по данным ВОЗ, причиной крупной вспышки кори, зарегистрированной несколько лет назад в Болгарии, был низкий охват профилактической вакцинацией цыган.

По данным ВОЗ, ежегодно около миллиона детей в странах Европейского региона не проходят полного курса профилактических прививок. Наиболее низкие уровни охвата вакцинацией характерны для стран Западной Европы. 76 % случаев кори, зарегистрированных в Европейском регионе ВОЗ в 2008–2009 годах, приходятся на Западную Европу.

В-третьих, дети из Дома ребёнка в России «заражены» вакцинами полиомиелита?

Город наводнили тревожные слухи: питомцы Дома ребёнка госпитализированы в инфекционную больницу с подозрением на полиомиелит!

Малыши были заражены так называемым «вакцинным вирусом» (находящимся в ОПВ – вакцине Сэбина – оральной полиовакцине) и находятся в тяжёлом состоянии: прогнозы медиков неутешительны. А сотрудникам Дома ребёнка, которые причастны к трагедии, грозит тотальное увольнение.

Эта тревожная информация была тщательно скрыта от общественности, но наш город отнюдь не мегаполис, поэтому сей факт просочился в народ и стал главной новостью «сарафанного радио».

– Нам запретили об этом говорить, – анонимно рассказывает журналисту «Бийского рабочего» одна из сотрудниц Дома ребёнка. – А случилось это где-то в середине августа…

Как говорит моя телефонная собеседница, пять детей были госпитализированы в инфекционное отделение Центральной городской больницы с подозрением на полиомиелит сразу после общей вакцинации, которая проходила в Доме ребёнка.

Сотрудники Дома ребёнка, до сведения которых не доводились обстоятельства этого дела, сами теряются в догадках: как это могло произойти? (Не понятно, чего тут гадать? В ОПВ содержится живой вирус полиомиелита)

Одна из их версий – просроченная вакцина. Хотя, скорее всего, при проверке эта версия не выдержит профессиональной медицинской критики…

Своё журналистское расследование мы решили начать с инфекционного отделения Центральной городской больницы: именно туда, согласно «народным новостям», были помещены больные дети, оказавшиеся без родителей.

Но заведующая корпусом инфекционного отделения ЦГБ корпоративную медицинскую этику нарушать не стала: ничего не знаю, обращайтесь к главному врачу ЦГБ Николаю Васькину.

Пока мы пытались дозвониться до Николая Фёдоровича, выяснили следующее: с 2002 года Российская Федерация как часть Европейского региона была объявлена территорией, свободной от полиомиелита – на территории нашей страны отсутствует циркуляция дикого вируса этого страшного заболевания.

Однако время от времени регистрируются случаи вакцино-ассоциированного полиомиелита. Что это такое? (И зачем вообще вакцинировать детей "от этой" болезни, если страна от неё свободна?)

Объясняем. Существует две вакцины, которой прививают детей от полиомиелита – убитая и живая. Так вот, если ребёнок, привитый живой вакциной, входит в контакт с непривитым малышом, то через тридцать дней непривитый ребёнок может заразиться вакцинным вирусом.

А чтобы этого не случилось, в детских домах и Домах ребёнка, рекомендует главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, нужно прививать малышей комплексно или изолировать непривитых от привитых.

– Дети действительно поступали к нам в инфекционное отделение из Дома ребёнка, – рассказывает Николай Фёдорович. – Те, которые нуждались в более пристальном внимании медиков, были изолированы, согласно нашим нормам.

Все дети получили квалифицированную медицинскую помощь и некоторые уже начали возвращаться в Дом ребёнка.

Николай Фёдорович не был столь категоричен в постановке окончательного диагноза: мол, дети были заражены вакцинным вирусом полиомиелита.

И высказал предположение, что дети подхватили энтеровирусную инфекцию, которая может протекать так же, как и контактный вакциноассоциированный полиомиелит.

Главный врач не уточнил, сколько детей поступило в инфекционное отделение из Дома ребёнка. Но судя по осторожным высказываниям Николая Фёдоровича, стало понятно: не три, не четыре и даже – не пять.

Вся проблема в том, что это брошенные дети, у которых ослаблен иммунитет, – вздыхает главный врач. – Если домашний ребёнок во время болезни попадает в строгую изоляцию, то эти дети лишены такой возможности. Начинается цепная реакция заражения: один чихнул – другой подхватил. Но вам лучше связаться с главным эпидемиологом города.

Главный эпидемиолог города Елена Савилова скрывать ничего не стала: да, в Доме ребёнка произошло ЧП и сейчас ведётся расследование – как могло такое случиться, что дети оказались на больничной койке?

– Несколько детей находятся в Барнауле, в инфекционном отделении, – рассказывает Елена Евгеньевна. – И сейчас ещё рано говорить об их окончательном диагнозе – их анализы ещё исследуются краевыми специалистами.

Как рассказала Елена Евгеньевна, малыши из Дома ребёнка были в контакте с теми детьми, которые были привиты живой вакциной полиомиелита.

Но со слов Елены Савиловой, этот контакт произошёл не в Доме ребёнка, а в стационаре – специалисты Роспотребнадзора сейчас выявляют цепочку заражения.

Но если вспомнить директиву главного санитарного врача страны, то становится понятным: заразиться контактным полиомиелитом могли только непривитые дети…

– Были нарушены санитарно-эпидемиологические нормы, что и послужило причиной заражения детей, – продолжает Савилова. – Сейчас мы выясняем все обстоятельства этого дела и готовы поделиться с вами информацией, как только картина прояснится. Мы выяснили, что прокуратура города взяла это дело на особый контроль и проводит сейчас в Доме ребёнка комплексную проверку.

– Да, сейчас мы завершаем проверку в Доме ребёнка, которую проводим совместно со специалистами Роспотребнадзора, – говорит помощник прокурора Ольга Валуйских. – Мы запросили в инфекционном отделении ЦГБ данные: сколько детей из Дома ребёнка побывало в стационаре, начиная с июня месяца. Цифры навели на некие размышления. Сейчас мы выясняем все обстоятельства. Через несколько дней будем готовы к разговору.

Да, действительно, в этой ситуации много белых пятен: сколько детей попало в инфекционное отделение ЦГБ? Почему несколько детей находятся в краевой инфекционной больнице? Где непривитые дети вошли в контакт с теми, кто привит живой вакциной? В больнице? В Доме ребёнка? Мы ждём, как будут развиваться дальнейшие события. Следите за нашими публикациями.

P.S. Хочется добавить, что тот факт, что непривитые заразились полиомиелитом от привитых, означает, то, что привитые заражены этим вирусом. Очевидно, что привитые заражены этим вирусом через вакцину.

Зачем их было заражать этим вирусом и для каких же таких целей в России до сих пор проводится вакцинация детей "против" полиомиелита, тогда как ещё с 2002 года Россия является страной, свободной от полиомиелита?

Также, есть основания полагать, что среди госпитализированных были в основном привитые дети, учитывая то обстоятельство, что дети были госпитализированы "сразу после общей вакцинации".

По материалам книг Галины Петровны Червонской.


Просмотров: 3417
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасен Макдональдс Налет на языке Почему лучше не красить волосы Куда и почему пропали тараканы?